ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

чего то не пойму мамука давно в почтовом яшике отметился а на форуме не вышло.может сито пропускают а????

Да, школии теперь ещё трусливее стали... то ли дело раньше...
Ну предположим я соглашусь на твою говнострелку, ну и что ты хочешь предъявить?)))
Тебе же 48 лет кажется по жизни, хотя по тому , что пишешь 15-17 не больше, афторитет карманный)

Ну предположим я соглашусь на твою говнострелку, ну и что ты хочешь предъявить?)))
Тебе же 48 лет кажется по жизни, хотя по тому , что пишешь 15-17 не больше, афторитет карманный)
Да ничего я тебе предъявлять не буду, я тебе просто физиономию начищу, без всяких предисловий.:unknown:

некоторые даже не знают что такое стрелка гавно жуют а простого не знают.спрашивает что предъявлю .смех этот чмо еше предъявы ждет.предъявляют людям а чмо сразу рвут.откроется мож а???

страны и что там вмф ссср делал.иди спи не твое это
=============
Ну да, это твоё.
Стрелы, копья, огонь-вода своим посылаешь?)))

Давай, говори, где тебя найти.
)))))))))))))))))))))))))))
Саш, беру свои слова обратно ! Скажи ему - где тебя найти...))))))))))))))))
Кстати.... а меня "найти" не желаете ? Гарантирую Вам то-же удовольствие, что и от встречи с Алексом !

Кстати.... а меня "найти" не желаете ? Гарантирую Вам то-же удовольствие, что и от встречи с Алексом !
говори))) коли не ссышь.)

пацаны а я как же???я начал дайте мне слово первой руки)))если не смогу я от себя пришлю хорошо???ждем вскрытия)))

Давай, говори, где тебя найти.
Да сейчас- это вряд ли. Я в Хабаровске. Но если есть полтора килобакса- могу и сюда позвать. Но скоро я в Москву собираюсь, дам знать.
236f1f86914a.jpg

говори))) коли не ссышь.)
Меня Вы легко можете найти в Москве... Вам адрес дать ? Или телефоном ограничитесь ?
Ну, раз такой смелый - извольте : +7 495 7663213 (мобильник) !
Только сразу предупреждаю : позвоните с реального номера - я Вас легко вычислю ! Поэтому совет - звоните с нового аккаунта в Скайп !:grin:
Может - и свои координаты выложите ? Ну, раз уж такой смельчак ?

Оставь его нам...:grin:
ой москва .прошу отдайте его мне у меня там родни полно а друзей то еше больше.ну засну хоть спокойно есть вариант в москве вычмслить осталось хакнуть его

Да сейчас- это вряд ли. Я в Хабаровске. Но если есть полтора килобакса- могу и сюда позвать. Но скоро я в Москву собираюсь, дам знать.
236f1f86914a.jpg
хабаровск здорово
два раза собирался но срывалось

ой москва .прошу отдайте его мне у меня там родни полно а друзей то еше больше.ну засну хоть спокойно есть вариант в москве вычмслить осталось хакнуть его
Ну... не вопрос ! Он - твой ! Ну, раз такой храбрец...))))
Ничего что на "Ты" ? И... тебя как в миру зовут ?

Меня Вы легко можете найти в Москве... Вам адрес дать ? Или телефоном ограничитесь ?
Ну, раз такой смелый - извольте : +7 495 7663213 (мобильник) !
Только сразу предупреждаю : позвоните с реального номера - я Вас легко вычислю ! Поэтому совет - звоните с нового аккаунта в Скайп !:grin:
Может - и свои координаты выложите ? Ну, раз уж такой смельчак ?
да кому ты сдался, иди мимо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу