Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это позиция в тех случаях когда я вижу сомнительные судебные решения. Я не верю в то, что судьи идиоты. Я не верю в то, что судьи добрые. Я не верю в то, что судьи плохо знают законодательство. И если я вижу сомнительные судебные решения- я не верю в то, что судья был дураком, не верю в то, что он не знал закон, не верю в доброту судьи. И если исключить эти причины- остаётся одна причина. Судья был заинтересован именно в таком судебном решении. А уж если дело касается обналичивания с уходом от налогов, тем более если в деле фигурируютт подобные суммы- просто так люди условными сроками никогда не отделываются.Это все имеет отношение именно к тем судьям,которые вели это дело или это просто общий твой взгляд на вещи,Алекс?
Ты практикующий адвокат? У нас все не виновные,Алекс,все поголовно.Я знаю несколько случаев,когда давались условные сроки.Это не было связано с деньгами,но они давались тогда,когда менты были не правы,а оправдать просто так нельзя было.Это позиция в тех случаях когда я вижу сомнительные судебные решения. Я не верю в то, что судьи идиоты. Я не верю в то, что судьи добрые. Я не верю в то, что судьи плохо знают законодательство. И если я вижу сомнительные судебные решения- я не верю в то, что судья был дураком, не верю в то, что он не знал закон, не верю в доброту судьи. И если исключить эти причины- остаётся одна причина. Судья был заинтересован именно в таком судебном решении. А уж если дело касается обналичивания с уходом от налогов, тем более если в деле фигурируютт подобные суммы- просто так люди условными сроками никогда не отделываются.
Я где-то написал что они были невиновны? По-моему как раз наоборот... Просто мне известны несколько таких фирм, которые обналичкой занимаются. Чтобы чисто по закону не работает ни одна из них. Ни одна. Потому что по закону эта деятельность теряет всякий коммерческий смысл. Если бы в судебном решении было- признаны невиновными за недоказанностью- я бы это понял. Потому что очень сложно собрать материалы по таким делам. Если бы их осудили с реальными сроками- я бы понял. Потому что сейчас реально стараются почистить это поле деятельности. Но когда назначают условные сроки- я не понимаю. Потому что это означает что вина доказана, но фактически обвиняемые ушли от наказания.Ты практикующий адвокат? У нас все не виновные,Алекс,все поголовно.Я знаю несколько случаев,когда давались условные сроки.Это не было связано с деньгами,но они давались тогда,когда менты были не правы,а оправдать просто так нельзя было.
ПыСы:Алекс,прекращаю этот разговор,но еще раз.Очень не красиво на основе чего то там,а не материалов дела,отбвинять людей во взяточничестве. По этой логике все такие решения не верны и все сплошь - невиновные.А это обсурд
что это означает можно выяснить только ознакомившись сприговором и материалами дела,больше никак.Потому что это означает что вина доказана, но фактически обвиняемые ушли от наказания.
Вопрос про мировое зло в Грузии звучит анекдотно... В регионе она Грузия проходной двор и красота гор не боле. Ну ныне ещё курот региональный для турко-аз-армяно-ирано...Понимаешь, на дарбази вообще никогда не был, не скажу. Но дело в том, что на Грузии он- лайн принято печатать о России только плохое. Да, хватает дерьма в России, это понятно, но и хорошего тоже хватает. И поэтому я не захотел там появляться. Пришёл сюда. И что я вижу? Зеркало Грузии он-лайн. Когда то, что плохое- выпячивается и делается единственно возможным. Вот скажи- действительно в Грузии средоточие мирового зла? Наверное нет. Теперь объясни мне, непонятливому, почему когда я что-то напишу плохого про Россию, сразу же как минимум трое- четверо вскидываются как сторожевые псы на ночной топот и начинается дружное обгавкивание сворой на вечную занимательную тему: "На чью мельницу льёшь воду гад?", зато когда пишется о Грузии- хорошим тоном считается всё, что бы там ни случилось- считать отстоем и говном, а грузин- отсталым глупым хвастливым и ленивым народом, причём поголовно, и это даже не обсуждается, это превратилось в общее место, это никак даже обосновывать не надо.
Саша ты упрощаешь и обобщаешь взгляд на этот форум. Не буду скрывать что имеет место здесь быть то о чем ты пишешь но во многом критика направленна не в адрес простого грузинского народа или страны в целом а в политике руководства страны,показухе и восхваления нации как самой-самой первой среди европейцев.Читая хвалебные заявления Саакашвили я всегда задаю вопрос а где мы да и вообще достойны ли мы латыши дружбе с таким великим народом. Мне кажется надо молча строить страну и не создавать для себя идолов и вождей.Вот интересно, наверное слово Грузия- это синоним слова гадость, мерзость или ещё чего подобного. Посмотреть наш форум- ни одного доброго слова в адрес Грузии и грузин. Исключений- так мало что можно сказать- практически нет. Такая плохая страна. И все наперебой это стараются доказать. Ну ничего, абсолютно ничего хорошего. Любую ветку пролистай- ни одного хорошего слова. Ну ладно kizole- у него личные причины (хотя и это не оправдание, я уже говорил, я сам в Казахстане жил, на себе испытал что такое дикий национализм ), но остальным-то каким образом Грузия на неудачное место наступила? Не, точно- зеркальное отражение Грузии он лайн, а вовсе никакое не место для цивилизованного общения. Грузин вытеснили ничуть не лучше чем с иракли орг или Грузии он лайн. Так давайте назовём форум просто и доходчиво- Антигрузинский форум. И так будет правильнее и честнее.
стиль то один,да у одного что то есть,на что выкаблучиватся...Для меня лично что Саакашвили что Путин,у обоих один стиль правления страной и похоже был одит и тот же учитель.
Бесишь иногда, хочется тебе в жбан чем-нибудь тяжелым бросить.Саша ты упрощаешь и обобщаешь взгляд на этот форум. Не буду скрывать что имеет место здесь быть то о чем ты пишешь но во многом критика направленна не в адрес простого грузинского народа или страны в целом а в политике руководства страны,показухе и восхваления нации как самой-самой первой среди европейцев.Читая хвалебные заявления Саакашвили я всегда задаю вопрос а где мы да и вообще достойны ли мы латыши дружбе с таким великим народом. Мне кажется надо молча строить страну и не создавать для себя идолов и вождей.
Для меня лично что Саакашвили что Путин,у обоих один стиль правления страной и похоже был одит и тот же учитель.
Бесишь иногда, хочется тебе в жбан чем-нибудь тяжелым бросить.
Эмоции...думаешь ему или другим интересны твои хотелки? вот к чему это?...
к броску в мониторвот к чему это?...
Абсолютно плевать мне, что вы там думаете или додуываете.думаешь ему или другим интересны твои хотелки? вот к чему это?...
Враньё. Я на днях показывал. Тебе персонально показать?
А теперь полностью на весь твой камент ответ. Повторю. Персонально для тебя. Если так ставить вопрос- тогда надо просто переименовать форум. Убрать из названия "место для цивилизованного общения" и написать "Антигрузинский форум". И в качестве основного принципа написать- "Всё, что есть плохого о Грузии и грузинах". И добавить- форум сделан назло "Грузии он лайн". И это будет правдой.
Это -да!Русские женщины плохие, а грузинке видать харошее(Привет филишейф и другим бривам.)Грузины сразу включают похабщину в отношении российского народа с поминаем наших жен, сестер и т.д
Это -да!Русские женщины плохие, а грузинке видать харошее(Привет филишейф и другим бривам.)
Говорят, если продолжать вчерашний разговор о покрове, волосяной покров хорошо защищает от радиации. Неужели, на этой хорошей ноте, найдутся обиженные?Это -да!Русские женщины плохие, а грузинке видать харошее(Привет филишейф и другим бривам.) http://janarmenian.ru/news/3680.html