ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Давай, давай старайся-возмешь пряник на полке.Хорошо, я подниму сегодня архив твоих сообщений, посмотрим... То, что ты писал до 12 июля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, давай старайся-возмешь пряник на полке.Хорошо, я подниму сегодня архив твоих сообщений, посмотрим... То, что ты писал до 12 июля.
Угрожаешь?Ты бы лучше приткнул поддувало... Добрый совет...
Красиво и всё по полочкам.совершенных экономик нет
одна работоспособна при экспорте дорогих энергоресурсов, другая при импорте дешевых, третья при наличии печатного станка штампующего зеленую бумагу резанную, четвертая при наличии неисчерпаемого ресурса дешевой рабочей силы готовой работать за плошку риса, пятая экономика может существовать только при продаже на экспорт русофобии
Предупреждаю. Даже моему ангельскому терпению может придти конец. И станешь ты как я и предупреждал в очередной раз узником совести. И уже на другом форуме расскажешь какое здесь мерзкое модерирование.Угрожаешь?
Свое предупреждение засунь себе в желтые тюльпаны...Предупреждаю. Даже моему ангельскому терпению может придти конец. И станешь ты как я и предупреждал в очередной раз узником совести. И уже на другом форуме расскажешь какое здесь мерзкое модерирование.
Ну что же- я предупредил. Ты кагбе фкурсе.Свое предупреждение засунь себе в желтые тюльпаны...
Шота меня резко разбанили, даже день не отсидел, а положено вроде 3 или 5 было, наверное есть и там адекватные модеры, которые почитали и поняли что админа переклинило наверноетам подход не такой в рассуждениях. Там пришли к выводу,что почти вся промышленность РБ датируется.Что в свободной и чесной конкуренции с РФ ей ничего не светит.А тут ты такой))) Считай что тяб отправили читать ветку с начала и познавать экономику РБ и РФ
Так у них, видимо, логика простая "Абхазия - это Грузия", значит и "больше двух миллионов туристов посетили Грузию".Вот без всяких "подколов", просто заинтересовало сколько действительно русских туристов едет в Грузию.
Как я понял, основная масса туристов едет в Аджарию.
Но 13596 человек за 7 месяцев - это мизер (на границе с Абхазией за один день в разы больше)
И потом, речь идет о "визитерах", то есть, в их числе, скорее всего и грузины, находящиеся в России.
Похоже русские не очень-то стремятся в Грузию, как бы этого не хотелось грузинам (видимо, все-таки хочется, так как все делают для этого, вот и Саакашвили мечтает об этом).
Ога, тоже такая мысль посетила, потому как не понятно, как из 13 тыс россиян ( скорее всего этнических грузин) надеются получить миллион.Так у них, видимо, логика простая "Абхазия - это Грузия", значит и "больше двух миллионов туристов посетили Грузию".
Ну, тут статистика - статистикой, а деньги мимо кассы.Ога, тоже такая мысль посетила, потому как не понятно, как из 13 тыс россиян ( скорее всего этнических грузин) надеются получить миллион.
Ты просто наивная чукотская девушка.. Тут все просто - 'Партия сказала - надо, комсомол ответил "есть"' Будет и два миллиона, и миллиард...Ога, тоже такая мысль посетила, потому как не понятно, как из 13 тыс россиян ( скорее всего этнических грузин) надеются получить миллион.
А у Вас есть какие предложения или мысли, что нужно делать грузинам?Ну, тут статистика - статистикой, а деньги мимо кассы.
rabotat' ???А у Вас есть какие предложения или мысли, что нужно делать грузинам?
Не чукотская - шорцы они.Ты просто наивная чукотская девушка.. Тут все просто - 'Партия сказала - надо, комсомол ответил "есть"' Будет и два миллиона, и миллиард...
gde, kem,kak?rabotat' ???
Мыслей нет, да и как бы не собираюсь за них думать. Только, есть расхожее выражение: "Руссофобия должна стать очень дорогим удовольствием".А у Вас есть какие предложения или мысли, что нужно делать грузинам?
Мыслей нет, да и как бы не собираюсь за них думать. Только, есть расхожее выражение: "Руссофобия должна стать очень дорогим удовольствием".