ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

любимое занятие в стае погавкать
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

если мне не изменяет память был коротюсенький

- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
Голос из зала:
- А свой мозг ты своими глазами видел?

Объявил Саакашвили войну России и грузинская армия дошла до самой
Москвы.
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык
дэлать будэм!
- Ара, какой-такой русский в Масквэ, да? - удивились москвичи.
Ещё один пример цивилизованного общения.

Ещё один пример цивилизованного общения.
IC400805.png

Не, не эта. Я опишу. Картинка была примерно такая:БМП сфотан не полностью, вошла только центральная и кормовая части, причём колёса только до середины, на броне югоосетинский опознавательный знак (не российский, югоосетинский), на борту, а возле самой кормы, за каким-то хреном привязан верёвкой этот унитаз. Опять же про его принадлежность ни слова ни полслова (ни российский, ни грузинский флаги на нём не нарисованы). И вот именно с этой картинки весь этот срач и начался. Но вот почему эту картинку сейчас найти не могу- ума не приложу:unknown:
Саша мне крайне любопытно было бы взглянуть на эту фотографию,с унитазом. Следил за событиями 08.08.08 я очень внимательно с первого дня но кроме устных заявлений я так ни разу и не увидел картинки с унитазом.Ну не может такая замечательная фотография "российский солдат и грузинский унитаз" просто исчезнуть с просторов инета.

Саша мне крайне любопытно было бы взглянуть на эту фотографию,с унитазом. Следил за событиями 08.08.08 я очень внимательно с первого дня но кроме устных заявлений я так ни разу и не увидел картинки с унитазом.Ну не может такая замечательная фотография "российский солдат и грузинский унитаз" просто исчезнуть с просторов инета.
Понимаешь, картинка не была такой постановочной и чёткой, как на снимке у Рус-лана. Скорее даже наоборот. Снимали судя по всему мобильником. Чуть смазанная. Я ещё в обсуждении тогда спорил про то, что БМП- не российский а южноосетинский, ну и пошло-поехало про то, что мол какая разница- все они граждане России, бла-бла-бла, Баранкевич не осетин а русский, бла-бла-бла... и так как всегда на пять страниц. Поэтому и запомнилось.

Понимаешь, картинка не была такой постановочной и чёткой, как на снимке у Рус-лана. Скорее даже наоборот. Снимали судя по всему мобильником. Чуть смазанная. Я ещё в обсуждении тогда спорил про то, что БМП- не российский а южноосетинский, ну и пошло-поехало про то, что мол какая разница- все они граждане России, бла-бла-бла, Баранкевич не осетин а русский, бла-бла-бла... и так как всегда на пять страниц. Поэтому и запомнилось.
Саша возможно и так,но почему в таком случае столь уникальная картинка не была растиражированна по просторам инета? Фотографий по августовской войне больше чем надо,фотографировали все....а вот почему то фотография с унитазом запропостилась. Лично я бы очень хотел бы взглянуть на такое фото,если оно конечно существует в природе,подобный вопрос я раньше задавал на ГОЛ и на Милкавказ но кроме как видел такую фотографию,мамой клянусь никто ничего не показал.

Саша возможно и так,но почему в таком случае столь уникальная картинка не была растиражированна по просторам инета? Фотографий по августовской войне больше чем надо,фотографировали все....а вот почему то фотография с унитазом запропостилась. Лично я бы очень хотел бы взглянуть на такое фото,если оно конечно существует в природе,подобный вопрос я раньше задавал на ГОЛ и на Милкавказ но кроме как видел такую фотографию,мамой клянусь никто ничего не показал.
Я специально смотрел на Грузии он лайн за август-октябрь 2008, но там все фотки, которые на сервере были, медным тазом накрылись, после одной из хакерских атак.

Я специально смотрел на Грузии он лайн за август-октябрь 2008, но там все фотки, которые на сервере были, медным тазом накрылись, после одной из хакерских атак.
Саша за конфликтом августа 2008 года я наблюдал с первого дня и конкретно на сайтах ГОЛ и МилКавказ никогда не было подобных фотографий.Золотая вилочка,краденные велосипеды,матрасы,Искандеры и тд. были а вот унитазов не было.

Мне думается что воображение грузин по поводу украденных унитазов хорошо обьясняет Юлия Латынина:
"Российские солдаты не мародерничают — в целом. Добыча их вполне легитимна: они потрошат военные базы, выламывают в Гори банкомат и увозят на танках из Поти военные катера. На одной из баз они выламывают унитаз, и этот унитаз так поражает воображение грузин, что они сносят кучу унитазов к российскому посольству. «Если вы за этим пришли, возьмите, пожалуйста, и уходите». Унитаз утешает грузин в их несчастье. "
http://lib.rus.ec/b/131492/read

но кроме устных заявлений я так ни разу и не увидел картинки с унитазом
с лисапедом видел,с ложечкой,правда не знаю.золотая она или нет,видел.унитаз где то витает.но смутно...

мне кажется я видел все фотографии, но такой точно не видел​
и тоже считаю что такая суперфотка не могла исчезнуть и не растиражироваться грузинскими пользователями​
как например фотки с саакашвили известные, их тысячами растащили по инету​
с вилочками было, с велосипедом было, с кучей хлама в грузовике было которую как правило и пытались привести в качестве доказательства унитазной темы​
а рассказы про унитазы это сродни раненному в жопу хрулеву, это несовсем так но так хочется в это верить и так должно быть в понимании пользователей гол​

неее,мне где-то подсовывали ролик из которго ничего не понятно,но он "доказывал про унитаз".Я сейчас уже не помню где

неее,мне где-то подсовывали ролик из которго ничего не понятно,но он "доказывал про унитаз".Я сейчас уже не помню где
Понимаешь, та фотка, где на БТР действительно был привязан унитаз, никак не свяжешь с РА. Да, есть БТР. Да, на нём действительно унитаз. Но БТР не РА, а осетинский. И вовсе не факт что осетины тащат именно грузинский, а не свой родной. Зато если убрать её из доступа- можно вполне и дальше эксплуатировать эту же унитазную тему.

У меня этот ролик был, но я его стер, там наши солдаты(если только осетины ругаются через слово, тогда осетинские:smile: ) зашли в казарму ну и начали обход с комментариями, типа охуе...ь классная обстановка, кровати четкие, УНИТАЗЫ импортные шикарные в казарме, у нас таких нет не жизнь, а сказка для солдата, а мы их все равно поимели.

Понимаешь, та фотка, где на БТР действительно был привязан унитаз, никак не свяжешь с РА. Да, есть БТР. Да, на нём действительно унитаз. Но БТР не РА, а осетинский. И вовсе не факт что осетины тащат именно грузинский, а не свой родной. Зато если убрать её из доступа- можно вполне и дальше эксплуатировать эту же унитазную тему.
Согласен.Миф рожден и он живет.

У меня этот ролик был, но я его стер, там наши солдаты(если только осетины ругаются через слово, тогда осетинские ) зашли в казарму ну и начали обход с комментариями, типа охуе...ь классная обстановка, кровати четкие, УНИТАЗЫ импортные шикарные в казарме, у нас таких нет не жизнь, а сказка для солдата, а мы их все равно поимели.
не,эт по-моему другой ролик....

У меня этот ролик был, но я его стер, там наши солдаты(если только осетины ругаются через слово, тогда осетинские:smile: ) зашли в казарму ну и начали обход с комментариями, типа охуе...ь классная обстановка, кровати четкие, УНИТАЗЫ импортные шикарные в казарме, у нас таких нет не жизнь, а сказка для солдата, а мы их все равно поимели.
Альберт, насчёт импортных унитазов с учётом российских реалий- скорее бы вызвало удивление наличие отечественных унитазов. Потому что практически повсеместно в России в любых казенных заведениях сантехника импортная. Китайская. Она намного дешевле.

Альберт, насчёт импортных унитазов с учётом российских реалий- скорее бы вызвало удивление наличие отечественных унитазов. Потому что практически повсеместно в России в любых казенных заведениях сантехника импортная. Китайская. Она намного дешевле.
Что видел на видео, то говорю. Откуда вы знаете Алекс место службы солдат, может быть их часть расположена в Мухосранске или вы думаете РА все гарнизоны вылизала:grin:

Что видел на видео, то говорю. Откуда вы знаете Алекс место службы солдат, может быть их часть расположена в Мухосранске или вы думаете РА все гарнизоны вылизала:grin:
Ну вот к примеру Дальний Восток. Был я в военгородках. Так пришлось. Китайская сантехника. Ржал над названием. Марки "Huida". В переводе с китайского- просто "Серый". Стоит дешевле самой дешёвой нашей в два раза.

Ну вот к примеру Дальний Восток. Был я в военгородках. Так пришлось. Китайская сантехника. Ржал над названием. Марки "Huida". В переводе с китайского- просто "Серый". Стоит дешевле самой дешёвой нашей в два раза.
Слушай Алекс извини что не в тему. но мне нужна твоя консультация(я тут никогда в личку не писал поэтому не знаю как). Меня на одном форуме забанили, вступился за свою Беларусь:grin:. не мог бы ты мне разжевать что я не так написал, бо я не въехал:crazy: . я не тупой просто в инете опыта нет.
1 сообщение: Почему он так мелочится, писал бы сразу один из самых высоких в мире, по сравнению с индейцами Амазонии это всяко ближе к истине(другой пишет про уровень жизни в Беларуси. там один ходак написал что у нас все супер, а этот ему ответил)

ну по сравнению с РФ у нас порядка больше на дорогах и в преступном мире(я шказанул)

флуд(админ ляпнул)

2 сообщение: Вот тут соглашусь. Но с оговорками.
Работать белорусы в самом деле умеют - любой в России, нанимавший белорусских гастарбайтеров, это подтвердит. Вот только беда - не хотят задарма трудиться...
Ну, и насчет мощной промышленности - Вы с Блажем глупые шутки у Петросяна воруете, что ли?(пишет что мы ничего не умеем)

ну я работаю на таком гиганте , для страны с населением 9.5 млн у Беларуси мощная промышленность , та же Россия не конкурент тракторному заводу, не конкурент зерноуборочной технике(все просят Путина поставить преграды беларусам), не конкурент Амкодору и его строительной технике, КАМАЗ превосходит МАЗ ну разха в два, так у вас населения в 14 раз больше, мясо-молочная отрасль бьет ваших что они все пищат и пищат, у нас многое есть чего ваши все хотят купить, бо выйграть конкуретно не могут, им проще купить.(я отвечаю)

ещё одно сообщение в подобном стиле, и бан будет дольше(админ)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу