ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Последняя попытка. Я всё-таки надеюсь до последнего что у человека есть разум.
http://sher-bekas.ucoz.ru/news/2006-10-24-20
Ну и что? Ну езид и езид, запостил тут свой флаг и все на колени должны упасть?
Пусть идет борется за независимость своего народа, за землю предков, жили же они где-то, он такой важный поцреот.

ыыы) он не первый тут, кто зарекается про игнорь.
"зарекалась баба.." ну там дальше по тексту)
Я всегда надеялся что в каждом человеке есть хотя бы капля разума. Похоже я ошибался. Не в каждом. Есть просто непроходимые тупицы. К тому же ещё и трусливые, в случае чего прячущиеся в подворотню и гавкающие оттуда, потому что нет возможности их оттуда достать.

Я всегда надеялся что в каждом человеке есть хотя бы капля разума. Похоже я ошибался. Не в каждом. Есть просто непроходимые тупицы. К тому же ещё и трусливые, в случае чего прячущиеся в подворотню и гавкающие оттуда, потому что нет возможности их оттуда достать.
Да мне пару твоих постов хватило, чтобы понять что ты из себя представляешь. Вроде и "в пику" порой на ГО пишешь, но никогда их грань не переступаешь, впечатление, что тебе диктуют, что там написать- такая лёгкая(даже очень лёгкая) оппозиция, вроде и против, и в то-же время всегда"За"
, такой продажный человечек, желающий показаться оппозиционером.
Такие , самые опасные, предательство для таких лишь способ достижения цели.
Ты плохой человек Алекс-олд, желающий показать всем, что хороший.

Последняя попытка. Я всё-таки надеюсь до последнего что у человека есть разум.
http://sher-bekas.ucoz.ru/news/2006-10-24-20
сохранение своей древней религии и выживания на родной земле сотни, а может и тысячи из них отличились героическими подвигами. Именно Давреше Абди, Али беге Мире Шеха, Джангир Ага, Шейх Мирза, Махмуде Эзди, Бшаре Чато, Каймазе Эзди и другие золотыми буквами были вписаны в историю не только езидов, но и всего курдского народа. Их героизм доныне воспевает народ.
С XVI до середины XX в., особенно в течение XIX в. в период русско-персидских и русско-турецких войн, в Закавказье из Курдистана переселились многочисленные езидские племена и патронимии, такие как Анкосиа, Балиа, Бандуриа, Будиа, Гасаниа, Закуриа, Зилана, Казания, Каладошиа, Клериа, Коркотиа, Мамудокиа, Мандкиа, Мантаджиа, Млиа, Мхаила, Ортлиа, Пивазиа, Рамошиа, Рашиа, Рожкиа, Сааниа, Сипкиа, Стуркиа, Утиа, Чилиа, Чохрашиа, Шамскиа, Шаркиа, и другие. Они постепенно обосновались в Восточной Армении, частично в Грузии и некоторых областях России. Позже, в 1877— 1878 гг., после русско-турецкой войны, основным их местожительством в Закавказье становится Армения, так как в это время из Турции курды-езиды в большом количестве переселились в Ереванскую губернию и другие районы Армении.
джангир-ага мой двоюродный дед .так же мое племя клериа.сейчяс конечно все переплелось и очень мало кто найдет родню но езиды это проносят в поколениях.мало кто знает но долгорукие тоже были езидами.это не моя инфа.попытка удачна я думаю что у других наций такая же славная история только вот некоторые .....

Да мне пару твоих постов хватило, чтобы понять что ты из себя представляешь. Вроде и "в пику" порой на ГО пишешь, но никогда их грань не переступаешь, впечатление, что тебе диктуют, что там написать- такая лёгкая(даже очень лёгкая) оппозиция, вроде и против, и в то-же время всегда"За"
, такой продажный человечек.
Так я ещё раз предлагаю- давай встретимся и обсудим с глазу на глаз все проблемы? Или опять забздишь, принципиальный ты наш?

а что делать некоторые под словом опозиция понимают обосрать человека.такие козлы и не дают людям жить путая политику и личное.многие могут быть хоть комунистами хоть нашистами но человеком надо быть всегда.а если человек гавно то то это с рождения.поэтому инет не совершенен .

Так я ещё раз предлагаю- давай встретимся и обсудим с глазу на глаз все проблемы? Или опять забздишь, принципиальный ты наш?
оставь его не соперник он чтоб еше терки с ним вести .а так да я бы очень научил его манерам .ставлю яшик водки что в городе где он воняет у м еня есть друзья

Да нах.. ты мне сдался, ползай дальше, сопи в две дырки.

оставь его не соперник он чтоб еше терки с ним вести .а так да я бы очень научил его манерам .ставлю яшик водки что в городе где он воняет у м еня есть друзья
яШик водки))), твои друзья помидорами гнилыми торгуют.

Ну и что? Ну езид и езид, запостил тут свой флаг и все на колени должны упасть?
Пусть идет борется за независимость своего народа, за землю предков, жили же они где-то, он такой важный поцреот.
не сы я воевал и еше повоюю пусть твои предки в турции исполнят что говорят и ты услышишь про меня.

, такой продажный человечек, желающий показаться оппозиционером.
Такие , самые опасные, предательство для таких лишь способ достижения цели.
Ты плохой человек Алекс-олд, желающий показать всем, что хороший.
Я.. хочется верить... последний раз отвечаю Вам (ну, если за разум не возьметесь)...
Вы совершенно напрасно кидаетесь на амбразуру... Вы совершенно напрасно пытаетесь затроллить тех, у кого иное мнение... Вы совершенно напрасно думаете, что имеете дело с "двоичным кодом"... Здесь все - ЛЮДИ ! А человек с человеком всегда может договориться ! При условии... оба равны и нет изначального "сам дурак" !
Знали бы Вы, какие стычки были у нас в свое время с alexxx_old ! Но мы - ЛЮДИ ! Мы способны друг друга понять !
Мне будет искренне жаль - если опять крик в пустоту...

Да нах.. ты мне сдался, ползай дальше, сопи в две дырки.
Да, школии теперь ещё трусливее стали... то ли дело раньше...
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ
яяя:давай адрес
ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)

ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ яяя:89.178.90.125 ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ яяя:братиславская 14, 38 ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ яяя:давай адрес ччч:ИДИ НАХУЙ Я ЩА НЕ ДОМА яяя:а где? ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ БЛЯ яяя:давай адрес ччч:БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ яяя:куда? ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
:rofl::rofl::rofl:

вмф 022.JPG
наверно ты знаешь где жаркие страны и что там вмф ссср делал.иди спи не твое это

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу