ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Я вот долго думал в какую ветку это запостиь.
То ли в перлы ,то ли в МАРАЗМ.

Саакашвили намерен по совместительству стать директором техучилища
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в пятницу, что собирается по совместительству занять должность директора технического училища, строительство которого должно завершиться через пять месяцев в районе Глдани на окраине Тбилиси

а в чем маразм или перл то???практика всемирная чтоб придать важность и пиар чему то политики да и все так делают.если бы вы знали где этот район глдани выбы поняли смысл.

Отто не обращай внимания!

я и не обращаю .ясно же что ташит чтоб оскарбить.его походу везде гнали а может и гонят наверно ушербный вот здесь и прыгает.короче пусть спит.вчера так наебе...напился это вилы.много то не пью нелюблю не контролировать себя но привезли вешь сильную домашнюю .

180px-yezidi_flag.png
знает ли кто чей это флаг???это флаг моего народа.

Ну вот, понятно, Отто- езид(видимо выходец из грузии), ну и чего страшного самому сразу сказать, к чему эти интриги с флагом?

Ну вот, понятно, Отто- езид(видимо выходец из грузии), ну и чего страшного самому сразу сказать, к чему эти интриги с флагом?
все тебе интриги да подставы иди мозги поменяй и не лезь не к тебе вопрос.и не видимо а гражданин грузии и греции .свободен

все тебе интриги да подставы иди мозги поменяй и не лезь не к тебе вопрос.и не видимо а гражданин грузии и греции .свободен
хамить продолжаешь)
Без подъё..ок, ты смирился, что у Езидии(ну или как там её) никогда не будет своего государства, герба, гимна, флага (а не этой тряпки, точнее виртуальной мазни бутафорской) или борьба ещё впереди?

Больше никому о гражданствах не рассказывай, а то недавно одного лишили грузинского за то, что ещё и другое имел.

Больше никому о гражданствах не рассказывай, а то недавно одного лишили грузинского за то, что ещё и другое имел.
в грузии официально разрешено.про того кого имеешь виду уже два было рф и франции ему два раза предлогали грузинское он отказывался сейчяс вспомнил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу