ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Торопится к Олимпиаде в Сочи. :grin:
А при чем здесь Олимпиада? В статья ясно сказанно "этот проект "очень важен для развития торговли и экономики, для решения социально-экономических задач, уже в будущем году на строительстве будут заняты несколько тысяч человек".

А при чем здесь Олимпиада? В статья ясно сказанно "этот проект "очень важен для развития торговли и экономики, для решения социально-экономических задач, уже в будущем году на строительстве будут заняты несколько тысяч человек".
Райвис, таким событием грех не воспользоваться, поэтому ближе к Абхазии, ближе к Сочи. Зачем строить второй по величине город вдали от коммуникаций, почти в пустынном месте, ближе к Абхазии ?

к сочи полюбому не успеют .
Не думаю, чтоб это было в пику абхазам. Скорее, это освоение черноморского побережья для туризма и отдыха.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323047148.php
Почему Россия ударила по нам в Абхазии? Потому, что они знали, что наиболее развитое население и экономические возможности были в Абхазии и этим они сломали Грузии хребет. Несмотря на эти планы врага, мы построим большой город и это будет твердым основанием того, что Грузия вернемся на другие свои территории. Грузию невозможно представить без Абхазии, но для этого нам требуется развитие, а также ожидание того момента, когда империя обязательно рухнет.

Будет строить из обиды ??? :shock:

Не думаю, чтоб это было в пику абхазам. Скорее, это освоение черноморского побережья для туризма и отдыха.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323047148.php
Почему Россия ударила по нам в Абхазии? Потому, что они знали, что наиболее развитое население и экономические возможности были в Абхазии и этим они сломали Грузии хребет. Несмотря на эти планы врага, мы построим большой город и это будет твердым основанием того, что Грузия вернемся на другие свои территории. Грузию невозможно представить без Абхазии, но для этого нам требуется развитие, а также ожидание того момента, когда империя обязательно рухнет.

Будет строить из обиды ??? :shock:
обиды никакой.просто край хороший но он всегда был не развит и все дороги в стороне шли.эти планы и раньше были в союзе

Колбасит Михаила Саакашвили:
"Саакашвили начнет строить новый город на черноморском побережье"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/04/920400.html
"Через десять лет в новом городе будут жить полмиллиона человек и он станет самым большим городом на западе страны и вторым по величине городом Грузии… Этот город станет главным торгово-экономическим центром Грузии", — заявил грузинский лидер.:shock:

Колбасит Михаила Саакашвили:
"Саакашвили начнет строить новый город на черноморском побережье"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/04/920400.html
А вдруг он и в самом деле построит,что тогда? Кстати как дело продвигается с не менее масштабным российским проектом город будещего Сколково? Так много было сказанно и вроде как даже сроки установленны постройки российской кремневой долины. Есть прекрасная возможность сравнить успехи России и Грузии.

А вдруг он и в самом деле построит,что тогда? Кстати как дело продвигается с не менее масштабным российским проектом город будещего Сколково? Так много было сказанно и вроде как даже сроки установленны постройки российской кремневой долины. Есть прекрасная возможность сравнить успехи России и Грузии.
Да ничего не произойдёт. Жора по-прежнему будет невинными ссылочками показывать что там сафсемфсёплохо, Коля будет искать соринку в его глазу, не вытаскивая бревна из своего глаза, в России по-прежнему будут воровать и говорить про то, что это- просто замечательно, зато мы....поднимаемся с колен...великая энергетическая держава...занимаемся нанотехнологиями... занимаемся модернизациями.... ещё какую-нибудь пургу придумаем.

Да ничего не произойдёт. Жора по-прежнему будет невинными ссылочками показывать что там сафсемфсёплохо, Коля будет искать соринку в его глазу, не вытаскивая бревна из своего глаза, в России по-прежнему будут воровать и говорить про то, что это- просто замечательно, зато мы....поднимаемся с колен...великая энергетическая держава...занимаемся нанотехнологиями... занимаемся модернизациями.... ещё какую-нибудь пургу придумаем.
Я все это хорошо понимаю.Вообще идея построить город у самой абхазской границы мне не кажется фантастичной,только если критиковать то я бы к примеру сказал бы что таким образом Саакашвили хочет заполнить ту брешь которая образовалась в результате потери Абхазии с городом Сухуми.Как мне кажется новый город предназначен главным образом заменить утрату Сухуми и тем самым похоронить надежды грузин на возвращении города.

А Вы хотя бы примерно представляеете сколько стоит один 9 ти или 12 ти этажный дом ? Сикока домиков надо на 500 тыс. жителей ? А инфроструктура -дороги , магазины , школы , больницы ? А сколько стоит хотя бы провести геодезические разработки и выполнить проектную документацию? И сколько времени на это нужно ? И совсем не понял призыв "вернуться" беженцам из Абхазии.. Если они беженцы из Абхазии , то куда вернуться должны ? Обратно в Абхазию ? А стройка ? Всегда с большим нетерпением жду очередного выступления лидера Грузии... Ну нравится он мне.... Очень...
stroim_gorod_iz_peska_2.jpg

Посмотреть вложение 834 А Вы хотя бы примерно представляеете сколько стоит один 9 ти или 12 ти этажный дом ? Сикока домиков надо на 500 тыс. жителей ? А инфроструктура -дороги , магазины , школы , больницы ? А сколько стоит хотя бы провести геодезические разработки и выполнить проектную документацию? И сколько времени на это нужно ? А Вы уже переезжать собрались ? И совсем не понял призыв "вернуться" беженцам из Абхазии.. Если они беженцы из Абхазии , то куда вернуться должны ? Обратно в Абхазию ? А стройка ? Всегда с большим нетерпением жду очередного выступления лидера Грузии... Ну нравится он мне.... Очень...Посмотреть вложение 836
Дорогой мой, я занимаюсь именно что строительством, и сколько стоит строительство дома- могу ещё и вас просветить. Более того- дом на самом деле для бюджета как правило (за оооочень незначительными исключениями) не стоит нисколько. Более того- для администрации района, города, администрации области (края) любой жилой дом- средство поправить своё финансовое положение.

Посмотреть вложение 834 А Вы хотя бы примерно представляеете сколько стоит один 9 ти или 12 ти этажный дом ? Сикока домиков надо на 500 тыс. жителей ? А инфроструктура -дороги , магазины , школы , больницы ? А сколько стоит хотя бы провести геодезические разработки и выполнить проектную документацию? И сколько времени на это нужно ? А Вы уже переезжать собрались ? И совсем не понял призыв "вернуться" беженцам из Абхазии.. Если они беженцы из Абхазии , то куда вернуться должны ? Обратно в Абхазию ? А стройка ? Всегда с большим нетерпением жду очередного выступления лидера Грузии... Ну нравится он мне.... Очень...Посмотреть вложение 834[/ATTACH][/B]
[/B][/B][/B][/B][/B]
[/ATTACH][/quote]

Дома будут дешевые и дутые, как танки, чтоб с космоса не распознать экономическое чудо.

[/ATTACH][/quote][/ATTACH][/quote][/ATTACH][/quote][/ATTACH]
[/quote][/ATTACH][/B][/quote][/ATTACH][/B][/quote][/ATTACH][/B][/quote][/ATTACH][/B][/quote][/ATTACH][/B][/quote]

Вложения

• 0_56477_c20c1106_L.jpeg
    0_56477_c20c1106_L.jpeg
    49.3 KB · Просмотры: 486
Дорогой мой, я занимаюсь именно что строительством, и сколько стоит строительство дома- могу ещё и вас просветить. Более того- дом на самом деле для бюджета как правило (за оооочень незначительными исключениями) не стоит нисколько. Более того- для администрации района, города, администрации области (края) любой жилой дом- средство поправить своё финансовое положение.
Оглассите , пожжалуста сумму заявленного прожекта (хотя бы примерную) Да и заодно , где деньги брать будем.. Опять взаймы и кинем ?

Сколько это будет стоить для Грузии- не скажу, не ориентируюсь в условиях Грузии. Сколько для России- через пару дней примерно сказать могу. Могу чисто по жилью, могу с инфраструктурой. Не до копейки конечно, как проект- могу. А в чём проблема? А деньги? Да уже достаточнол отработан механизм. Нужно объяснять?

Сколько это будет стоить для Грузии- не скажу, не ориентируюсь в условиях Грузии. Сколько для России- через пару дней примерно сказать могу. Могу чисто по жилью, могу с инфраструктурой. Не до копейки конечно, как проект- могу. А в чём проблема? А деньги? Да уже достаточнол отработан механизм. Нужно объяснять?
Что то веет мне , что это очередное , ни к чему не обязывающее тыканье дули в сторону Сухуми.. Недалеко от меня военный городок в 12 домов строят... Второй год как муравьи , день и ночь громыхают. А тут на 500 тыс. постороить ...

Что то веет мне , что это очередное , ни к чему не обязывающее тыканье дули в сторону Сухуми.. Недалеко от меня военный городок в 12 домов строят... Второй год как муравьи , день и ночь громыхают. А тут на 500 тыс. постороить ...
Всё решает финансирование. Будут деньги- будет стройка. Не будет денег- не будет стройки. Если это Саакашвили действительно надо- построит. Назарбаеву было надо построить Астану- построил.

Это не он торопится. Это его турки шпинят начали в свете решения Лондонского суда. И желания Френкеля заполучить сполна с Грузии землями или закладными у банкиров.. И про железку уже стали говорливо говорить. Чуется куда ветер турецкий дует. А МНС уж некуда деваться - в кабале. Миф городишка, лишь повод для пиар перемоги над всем миром и протяжки ручёнки за деньгой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу