И
Игорь
Райвис.... иногда руки так к вилам и тянуться ! И посещает крамольная мысль... ну почему банов нет !Игорь да брось ты надежду лелеять! Этот не поймет,такого только могила исправит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Райвис.... иногда руки так к вилам и тянуться ! И посещает крамольная мысль... ну почему банов нет !Игорь да брось ты надежду лелеять! Этот не поймет,такого только могила исправит.
Ну предположим я соглашусь на твою говнострелку, ну и что ты хочешь предъявить?)))Да, школии теперь ещё трусливее стали... то ли дело раньше...
Да ничего я тебе предъявлять не буду, я тебе просто физиономию начищу, без всяких предисловий.Ну предположим я соглашусь на твою говнострелку, ну и что ты хочешь предъявить?)))
Тебе же 48 лет кажется по жизни, хотя по тому , что пишешь 15-17 не больше, афторитет карманный)
Саш, оставь его... Дурак - он и в Африке... Непрошибаемо !Да ничего я тебе предъявлять не буду, я тебе просто физиономию начищу, без всяких предисловий.
Давай, говори, где тебя найти.Да ничего я тебе предъявлять не буду, я тебе просто физиономию начищу, без всяких предисловий.
)))))))))))))))))))))))))))Давай, говори, где тебя найти.
говори))) коли не ссышь.))))))))))))))))))))))))))))
Саш, беру свои слова обратно ! Скажи ему - где тебя найти...))))))))))))))))
Кстати.... а меня "найти" не желаете ? Гарантирую Вам то-же удовольствие, что и от встречи с Алексом !
пацаны а я как же???я начал дайте мне слово первой руки)))если не смогу я от себя пришлю хорошо???ждем вскрытия))))))))))))))))))))))))))))))
Саш, беру свои слова обратно ! Скажи ему - где тебя найти...))))))))))))))))
Кстати.... а меня "найти" не желаете ? Гарантирую Вам то-же удовольствие, что и от встречи с Алексом !
Да сейчас- это вряд ли. Я в Хабаровске. Но если есть полтора килобакса- могу и сюда позвать. Но скоро я в Москву собираюсь, дам знать.Давай, говори, где тебя найти.
салоники.ул вериас 12.в аэропорту лучше встречу чтоб не парился на лечение .у меня там друг на приеме место выделит для общения.говори))) коли не ссышь.)
Меня Вы легко можете найти в Москве... Вам адрес дать ? Или телефоном ограничитесь ?говори))) коли не ссышь.)
Оставь его нам...салоники.ул вериас 12.в аэропорту лучше встречу чтоб не парился на лечение .у меня там друг на приеме место выделит для общения.
Ну нет ! К тебе он точно не поедет ! А у нас... хоть призрачные шансы !))))пацаны а я как же???я начал дайте мне слово первой руки)))если не смогу я от себя пришлю хорошо???ждем вскрытия)))
ой москва .прошу отдайте его мне у меня там родни полно а друзей то еше больше.ну засну хоть спокойно есть вариант в москве вычмслить осталось хакнуть егоОставь его нам...
хабаровск здоровоДа сейчас- это вряд ли. Я в Хабаровске. Но если есть полтора килобакса- могу и сюда позвать. Но скоро я в Москву собираюсь, дам знать.
Ну... не вопрос ! Он - твой ! Ну, раз такой храбрец...))))ой москва .прошу отдайте его мне у меня там родни полно а друзей то еше больше.ну засну хоть спокойно есть вариант в москве вычмслить осталось хакнуть его
да кому ты сдался, иди мимо.Меня Вы легко можете найти в Москве... Вам адрес дать ? Или телефоном ограничитесь ?
Ну, раз такой смелый - извольте : +7 495 7663213 (мобильник) !
Только сразу предупреждаю : позвоните с реального номера - я Вас легко вычислю ! Поэтому совет - звоните с нового аккаунта в Скайп !
Может - и свои координаты выложите ? Ну, раз уж такой смельчак ?