sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Что за гэ-бэ шные замашки, это же вам чуждо, или нет?)))кто
этот шил или...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за гэ-бэ шные замашки, это же вам чуждо, или нет?)))кто
этот шил или...
сейчяс заплачу.жалость одна что нет такого фейка чтоб сразу узнать кто собеседник и потом пацанов послать просто узнать что это говорит.ну, бывает, ты чо тут жалость вызвать хочешь?
мне все-равно, главное, что бы ты сам определился.да вы дорогой как бы житель апсны даже не удосужились узнать что я не грузин и не грек.я вас прошаю.у меня в жж таких полно .
помоему тут не спор а простое знание что не получишь за слова.Прочитал где-то умную мысль:
"Спор на форуме - это, как олимпиада для умственно отсталых. Даже, если ты победил, ты - идиот."
естественно тебе всеравно пока я не определюсь как понять что ты за овощмне все-равно, главное, что бы ты сам определился.
сейчяс заплачу.жалость одна что нет такого фейка чтоб сразу узнать кто собеседник и потом пацанов послать просто узнать что это говорит.
Скажу так. Мне видать не повезло на таких грузинов. Так как один милицию вызвал, когда к нему приехали, а второй сменил все, телефон, с форума ушел. Не знаю, может и пол сменил. Так что у меня теперь в отношении грузин особое мнение, допускал ранее, что они не все такие, но после бегающего Саакашвили, а потом бегающей армии. Есть предположение, что может и не все, но большинство.ну вы батенька загнули.грузины и вправду если повстречают мозги отключаются и покалечат раз говорят .кровь такая прибить недумая.лично по мне я могу поговорить но если (а я психолог боже мой) вижу что чел ну в доску даун отправлю домой но так чтоб нагрубил мне и хана аптека ликует.меня так учили в вмф
хе-хе, а некоторые говорили, что это я - пацан на форуме) Хавайте.)сейчяс заплачу.жалость одна что нет такого фейка чтоб сразу узнать кто собеседник и потом пацанов послать просто узнать что это говорит.
И не говори, Райвис...Сергей а почему ты решил что он уподобляется им? Меня терзают подозрения что он один из них и здесь занимается провокацией.
все может быть я многих бегаюших встречал это не нацчерта а характер.мне повезло встречать на пути прекрасных учителей.и по как бы карате и как бы диверсант и как бы айкидо и понял я такое.не надо бить и калечить себе же навредишь.но почему все же попадаются такие кому бы устроил ну перелом хотя бы ключицы что с ней то всего то 7 кг нужно.так о чем я ???вон этот ниш или как его .ну сам посуди.Скажу так. Мне видать не повезло на таких грузинов. Так как один милицию вызвал, когда к нему приехали, а второй сменил все, телефон, с форума ушел. Не знаю, может и пол сменил. Так что у меня теперь в отношении грузин особое мнение, допускал ранее, что они не все такие, но после бегающего Саакашвили, а потом бегающей армии. Есть предположение, что может и не все, но большинство.
е бля ты дама???хе-хе, а некоторые говорили, что это я - пацан на форуме) Хавайте.)
уговорили валяйте открывайтесь.только не как друг с ижевска улицу и тел фсб ижевска дал)))...чтоб сразу узнать кто собеседник и потом пацанов послать....
ну давай, посылай, когда ждать?)
Ржу с вас)
.
великодушно простите что лезу в вашу тайную хе.пояснения хоть чуток а???И не говори, Райвис...
Скажу так, людей которые тебя оскорбляют в инете либо надо игнорировать, либо заставить прейти на встречу и дать в глаз, ну либо получить самому, на это хоть по мужскивсе может быть я многих бегаюших встречал это не нацчерта а характер.мне повезло встречать на пути прекрасных учителей.и по как бы карате и как бы диверсант и как бы айкидо и понял я такое.не надо бить и калечить себе же навредишь.но почему все же попадаются такие кому бы устроил ну перелом хотя бы ключицы что с ней то всего то 7 кг нужно.так о чем я ???вон этот ниш или как его .ну сам посуди.
я всегда за .у меня даже дошло до поездки в казань но типс ютуба с никои шанель грубо смылся с сайта и на рандеву не явился.сейчяс конечно я далеко и это легко определяется всем ясно где я поэтому вякают.но по мне старая школа с глазу на глаз.прибил одного тролля и миру ясней его личина.Скажу так, людей которые тебя оскорбляют в инете либо надо игнорировать, либо заставить прейти на встречу и дать в глаз, ну либо получить самому, на это хоть по мужски
а чё тут пояснять.все и так понятно ,у нас закралось сомнение ,что Ншил просто засланный казачек.великодушно простите что лезу в вашу тайную хе.пояснения хоть чуток а???
погоди житель чудного но бездарно загубленного края .почему я дурак и псих???потому что хочу понять кто ты???а если в городе где ты мои друзья и они просто тебя вскроют это психическое недомогание????по мне человек должен отвечать хоть как то.а если есть возможность получить это дурачество???да дожить до возраста христа и не понять что надо отвечать это убожество.валите спать пока не нарвались
я очень сомневаюсь что он с грузии .он бы знал что там я силен в поисках .с рф ????может быть.но и там я могу вычислить если помогут с форума.остается шефбюро сухуми.но что удивительно и там могу.а чё тут пояснять.все и так понятно ,у нас закралось сомнение ,что Ншил просто засланный казачек.
это к твоему комету про оскорбления.ты в помойке.но вскрытся все же надо чтоб не остаться чмо