ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

У Миши, оказывается, есть третий глаз! Во как!

http://www.apsny.ge/2012/pol/1339099703.php Посмотреть вложение 1960
А мне понравилось...
Николозовичь пожалуй впервые , называет вещи своими именами...
правда , как всегда с элементами уже привычной клоунады , про "третий глаз , который все видит"......
«Обо мне говорят, что я люблю хвастаться, и я признаю, что иногда люблю хвастаться, точнее, хвалиться достижениями своей страны»
«В конечном итоге мой успех измеряется не в том, какие стеклянные здания мы построим, или, как нас похвалит международная организация – все это хорошее основание для того, чтобы привлечь больше денег, ... Но, друзья, уверяю вас, я не хуже вас знаю, что мы живем не в Сингапуре, Гонконге или Калифорнии.
Я очень хорошо знаю, что мы живем в очень нуждающейся стране с очень нуждающимся народом...

Саакашвили: Заявление Клинтон о начале оснащения грузинских вооруженных сил свело русских с ума!
"Сейчас госсекретарь США заявила, что американцы будут работать над оснащением вооруженных сил Грузии и русские чуть с ума не посходили. Не знаю почему... (вернее, знаю... но это не имеет значения). Это действительно большой прорыв. 4 года назад никто нам ничего не давал. Но сейчас мы уже начали производить собственное оружие. Выпустили пассажирский самолет..."
http://www.apsny.ge/2012/pol/1339126390.php

Саакашвили: В какой-то момент любой человек устаревает...
"У человека на определенном этапе может быть правильное видение проблемы... но жизнь идет вперед, и в какой-то момент человек устаревает. И я устареваю, Шашкин скоро устареет, только Шашкин протянет дольше моего..."
http://www.apsny.ge/2012/pol/1339133532.php

"Приезжайте в Батуми, посмотрите на наши небоскребы."(Саакашвили):grin:

Извини, я не могу согласиться с твоими смайликами, как говорится, из песни слов не выкинешь. Словом, как бы ты тут не переживал за Мишико - это видео, безусловно, останется с ним навсегда.:razz:

Извини, я не могу согласиться с твоими смайликами, как говорится, из песни слов не выкинешь. Словом, как бы ты тут не переживал за Мишико - это видео, безусловно, останется с ним навсегда.:razz:
От этого видео не перестало быть старинным запиленным баяном. Сродни упоминанию украденных РА вилочек. Ты ещё про то как он галстук жуёт видео вставь.

От этого видео не перестало быть старинным запиленным баяном. Сродни упоминанию украденных РА вилочек. Ты ещё про то как он галстук жуёт видео вставь.

Ты это видео, как тебе угодно можешь называть, хоть новой гармошкой, от этого твой Саакашвили не перестанет быть клоуном на всю голову.:cool:
Не говори мне что мне делать- и я не скажу тебе куда тебе идти ©:wink:

Нет Саша,, как жевал галстук это фигня. Вот как он бегал от самолетов, с абсолютно животными глазами и криками напоминающими визг поросенка, это весело было наблюдать. Так сказать лицо Грузии......

Нет Саша,, как жевал галстук это фигня. Вот как он бегал от самолетов, с абсолютно животными глазами и криками напоминающими визг поросенка, это весело было наблюдать. Так сказать лицо Грузии......
Я бы добавил,так сказать Первое лицо Грузии,ну умора.:rofl:

В первый раз смешно. Во второй раз- не так смешно. В три тысячи сто двадцать пятый раз- заё...вает. Я же говорю- напоминает бесконечное повторение про вилки и унитазы на грузинских сайтах. Кстати- унитаз-таки был. Фото видел. Был привязан к БТРу с южноосетинскими опознавательными знаками. Сейчас почему-то найти не могу. Долго искал- но не смог.

В первый раз смешно. Во второй раз- не так смешно. В три тысячи сто двадцать пятый раз- заё...вает. Я же говорю- напоминает бесконечное повторение про вилки и унитазы на грузинских сайтах. Кстати- унитаз-таки был. Фото видел. Был привязан к БТРу с южноосетинскими опознавательными знаками. Сейчас почему-то найти не могу. Долго искал- но не смог.
Ты так и не понял о чем посты, о Первом лице государства, какие нах унитазы на мифических южноосетинских БТРах не смеши.:lol::rofl:

Ты так и не понял о чем посты, о Первом лице государства, какие нах унитазы на мифических южноосетинских БТРах не смеши.:lol::rofl:
Какой то у тебя смех... Незамысловатый... Сам шутишь, сам смеёшься... Ты больше эту штуку не курил бы... Не, я ни в коем случае ни в коем случае не настаиваю... Просто каннабиаты мозг сушат... Ты бы поосторожнее...

Какой то у тебя смех... Незамысловатый... Сам шутишь, сам смеёшься... Ты больше эту штуку не курил бы... Не, я ни в коем случае ни в коем случае не настаиваю... Просто каннабиаты мозг сушат... Ты бы поосторожнее...

Мне смешны твои потуги по повторению грузинского мифотворчества. :grabli:Даже фото унитазов найти не можешь, мол, верьте мне и грузпропаганде на слово. Дудки! :smile:

Мне смешны твои потуги по повторению грузинского мифотворчества. :grabli:Даже фото унитазов найти не можешь, мол, верьте мне и грузпропаганде на слово. Дудки! :smile:
Да нахер ты мне сдался, я уже пояснил, не для тебя пишу, но ты же как (не, не буду, а то ты потом в оскорблении обвинишь) как банный лист, клеишься. Я же тебе русским языком объяснил- у меня другая ориентация, не клейся.

Да нахер ты мне сдался, я уже пояснил, не для тебя пишу, но ты же как (не, не буду, а то ты потом в оскорблении обвинишь) как банный лист, клеишься. Я же тебе русским языком объяснил- у меня другая ориентация, не клейся.

Я к тебе не клеюсь, ты ж не баба, а показываю твою альтернативную одаренность. Про унитазы на югоосетинских БТРах (спрашивается, а при чем здесь Россия:fool:)только ты и русофобские грузины шипят, а бегство обосравшегося Саакашвили реально весь мир видел, вот тебе и Первое лицо государства-Грузия. Как гордые каукаские мущины тэрпят такой пазор?

Так меня на хи-хи и не пробивает. Ты решил тоже вклиниться? Ну хорошо, запишем, в террариуме единомышленников прибыло...

А ты видимо думаешь, что тебя тут воспринимают всерьез? Напрасно.

Я к тебе не клеюсь, ты ж не баба, а показываю твою альтернативную одаренность. Про унитазы на югоосетинских БТРах (спрашивается, а при чем здесь Россия:fool:)только ты и русофобские грузины шипят, а бегство обосравшегося Саакашвили реально весь мир видел, вот тебе и Первое лицо государства-Грузия. Как гордые каукаские мущины тэрпят такой пазор?
Блин, ты реально не догоняешь о чём я? Картинка была. Причём нечастая, на грузинских сайтах, но была. Видел сам. Сейчас нету. На память не жалуюсь, глюков не бывает. Так что бы это значило. Если начнёшь заунывную песню под маркой подколов про Кровавую Гэбню- лучше не начинай. Скучно и неинтересно. Относительно Саакашвили. Да, испугался. Да, до безумия. И понёсся от самолётов. Да. Дальше что? Ну допустим Серёга стебается над этим потому что сам воевал, может судить. Я не воевал, судить не могу, как бы повёл себя я. Ты вот считаешь что это позорно. Да, плюсов к карме такие пробежки не добавляют. Но ты уверен что на его месте ты бы повёл себя более достойно? Ты сам, лично?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу