ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

А я очень хочу его напугать. И думаю напугаю, через некоторое время, чтобы из его поганого рта не вылетали хреновые словечки о россиянах и России. Так как не надо гадить, там, где ты живешь...
Это зря. Как говорит мудрый Валентин- "Слова сотрясают воздух, а не собеседника..." Он всего лишь говорит.

Это зря. Как говорит мудрый Валентин- "Слова сотрясают воздух, а не собеседника..." Он всего лишь говорит.
Вот ему и предоставится возможность повторить то, что он сказал, еще раз. Нужно, чтобы в этой стране он получил все о чем говорил, начиная от вдруг появившихся трудностей работы на ВР

Вот ему и предоставится возможность повторить то, что он сказал, еще раз. Нужно, чтобы в этой стране он получил все о чем говорил, начиная от вдруг появившихся трудностей работы на ВР
феликса не перевоспитаешь,а если ему надают чего либо.он Россию будет не навидить еще больше.не стоит трогать ....,можно запачкаться.

феликса не перевоспитаешь,а если ему надают чего либо.он Россию будет не навидить еще больше.не стоит трогать ....,можно запачкаться.
Да нет Владимир Иванович. Люди нормальные, никто его физически трогать не будут. Просто создадут условия для его жизни точно такие, как он их описывает на ГО о России. А, что он будет еще больше не навидить Россию, больше или меньше это уже не важно, он и так ее не навидит. Так пусть хотя бы за что? Понимаешь сидеть в стране, которую не навидишь и обзывать русских пьяницами, русских солдат портяночниками, мародерами и при этом жиреть и пользоваться всеми благами со всеми гражданами России это несправедливо. Желаю эту не справеливость исправить, может на ВР будет работать более достойный человек. А это приятно

"Саакашвили: Концепция Единого Кавказа позволит решить все конфликты"
http://www.apsny.ge/2011/pol/1322608695.php
Господина Саакашвили колбасит не по детски... Видемо, супруга из Голландии не пустая вернулась.:yahoo!:
Ну а если серьёзно, кроме словоблудия, кто нибудь из президентов кавказских республик думает об этом всерьёз?

"Саакашвили: Концепция Единого Кавказа позволит решить все конфликты"
http://www.apsny.ge/2011/pol/1322608695.php
Господина Саакашвили колбасит не по детски... Видемо, супруга из Голландии не пустая вернулась.:yahoo!:
Ну а если серьёзно, кроме словоблудия, кто нибудь из президентов кавказских республик думает об этом всерьёз?
Идея обьединения трех кавказских республик далеко не новая и ранее обьединялись они для предотвращении конфликтов и развитии экономики.Достаточно вспомнить Закавказскую демократическую федеративную республику,создана была для отражения турецкого наступления и Ленин обьединял Кавказ в Закавказскую социалистическую федеративную социалистическую республику тоже неспроста, для уничтожения остатков контрреволюционных сил, восстановления хозяйства, ликвидации межнационального недоверия и вражды.Так что Саакашвили скорее продолжатель этих идей.

федеративную республику,создана была для отражения турецкого наступления и Ленин обьединял Кавказ в Закавказскую социалистическую федеративную социалистическую республику тоже неспроста, для уничтожения остатков контрреволюционных сил, восстановления хозяйства, ликвидации межИдея обьединения трех кавказских республик далеко не новая и ранее обьединялись они для предотвращении конфликтов и развитии экономики.Достаточно вспомнить Закавказскую демократическуюнационального недоверия и вражды.Так что Саакашвили скорее продолжатель этих идей.

Продолжатель идей Ленина???:yahoo!::yahoo!::yahoo!: Ну-ну красныю флаг ему в руки, а барабанные палочки... ну сами знаете. Да, кстати, а чем закончились все энти попытки "врячь в одну телегу коня и трепетную лань"???

Продолжатель идей Ленина???:yahoo!::yahoo!::yahoo!: Ну-ну красныю флаг ему в руки, а барабанные палочки... ну сами знаете. Да, кстати, а чем закончились все энти попытки "врячь в одну телегу коня и трепетную лань"???
Каждый раз разгоняли эту федерацию,стачала Турция потом Сталин.Кому может понравится обьединенная и сильная Закавказская федерация,гораздо удобнее влиять на раздробленную и бедную с постоянными конфликтами.

Каждый раз разгоняли эту федерацию,стачала Турция потом Сталин.Кому может понравится обьединенная и сильная Закавказская федерация,гораздо удобнее влиять на раздробленную и бедную с постоянными конфликтами.
Какой такой косэлёк, не фантазируйте чего не было. Легче Прибалтику автономно в Белоруссию включить по просьбам трудящихся. И с Турцией не попали, делила она по-братски с Персией всё Закавказье.

Какой такой косэлёк, не фантазируйте чего не было. Легче Прибалтику автономно в Белоруссию включить по просьбам трудящихся. И с Турцией не попали, делила она по-братски с Персией всё Закавказье.
Ты о чем? О какой Персии? Когда была ЗДФР и когда Персия?

а чего за бес сегодня в инете неполучаю новые кометы форума???в жж таже беда была.чего нового обсуждаем???

Ты о чем? О какой Персии? Когда была ЗДФР и когда Персия?
Персия она и сейчас есть, переименовалось только в том же 1936г.(напомню, в 36г. Закавказская республика разделилась). Иран это от ариев, типа страна ариев, что не так уж далеко от истины. Вот Турция с Персией делили Закавказье меж собой, Грузию тож делили, пока не пришла Россия с идеей двухсотлетней оккупации. Сначала оттяпала кусок Грузии у Персии, потом поделиться кусочком Грузии пришёл черед Турции.

Грузию с Джоржией соединить?
да пароходом или на край подводной лодкой???но я хочу с ижевском ни виз ни мороки.бобик меня до нового года с греции не выпускают .ты рад????

я должен везти оливки ну и еше кой чего.сначало оператор давил на путь через сухуми но после консультаций(им тяжело понять кухню )решено ехать через болгарию румынию и тд.меня это не устроило.а потом и суды пришли .так бы я успевал на суд а сейчяс уже режим товсь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу