ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

О нет Онкулис! По августу не спорю. Просто удивляюсь грузинам. Ну нельзя же так, верить всему, что в свою пользу. Как мне сказал мой знакомый механник Зураб. Грузины очень внушаемая нация. Хотя сам грузин, мастер золотые руки, родом из Батуми.
Сергей тоже самое можно сказать и про многих русских которые уверовали победой над маленькой Грузией что Россия самая могущественная и не победимая страна,сами того не понимая что эта победа для России хуже поражения.

Ты знаешь Онкулис. У меня вот нет знакомых, что особенно радовались победой над Грузией. То, что война эта была России не нужна понятно всем. Но также понятно, что если бы Россия не вмешалась, было бы еще хуже.

Это все слова... как с моей, так и с Вашей стороны... Но если я могу сослаться на конкретную статистику (о не на слова !), то Вы - нет !
А потому будьте добры - сфотографируйте "иконостас" ? Ждем`с....
ну вы и ляпнули.вам министра слова скинул а вы мне про ляп

Ты знаешь Онкулис. У меня вот нет знакомых, что особенно радовались победой над Грузией. То, что война эта была России не нужна понятно всем. Но также понятно, что если бы Россия не вмешалась, было бы еще хуже.
Я это все прекрасно понимаю,но читая некоторых российских форумчан я не стал бы утверждать что в России это все понимают.

Слова МИНИСТРА !!! Ну да... а то никто не помнит, кто там Министр "устойчивого развития" ! Не смешите меня !
Жду фото "иконостаса" !)))))))))))))))
помню.прям завтра если с суда рано освобожусь сразу и побегу.

Дак особо никто и не вспоминает, а некоторые и не помнят уже наверно, что было такое.

Отто , всякие залихватские заверения о том , что Грузинские вина везде нарасхват и Российский рынок "остался с носом " , мягко говоря , комичны... Я конечно понимаю , что если Саак так сказал , то тебе перечить ему ну никак нельзя .... Посадят... Нам можно ... Тебе нет...

Отто , всякие залихватские заверения о том , что Грузинские вина везде нарасхват и Российский рынок "остался с носом " , мягко говоря , комичны... Я конечно понимаю , что если Саак так сказал , то тебе перечить ему ну никак нельзя .... Посадят... Нам можно ... Тебе нет...
никто не писал про нарасхват не перетягивайте.и екылный бабай мне то почему перечить мише нельзя???как раз таки мне и можно если есть за что.
море2011 046.JPG

да я знаю что вам можно строго по курсу партии на грузию.не на таджиков киргизов прибалтов и тд они все пушистые .партия говорит надо .ты вот своих то небось боишся а???

да я знаю что вам можно строго по курсу партии на грузию.не на таджиков киргизов прибалтов и тд они все пушистые .партия говорит надо .ты вот своих то небось боишся а???
Ваобще то я непартийный по сути... Да и боятся перестал уже очень давно.. Ну а в случаее чего... ( см . фото )
161031618.jpg

никто не писал про нарасхват не перетягивайте.и екылный бабай мне то почему перечить мише нельзя???как раз таки мне и можно если есть за что.Посмотреть вложение 731
Ну и к чему ты это фото тут .., кому ты нужен? Показать, что чужая лодка и твой нос одной длинны?

Ну тут видать уже "гинетика неприятия" вековая рулит.

Ну тут видать уже "гинетика неприятия" вековая рулит.
Угу... В ВВС поговорка есть : "На х.я х.ями меряться ?" Это когда в запарке спора , выясняют не по теме у кого конопушки , а у кого уши топориком...
1-1-1-.jpg

помню.прям завтра если с суда рано освобожусь сразу и побегу.
Полагаю - "завтра" уже почти прошло ?)))) Где "иконостас" ? (Предварительно поинтересовался экспортом грузинского вина в Грецию... жаль - на деньги не спорили !:grin:)
А на самом деле... да бросьте уже всякую хрень нести ! Дураку понятно : потеря 70 % рынка сбыта - более чем серьезный удар !

осень 004.JPG

знаешь мой нос поломан нунчаками сам поломал на рейде анголы .но я не об этом в сухуми был один парнишка женя на челентано очень похож был всегда когда на сборы приезжали он наш король был парень прикол с утра до ночи.его убили абхазы и знаешь почему????потому что он за сборную абхазии выступал.к чему я это????правильно бобик это форум .и ты сын апсны иши врагов в другом месте мне абсолютно аполитично .

Полагаю - "завтра" уже почти прошло ?)))) Где "иконостас" ? (Предварительно поинтересовался экспортом грузинского вина в Грецию... жаль - на деньги не спорили !:grin:)
А на самом деле... да бросьте уже всякую хрень нести ! Дураку понятно : потеря 70 % рынка сбыта - более чем серьезный удар !
и бедолага игорь ждал вечера чтоб почуять себя хоть в этом победителеи.игорь отто не такой фуфломет чтоб что то забыть.у меня суд был .понедельник в греции короткий только гиперы работают.карфур яница съемку запрешает микс маркт сказал завтра подойти .лидл даже не лез остался маринопулос но он под карфуром так что не сы русские магазины уж разрешат.ради твоего самолюбия я намотал порядка 60 км.завтра я имею рандеву в том районе где два русских надеюсь шелкнуть не сы ради вас я нарушу закон

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу