sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Стесняешся своего родства?тем более тебе хуже с уголовником то связыватся.спи .
хе-хе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняешся своего родства?тем более тебе хуже с уголовником то связыватся.спи .
Саакашвили намерен по совместительству стать директором техучилища
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в пятницу, что собирается по совместительству занять должность директора технического училища, строительство которого должно завершиться через пять месяцев в районе Глдани на окраине Тбилиси
Не обращай внимания- он трус и балабол, который за свои слова ответить боится. Не мужик.
Отто не обращай внимания!
Не знаю...Посмотреть вложение 798знает ли кто чей это флаг???это флаг моего народа.
Знаю.Посмотреть вложение 798знает ли кто чей это флаг???это флаг моего народа.
вот и прекрасно.да я езид.
А что на флаге означает жёлтая звезда? Солнце если я правильно понял?вот и прекрасно.да я езид.
правильно понял это солнце.мы поклоняемся солнцу а в обших чертах закону природыА что на флаге означает жёлтая звезда? Солнце если я правильно понял?
Ну и чей же это флаг, секта какая?Посмотреть вложение 798знает ли кто чей это флаг???это флаг моего народа.
Этот флаг древнейшего народа Езидов!Посмотреть вложение 798знает ли кто чей это флаг???это флаг моего народа.
+100500.мой флаг.Этот флаг древнейшего народа Езидов!
все тебе интриги да подставы иди мозги поменяй и не лезь не к тебе вопрос.и не видимо а гражданин грузии и греции .свободенНу вот, понятно, Отто- езид(видимо выходец из грузии), ну и чего страшного самому сразу сказать, к чему эти интриги с флагом?
хамить продолжаешь)все тебе интриги да подставы иди мозги поменяй и не лезь не к тебе вопрос.и не видимо а гражданин грузии и греции .свободен
Больше никому о гражданствах не рассказывай, а то недавно одного лишили грузинского за то, что ещё и другое имел.все тебе интриги да подставы иди мозги поменяй и не лезь не к тебе вопрос.и не видимо а гражданин грузии и греции .свободен
в грузии официально разрешено.про того кого имеешь виду уже два было рф и франции ему два раза предлогали грузинское он отказывался сейчяс вспомнил.Больше никому о гражданствах не рассказывай, а то недавно одного лишили грузинского за то, что ещё и другое имел.