ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Вот и я о том же. Но ведь неймётся же людям, не могут так чтобы друг друга не убивать. А я не разрушать- я строить привык...
а у меня не получалось строить всегда получалось воевать .характер такой .построишь а кто то ломает .

Я лишь написал комментарий к посту грузинс ездидского "друга". Вы видимо избирательно(предполагаю) посчитали его видео-пост очень содержательным и конкретным, ну и само-собой отвечающим требованиям "этой темы", так?

вы считаете, что чужие ошибки оправдывают ваши?... какой смысл себя равнять по другим?... неужели недостаточно нравственных критериев данных нам 2 тысячи лет назад?

а что делать некоторые под словом опозиция понимают обосрать человека.такие козлы и не дают людям жить путая политику и личное.многие могут быть хоть комунистами хоть нашистами но человеком надо быть всегда.а если человек гавно то то это с рождения.поэтому инет не совершенен .

а без столь ярких эпитетов и оценок обойтись никак не получается?... не уж то стали обладателем универсального прибора по замерам "человеческой говнистости"?... на себе не пробовали замерять?

Думаете перевоспитать?

а без столь ярких эпитетов и оценок обойтись никак не получается?... не уж то стали обладателем универсального прибора по замерам "человеческой говнистости"?... на себе не пробовали замерять?
вы малость опоздали тема закрыта.спасибо

Игорь, я на МТС, так что как бы я ни позвонил- результат немного ожидаемый.:wink: Сегодня вечером по местному позвоню... У вас примерно обед будет.
Саш... так ты с домашнего звонил ??? Не надо было.... Легче с мобильника - но через 985...

Кстати.... а при чем тут "Перлы Саакашвили" ? Перлы - это его последняя речь... на открытии чего-то там... опубликованная на официальном сайте ! Там что ни слово - то "перл" !)))

"молодцы" обсудили тут всё, решение вынесли, Дартаньяны.

Кстати.... а при чем тут "Перлы Саакашвили" ? Перлы - это его последняя речь... на открытии чего-то там... опубликованная на официальном сайте ! Там что ни слово - то "перл" !)))
может вовыны побсуждает????я вот в лове вылез

Опс... Вадим !!! И тебе спасибо ! Что сегодня за день... Сашка дал идею, теперь ты... )))
А идея в следующем... Вы заметили, как грузины и россияне ОБЪЕДИНИЛИСЬ в противовес троллю ?
Тролли нужны ! Так мы быстрее поймем, что все мы - ЛЮДИ !
Ну и кто тут объединившийся из грузин? Ну и "россияне" тоже мутное понятие, Феликс и некоторые прочие на ГО тоже вроде россияне, зачем им кто-то, что бы объедениься в говнопорыве против русских.

Ну и кто тут объединившийся из грузин? Ну и "россияне" тоже мутное понятие, Феликс и некоторые прочие на ГО тоже вроде россияне, зачем им кто-то, что бы объедениься в говнопорыве против русских.
Ни и что тебе Феликс? Да, его взгляды отличаются от твоих. Дальше что? В интернете с ним воевать? Доооо, это достойное занятие... Он таааак напугается... Кста- в отличие от некоторых- умный. А если что- изобретатель советской водородной бомбы Сахаров был вообще антисоветчиком ярым. Только благодаря этому антисоветчику ты сейчас спишь спокойно по ночам.

Ни и что тебе Феликс? Да, его взгляды отличаются от твоих. Дальше что? В интернете с ним воевать? Доооо, это достойное занятие... Он таааак напугается... Кста- в отличие от некоторых- умный. А если что- изобретатель советской водородной бомбы Сахаров был вообще антисоветчиком ярым. Только благодаря этому антисоветчику ты сейчас спишь спокойно по ночам.
Я и не пытаюсь его (феликса) напугать, и воевать с ним. Какая связь между Сахаровым(допустим антисоветчиком) и русофобом феликсом с ГО, к чему этот пример?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу