ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

я вот ждал что вы скажете.не а серьезно я имею возможность его вскрыть как его бы вывести а????ведь сколько тролликов задумается
А ты сам-то себя троллем на этом форуме не ощущаешь?

Что ты лезешь то везде? Хочешь, сам и забивай стрелки в нете со всякими придурками комплексующими по поводу своей внешности. Да и ты, кроме слов пока ничем особо не отметился, воин слов, боец клавиатуры.
В очередной раз говорю тебе- отвали.
Давай на самом деле стрелу забьём? И ты покажешь- так ли ты крут, как за клавой. Идёт? Или опять клаву изнасилуешь?

Давай на самом деле стрелу забьём? И ты покажешь- так ли ты крут, как за клавой. Идёт? Или опять клаву изнасилуешь?
Хватит бухать.
Лучше Фау стрелу забей, он там давно про "портянки" воняет, и что тебя останавливало это сделать раньше?

Хватит бухать.
Насчёт бухать- во-первых не твоё дело когда, что и с кем я бухаю. Во-вторых- три недели уже ни грамма. А ты как всегда клаву... Я понял- самое большее на что ты способен- бокс по переписке. Я тебя презираю.

Хватит бухать.
Лучше Фау стрелу забей, он там давно про "портянки" воняет, и что тебя останавливало это сделать раньше?
Эту тему про портянки мы с ним уже обсудили. И он объяснился. А вот ты оказался неспособен на большее чем разразиться постом про то, что нужно нас...ть под дверью. И в этом вся твоя пакостная натура. Серёгу- уважаю. Человек дела. Сказал- сделал. А ты- так, мелкий пакостник. Сделать гадость- и сбежать. Чтобы ответкой не прилетело.

Насчёт бухать- во-первых не твоё дело когда, что и с кем я бухаю. Во-вторых- три недели уже ни грамма. А ты как всегда клаву... Я понял- самое большее на что ты способен- бокс по переписке. Я тебя презираю.
Да ладно, не оправдывайся.

Да ладно, не оправдывайся.
22ccc255f7fa.jpg

Эту тему про портянки мы с ним уже обсудили. И он объяснился. А вот ты оказался неспособен на большее чем разразиться постом про то, что нужно нас...ть под дверью. И в этом вся твоя пакостная натура. Серёгу- уважаю. Человек дела. Сказал- сделал. А ты- так, мелкий пакостник. Сделать гадость- и сбежать. Чтобы ответкой не прилетело.
А что этому толстопузу мешает всем объяснить? Может и поняли бы с какой целью это туловище всех русских портянками называет.

закодируйся.

Какой-то дикий разговор, и самое обидное начинает напоминать ГО. Все же надо вводить бан. Не постоянный как в ГО, а временный в профилактических целях. Мужики, но давайте не забывать, что мы находимся в месте для цивилизованного общения, и пусть этот форум остается таким, чтобы никто не сказал, что форум Россия-Грузия, тоже помойка, как ГО. Уважаемые форумчане, если же нет сил терпеть,( по себе знаю, бывает так), спишитесь в лички, встречайтесь и бейти друг-друга, пока не получите удовольствия, а может встреча у Вас закончится бутылкой вина и хорошим разговором :beer:.

Какой-то дикий разговор, и самое обидное начинает напоминать ГО. Все же надо вводить бан. Не постоянный как в ГО, а временный в профилактических целях. Мужики, но давайте не забывать, что мы находимся в месте для цивилизованного общения, и пусть этот форум остается таким, чтобы никто не сказал, что форум Россия-Грузия, тоже помойка, как ГО. Уважаемые форумчане, если же нет сил терпеть,( по себе знаю, бывает так), спишитесь в лички, встречайтесь и бейти друг-друга, пока не получите удовольствия, а может встреча у Вас закончится бутылкой вина и хорошим разговором :beer:.
Я уже прекратил. Более не буду с этим туловищем общаться, как бы оно не провоцировало.

я с удовольствием встречусь по приезду в рф ну и в свою очередь ели кто попадет на берега эллады прошу в гости
осень 004.JPG
осень 002.JPG
осень 003.JPG
осень 004.JPG
осень 002.JPG
осень 003.JPG
накрываю не я если че

"зарекалась баба не еб....ся, зае...сь баба зарекаться")))

и бедолага игорь ждал вечера чтоб почуять себя хоть в этом победителеи.игорь отто не такой фуфломет чтоб что то забыть.у меня суд был .понедельник в греции короткий только гиперы работают.карфур яница съемку запрешает микс маркт сказал завтра подойти .лидл даже не лез остался маринопулос но он под карфуром так что не сы русские магазины уж разрешат.ради твоего самолюбия я намотал порядка 60 км.завтра я имею рандеву в том районе где два русских надеюсь шелкнуть не сы ради вас я нарушу закон
Ну ладно.... Будем считать - "бедолага" я в этот раз не заменил... Намек понятен ?
Если Вы внимательно читали мой пост - наверняка заметили "а на самом деле"... Т.е. все то, что выше этой фразы - значения не имеет ! Так - мелкая подколка....
Но ежели желаете "по гамбургскому счету" - я буду просто вынужден обратить внимание на частности... что такое "иконостас" ? Три вида вина - "иконостас" ? Как Вы себе представляете возможность доказывания "в Греции" (т.е. во всех магазинах !) ?
Давайте оставим это и остановимся на следующем : грузинское вино в Греции есть, но в незначительных количествах.

Ну ладно.... Будем считать - "бедолага" я в этот раз не заменил... Намек понятен ?
Если Вы внимательно читали мой пост - наверняка заметили "а на самом деле"... Т.е. все то, что выше этой фразы - значения не имеет ! Так - мелкая подколка....
Но ежели желаете "по гамбургскому счету" - я буду просто вынужден обратить внимание на частности... что такое "иконостас" ? Три вида вина - "иконостас" ? Как Вы себе представляете возможность доказывания "в Греции" (т.е. во всех магазинах !) ?
Давайте оставим это и остановимся на следующем : грузинское вино в Греции есть, но в незначительных количествах.
оставим подколы.в греческих магазинах все вина предоставленны в малых количествах
.здесь популярно ретсина как бы между вином его и пьют.вино на любителя .в русских магазинах греции вино грузинское предоставленно в порядочных количествах.как мне вчера сказала девушка с карфура грузинское вино не лидер но и не аустайдер.берут его как и другие с небольшим перевесом за счет любопытства .наши же в основном и берут.так как я сегодня домашний папа я не поехал в город.но я помню слово.

оставим подколы.в греческих магазинах все вина предоставленны в малых количествах
.здесь популярно ретсина как бы между вином его и пьют.вино на любителя .в русских магазинах греции вино грузинское предоставленно в порядочных количествах.как мне вчера сказала девушка с карфура грузинское вино не лидер но и не аустайдер.берут его как и другие с небольшим перевесом за счет любопытства .наши же в основном и берут.так как я сегодня домашний папа я не поехал в город.но я помню слово.
На том и порешили ! :beer:
Но то, что потеря российского рынка - колоссальный удар по Грузии... по-моему очевидно !

на данный момент не думаю.когда все кто хотел гнали вино аля грузия соотношение цена качество были в ноль.после всех вздрючек и контроль я не думаю что рф рынок будет важным не все согласятся платить 8 евро

Саакашвили: Дни нынешнего правительства России сочтены
http://www.apsny.ge/2011/pol/1322016313.php
...Посмотрите как вчера освистали Путина, это начало их конца, я убежден, что их дни сочтены...

Демократия, Миша, демократия ....
:lol::lol::lol::lol::lol:

я с удовольствием встречусь по приезду в рф ну и в свою очередь ели кто попадет на берега эллады прошу в гостиПосмотреть вложение 753Посмотреть вложение 754Посмотреть вложение 755Посмотреть вложение 753Посмотреть вложение 754Посмотреть вложение 755накрываю не я если че
Синенькие крюки прятны. Счас пиво с крилем дали. Нее Осминожки вкуся...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу