ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Я и не пытаюсь его (феликса) напугать, и воевать с ним. Какая связь между Сахаровым(допустим антисоветчиком) и русофобом феликсом с ГО, к чему этот пример?
Да Сахаров был русофоб похлеще Феликса. А кста- Феликс в своей специальности очень даже толковый, грамотный специалист.

Я и не пытаюсь его (феликса) напугать, и воевать с ним. Какая связь между Сахаровым(допустим антисоветчиком) и русофобом феликсом с ГО, к чему этот пример?
Да, ты тут про то, кем я работаю как-то высказался- так вот, смотри, как деньги эти достаются:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Z_Y1sYLOhvw
И вообще набери в ютубе "якутия всто" и посмотри ссылки, и поймёшь почему у меня морда красная. Это у вас москвичей если морда красная- это от водки, а у нас оттого что чаще на морозе и ветру бываешь чем в тёплом помещении. Чтобы вы, планктон офисный, могли по офисам штаны просиживать.

И Саша,по Сахарову с тобой не соглашусь,не замечал я за ним русофобства,антикпссник,это да,но не русофоб.

Володя, я просто в годы перестройки читал его интервью в Огоньке, сейчас тяжело найти, Огонёк лопачу
Что в Афганистане стреляли по своим, чтоб не попали в плен или что Союз нужно разваливать на мелкие кусочки?

Что в Афганистане стреляли по своим,
Помню у Шустера в программе этот сахаровский бред Киселев озвучивал.
Так к концу программы на передачу приехал генерал-афганец(не помню фамилию) потерявший там обе ноги, и попросил Киселева все это повторить ему прямо в глаза. Очень запомнились тогда трусливые бегающие глазки Киселева..
Промычал что-то, но в глаза стоящему перед ним орденоносцу все это повторить просто зассал.

Что в Афганистане стреляли по своим, чтоб не попали в плен или что Союз нужно разваливать на мелкие кусочки?
Не-не-не. Про то, что вся история России... и далее по тексту...

Помню у Шустера в программе этот сахаровский бред Киселев озвучивал.
Так к концу программы на передачу приехал генерал-афганец(не помню фамилию) потерявший там обе ноги, и попросил Киселева все это повторить ему прямо в глаза. Очень запомнились тогда трусливые бегающие глазки Киселева..
Промычал что-то, но в глаза стоящему перед ним орденоносцу все это повторить просто зассал.
Кисель МРАЗЬ априори.

Сейчас он у нас на Интере поет под дудку тех кто ему платит ,но вот по отношению к России обязательно наровит плюнуть..

Со стороны России обязательно приглашает персонажи типа немцова.

Кисель МРАЗЬ априори.

Сейчас он у нас на Интере поет под дудку тех кто ему платит ,но вот по отношению к России обязательно наровит плюнуть..

Трудно ожидать какой-то особой щепетильности от человека, который получает деньги за то, что озвучивает точку зрения тех, кто платит. Вадим, ты не пробовал поругаться на радиоприёмник за то что он передаёт не ту информацию, которую хотелось бы услышать тебе? Не зря же журналистика- вторая древнейшая профессия. Завтра ему больше заплатят патриоты- и он станет самым яростным патриотом.

Гы..
Помню как во время газового конфликта(когда РФ вентиль закрутила) Немцов строил из себя крутого специалиста, и в эфире у того же Шустера заявлял: Соглашайтесь на любую цену. Россия блефует, у неё нет такого объема газа и она по любому не выполнит свои обязательства. Если б его тогда послушали, Юля наверно пожизненный срок получила бы...
Таких специалистов на Украину да побольше...:smile:

Гы..
Помню как во время газового конфликта(когда РФ вентиль закрутила) Немцов строил из себя крутого специалиста, и в эфире у того же Шустера заявлял: Соглашайтесь на любую цену. Россия блефует, у неё нет такого объема газа и она по любому не выполнит свои обязательства. Если б его тогда послушали, Юля наверно пожизненный срок получила бы...
Таких специалистов на Украину да побольше...:smile:
Прикольно. Не слышал. А пруф есть?

Володя, я просто в годы перестройки читал его интервью в Огоньке, сейчас тяжело найти, Огонёк лопачу
Саш,в их семье все таки ,мне так кажеться ЕБ задавал вектор.крепкая так сказать шея,не знаю чеслово не встречал его русофобских высказываний,може пропустил.у меня конец 80-х,начало 90-х, политика была не на первом месте,все вскольз .др.интересы так сказать.:beer:.хотя она(политика) у меня под приглядом.но все таки мог что либо и пропустить.:friends:

Ни и что тебе Феликс? Да, его взгляды отличаются от твоих. Дальше что? В интернете с ним воевать? Доооо, это достойное занятие... Он таааак напугается... Кста- в отличие от некоторых- умный. А если что- изобретатель советской водородной бомбы Сахаров был вообще антисоветчиком ярым. Только благодаря этому антисоветчику ты сейчас спишь спокойно по ночам.
А я очень хочу его напугать. И думаю напугаю, через некоторое время, чтобы из его поганого рта не вылетали хреновые словечки о россиянах и России. Так как не надо гадить, там, где ты живешь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу