ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

13. Саакашвили: "Где до этого работали?" Ответ: "В России и на Украине". Саакашвили: "Вот видите, жизнь меняется, и люди возвращаются в Грузию. Как давно вы вернулись?" Ответ: "Восемь лет назад"
:shock::shock:
И что с тех пор ни разу не работал? Это уже не смешно.

Я плакалъ. Четыре года уже, как нет войны, но количество беженцев увеличивается с каждым годом в арифметической прогрессии. Может уже бомжей начали записывать в ВПЛ. Я, конечно, понимаю, что размер грантов прямо пропорционально количеству т.н. беженцев, но совесть иметь все же надо!.

Саакашвили: «Грузия - страна-идея для своего региона»
Раньше он по 50 тыс. накидывал , потом по 100 тыс...
200... 300... 500!!!!!
а сейчас , фигли мелочиться - сходу лимон, как с куста !!!!!
ждем когда количество беженцев перевалит за количество жителей - 4 млн. 600тыс...
судя по динамике - ждать не долго...

Это уже становится за гранью добра и зла...

Я думаю, что мы получили очень хороший урок в предыдущие годы, грузинский народ очень опытный и знает, что на одну и ту же мину дважды не стоит наступать и поэтому, мы очень хорошо научились распознавать эти уловки.

:rofl: :good::fool:

Я думаю, что мы получили очень хороший урок в предыдущие годы, грузинский народ очень опытный и знает, что на одну и ту же мину дважды не стоит наступать и поэтому, мы очень хорошо научились распознавать эти уловки.
Понятно. Значит нам не добиться от Михеила взаимности:sorry:

Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?
— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви. И я добиваюсь любви.
(С) Золотой теленок

:lol::lol::lol::good::good:
Оговорочка по Фрейду.
Tут еще больше Фрэйда
""Когда они вторглись в Грузию, госсекретарь США задал им вопрос, какую цель они преследовали, на что Россия дала простой ответ - полное уничтожение Грузии. Я знаю это с точностью, так как в это время я находился у посла Америки, который беседовал с Лавровым" (С) Саакашвили
:popcorn::grabli:

http://www.moscow-info.org/articles/2012/05/24/338344.phtml
"Саакашвили сделает Кутаиси "второй столицей" и будет управлять оттуда Северным Кавказом"
Тбилисо автоматически переименовывается в Нью тбилисо и назначается столицей мира. Всемирная шахматная столица автоматически переносится в Лазику. Строятся космодромы и причалы для дережаблей... В общем Остапа Мишу понесло!:yahoo!:

амбиции у михеила все растут и растут, судьба жестоко ошиблась и не той страной ему в итоге пришлось управлять, скоро состоится наречение лазики столицей мира

"В результате этого вторжения Грузия надолго потеряла свободу и в течение 70 лет жила в бесправии и условиях полной оккупации, лишенная голоса, с попранной честью, конфискованной собственностью и уничтоженной лучшей частью народа".
Саакашвили.

«Не только российская оппозиция заявила о том, что Грузия для них стала центром реформ, но и их лидеры признают, что не побежденная ими частично оккупированная страна сегодня стала для них примером того, как править своим государством.
Это тоже я?!
Поэтому от Москвы до Вильнюса, от Вильнюса до Бишкека, от Киева до Владивостока – с нас уже берут пример.
Мы уже становимся торговым центром.
Мы будем также финансовым, образовательным, технологическим и культурным центром»
Саакашвили.

Опять Остапа понесло...
Сплошной кладезь !!!!
Весеннее обострение , наверное...
Кто то сказал такаю фразу: Если Саакашвили остановить сейчас говорить, то выиграет Иванишвили.

Саакашвили может и не прекращать говорить, выиграет в любом случае Иванишвили. Хотя бы по той причине, что оставаться у власти столь долго просто неприлично... по столь уважаемым европейским меркам. А болтовня их совсем не отличается. Возможно Иванишвили даже более радикально настроен.

Саакашвили может и не прекращать говорить, выиграет в любом случае Иванишвили. Хотя бы по той причине, что оставаться у власти столь долго просто неприлично... по столь уважаемым европейским меркам. А болтовня их совсем не отличается. Возможно Иванишвили даже более радикально настроен.
Он сейчас может говорить всё, что угодно. Но он- прежде всего владелец бизнеса. А весь бизнес его находится в России. Вряд ли он готов к тому чтобы поставить на кон "всё, что нажито непосильным трудом..."©

Хотя бы по той причине, что оставаться у власти столь долго просто неприлично... по столь уважаемым европейским меркам.
Что за европейские мерки такие?
Например, Гельмут Йозеф Михаэль Коль занимал должность федерального канцлера ФРГ 16 лет, с 1982 по 1998 г. .

пресс-конференция, в рижском дворце президента Латвии: http://www.apsny.ge/2012/pol/1338426074.php

М. Саакашвили:
...Когда традиционная дипломатия загнана в тупик, нужна народная медицина дипломатия. Для этого правительство Грузии сделало многое...

«Дмитрий Медведев недавно заявил, что хочет осуществить реформы, подобные грузинским, но не может. Хотя они признают, что Грузия осуществила интересные реформы, которые они изучат и используют. Конечно, он сказал и о том, что ненавидит лично меня и хочет меня убрать. В российской политике нет ничего нового: для нее оккупация территорий – обычное дело. Они это сделали во многих странах – у нас, в Венгрии, в Чехословакии... Свержение правительств для них тоже не чуждо: они за час уничтожили президента Афганистана. А в Грузию они вторглись для того, чтобы убить меня и свергнуть правительство, но не смогли этого достичь», - заявил Михеил Саакашвили.

Он подчеркнул, что к осенним парламентским выборам он ждет очередного наступления со стороны России, хотя эта попытка будет неудачной.

"В отношении России мы по мере возможности стараемся быть гибкими."

Конечно, он сказал и о том, что ненавидит лично меня и хочет меня убрать.
А в Грузию они вторглись для того, чтобы убить меня и свергнуть правительство, но не смогли этого достичь
к осенним парламентским выборам он ждет очередного наступления со стороны России, хотя эта попытка будет неудачной.

У юноши язык без костей, отчего бы и не покрасоваться перед латышской кралей? Рассказать, какие амбалы к нему приставали и как он им навалял: раз левой, раз правой, а потом с ноги...

и не покрасоваться перед латышской кралей?
Ну причем здесь красование. Он проталкивал на рынок Латвии грузинские товары любым способом
. Ведь ненависть это и товар, как и способ рекламы. И как написали в Гол, теперь грузинские товары будут продаваться в Латвии, как будто они там до этого не продавались

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу