ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Ваобще то я непартийный по сути... Да и боятся перестал уже очень давно.. Ну а в случаее чего... ( см . фото )Посмотреть вложение 734
Посмотреть вложение 738Посмотреть вложение 739Посмотреть вложение 738Посмотреть вложение 739
бобик мы подождем

"знаешь мой нос поломан нунчаками..." ну поломан и поломан, что ты оправдываешься)

Ваобще то я непартийный по сути... Да и боятся перестал уже очень давно.. Ну а в случаее чего... ( см . фото )Посмотреть вложение 734
otto2 032.JPG
мы вообше то тоже не спим))))

"знаешь мой нос поломан нунчаками..." ну поломан и поломан, что ты оправдываешься)
я тебе прибитому поясняю до того момента где ты доебался.помни и расскажи таким же отто никогда не оправдывается темболее перед такими дешовками.сразу в лоб и усе .но ты продолжай ведь инет еше не предлагает услугу прибей провокатора.

я тебе прибитому поясняю до того момента где ты доебался.помни и расскажи таким же отто никогда не оправдывается темболее перед такими дешовками.сразу в лоб и усе .но ты продолжай ведь инет еше не предлагает услугу прибей провокатора.

"я тебе прибитому поясняю..."- ты что , до личных оскорблений опустился, это тебя не красит.

Да, кулаками махать в инете это сильно. Вообще это прерогатива грузин с ГО. Ншил не уподобляйся им

"я тебе прибитому поясняю..."- ты что , до личных оскорблений опустился, это тебя не красит.

отто смоя сказал(а):
никто не писал про нарасхват не перетягивайте.и екылный бабай мне то почему перечить мише нельзя???как раз таки мне и можно если есть за что. Посмотреть вложение 731
Ну и к чему ты это фото тут .., кому ты нужен? Показать, что чужая лодка и твой нос одной длинны? это до личных чтоб ты не юлил​

Да, кулаками махать в инете это сильно. Вообще это прерогатива грузин с ГО. Ншил не уподобляйся им
Сергей а почему ты решил что он уподобляется им? Меня терзают подозрения что он один из них и здесь занимается провокацией.

ну вы батенька загнули.грузины и вправду если повстречают мозги отключаются и покалечат раз говорят .кровь такая прибить недумая.лично по мне я могу поговорить но если (а я психолог боже мой) вижу что чел ну в доску даун отправлю домой но так чтоб нагрубил мне и хана аптека ликует.меня так учили в вмф

отто смоя сказал(а):
никто не писал про нарасхват не перетягивайте.и екылный бабай мне то почему перечить мише нельзя???как раз таки мне и можно если есть за что. Посмотреть вложение 731
Ну и к чему ты это фото тут .., кому ты нужен? Показать, что чужая лодка и твой нос одной длинны? это до личных чтоб ты не юлил
Ты свой нос оскорблением считаешь?

Да не, это "герой " грузо-греч. мне угрожает)
да вы дорогой как бы житель апсны даже не удосужились узнать что я не грузин и не грек.я вас прошаю.у меня в жж таких полно .

Ты свой нос оскорблением считаешь?
не я а вы житель красивого региона но загубленного.вы пытаясь хоть как то показать что вы что то а не кто то пытались указать на этот орган как на косяк природы.

не я а вы житель красивого региона но загубленного.вы пытаясь хоть как то показать что вы что то а не кто то пытались указать на этот орган как на косяк природы.
ну, бывает, ты чо тут жалость вызвать хочешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу