ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

А ты реально грузина внешне напоминаешь.- "клюв", ослин. уши, дыры между зубами. Ну и алко. мешки под глазами, рожа красная
Ой, ну и идиот же ты)))
И за это тоже получишь, ежели не зассышь встретиться. И поймёшь почему у меня нос такой стал:grin: Дурик, до 21 года он у меня курносый был пока я в одиночку на троих казахов не пошёл:grin: А бровь- это мне на тренировке рассекли:grin:

пацаны оставим этого ушербного и смеемся

И за это тоже получишь, ежели не зассышь встретиться.
а интересно этот которого отец хотел размазать по простыни но забыл что делает- на кого похож???
вот такие суки и посорили всех и вся и теперь сидят за клавой и над всеми смеются.

У меня уже слил... Думаю... и у тебя и у отто результат будет такой-же !))))
наверно и у меня такой же.ладно оставьте его он все же может инвалид на голову андреналин у него такой .

Кстати... а мальчонка-то прав ! Ну, раз с личной встречей явно динамит... Вы как хотите - его более для меня не существует ! И жалею, что сегодня сорвался...

Кстати... а мальчонка-то прав ! Ну, раз с личной встречей явно динамит... Вы как хотите - его более для меня не существует ! И жалею, что сегодня сорвался...
жалеть не надо надо добить .неполучилось значит ясен урод и все игнорируем и баста

Да нет, всё нормально, просто он показал реально чего он стоит. По-другому бы не получилось. Теперь можно и в игнор. Всё выяснено.

Игорь, ты ещё не спишь? Звякнуть можно?
Саш... дочура уже спит... а у меня голос - иногда командный !
В любое удобное тебе время - но только не после 22:00 по Москве...
Буду рад !
Только... набирай через (985)... А то МТС - такие скоты...)))

МУЖИКИ ,ЧТО ВЫ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ ВЕДЕТЕСЬ НА ТРОЛЯ .ПОЛНЫЙ ИГНОР И ВСЕ ,ПУСТЬ САМ ТИХО САМ С СОБОЮ НА ДЕРЬМО ИСХОДИТ.

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !!!!!!!

МУЖИКИ ,ЧТО ВЫ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ ВЕДЕТЕСЬ НА ТРОЛЯ .ПОЛНЫЙ ИГНОР И ВСЕ ,ПУСТЬ САМ ТИХО САМ С СОБОЮ НА ДЕРЬМО ИСХОДИТ.

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ !!!!!!!
Опс... Вадим !!! И тебе спасибо ! Что сегодня за день... Сашка дал идею, теперь ты... )))
А идея в следующем... Вы заметили, как грузины и россияне ОБЪЕДИНИЛИСЬ в противовес троллю ?
Тролли нужны ! Так мы быстрее поймем, что все мы - ЛЮДИ !

Саш... дочура уже спит... а у меня голос - иногда командный !
В любое удобное тебе время - но только не после 22:00 по Москве...
Буду рад !
Только... набирай через (985)... А то МТС - такие скоты...)))
Игорь, я на МТС, так что как бы я ни позвонил- результат немного ожидаемый.:wink: Сегодня вечером по местному позвоню... У вас примерно обед будет.

Опс... Вадим !!! И тебе спасибо ! Что сегодня за день... Сашка дал идею, теперь ты... )))
А идея в следующем... Вы заметили, как грузины и россияне ОБЪЕДИНИЛИСЬ в противовес троллю ?
Тролли нужны ! Так мы быстрее поймем, что все мы - ЛЮДИ !
золотые слова ну и к названным приплюсуйте езида))))

Москва 13:31:05 Выборы президента в Южной Осетии признаны состоявшимися, передает телеканал "Россия 24". При необходимом минимуме в 30% на избирательные участки во втором туре голосования пришли 32,7% избирателей.
Отмечается, что международные наблюдатели на выборах главы Южной Осетии не зафиксировали серьезных нарушений.
Напомним, что сегодня в республике проходят выборы президента. На высший пост претендуют два кандидата - глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов и экс-министр образования Южной Осетии Алла Джиоева. Выборы президента республики связаны с окончанием в декабре 2011г. полномочий ее действующего главы Эдуарда Кокойты.
При проведении второго тура голосования выборы признают состоявшимися, если в них приняло участие более 30% избирателей, внесенных в списки. Победитель определяется простым большинством.
Избранный президент Южной Осетии вступает в должность, в соответствии с Конституцией и законом "О выборах президента Республики Южная Осетия", на десятый день после официального объявления ЦИК результатов выборов главы государства. может кто понимает как выборы уже в обен признаны состоявшимися??????

Москва 13:31:05 Выборы президента в Южной Осетии признаны состоявшимися, передает телеканал "Россия 24". При необходимом минимуме в 30% на избирательные участки во втором туре голосования пришли 32,7% избирателей.
Отмечается, что международные наблюдатели на выборах главы Южной Осетии не зафиксировали серьезных нарушений.
Напомним, что сегодня в республике проходят выборы президента. На высший пост претендуют два кандидата - глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов и экс-министр образования Южной Осетии Алла Джиоева. Выборы президента республики связаны с окончанием в декабре 2011г. полномочий ее действующего главы Эдуарда Кокойты.
При проведении второго тура голосования выборы признают состоявшимися, если в них приняло участие более 30% избирателей, внесенных в списки. Победитель определяется простым большинством.
Избранный президент Южной Осетии вступает в должность, в соответствии с Конституцией и законом "О выборах президента Республики Южная Осетия", на десятый день после официального объявления ЦИК результатов выборов главы государства. может кто понимает как выборы уже в обен признаны состоявшимися??????
Я в таких случаях всегда вспоминаю гениальные строки О'Генри из книги "Короли и капуста":
Крошечные опереточные народы забавляются игрою в правительства, покуда в один прекрасный день в их водах не появляется молчаливый военный корабль и говорит им: не ломайте игрушек!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу