Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гдеНовое Дата регистрации: 9 окт 2011 Сообщения: 149 Симпатии: 1 Баллы: 0 Пол: Мужской
Школий, это ты сейчас такой смелый, потому что знаешь что за монитором. Не достанешь тебя.А вот абсолютно то же самое IRL с глазу на глаз не зассал бы повторить?в Караганде, хотел тебя обозвать словом, которое оскорбительно для не очень умного человека, но не буду,...и так всем понятно, что ты туторез, пробка, бревно, балван.. )))
отлезь.Школий, это ты сейчас такой смелый, потому что знаешь что за монитором. Не достанешь тебя.А вот абсолютно то же самое IRL с глазу на глаз не зассал бы повторить?
я вот ждал что вы скажете.не а серьезно я имею возможность его вскрыть как его бы вывести а????ведь сколько тролликов задумаетсяШколий, это ты сейчас такой смелый, потому что знаешь что за монитором. Не достанешь тебя.А вот абсолютно то же самое IRL с глазу на глаз не зассал бы повторить?
Однозначно школий. Да ещё и трусливый. Реализуешь все свои школьные комплексы, когда так хотел что-нибудь мерзкое сказать- но боялся в рыльник схлопотать.отлезь.
Саша, ты тоже не лучше, ведешь себя, как провокатор, считая, что Отто крут, а Ншил слегка пасует.Однозначно школий. Да ещё и трусливый. Реализуешь все свои школьные комплексы, когда так хотел что-нибудь мерзкое сказать- но боялся в рыльник схлопотать.
Неправ стопудово. Найди хоть один мой пост в пользу того чтоСаша, ты тоже не лучше, ведешь себя, как провокатор, считая, что Отто крут, а Ншил слегка пасует.
Что Отто, что Ншил - интернет бойцы. Саша, не будь ниже их. Если они хотят разрешить претензии, пусть в личке общаются, а не выносят грязь на форум.
? Но если уж заговорил об этом- то как грится держи. Скажи, что НШиЛу дались носы? И вообще- говорить про то, что одна национальность хуже другой- (censored). И ещё- пытаться спровоцировать оппонента, прячась за монитором- трусость. Ему была предложена встреча- он струсил. Зато за монитором- интернет-воен.Отто крут
уралец если идиот на форуме тебя оскарбляет ты оставишь это дело????.уралец я еше до интернета был бойцом и буду.Саша, ты тоже не лучше, ведешь себя, как провокатор, считая, что Отто крут, а Ншил слегка пасует.
Что Отто, что Ншил - интернет бойцы. Саша, не будь ниже их. Если они хотят разрешить взаимные претензии, пусть в личке общаются, а не выносят "крутизну" и грязь на форум.
Таки будь бойцом и не смеши публику интернет разборками. Хочешь воевать за всю грузинскую армию - иди и служи в ней.уралец если идиот на форуме тебя оскарбляет ты оставишь это дело????.уралец я еше до интернета был бойцом и буду.
Посмотрю, новых сообщений было.я по возрасту не подхожу ну и по убеждениям.и в третьих я в ес .кстати конечно все хорошо но из лички ты не ответил на прямые вопросы.
старые.а ты че не нави заботы о народе????Посмотрю, новых сообщений было.
Ответил на твой вопрос в личке. Этот вопрос не понял, но догадываюсь. Моя депутатская работа никакого отношения к форуму и к тебе не имеет. Надеюсь, что следующие посты ты с этим связывать не будешь.старые.а ты че не нави заботы о народе????
Что ты лезешь то везде? Хочешь, сам и забивай стрелки в нете со всякими придурками комплексующими по поводу своей внешности. Да и ты, кроме слов пока ничем особо не отметился, воин слов, боец клавиатуры.Неправ стопудово. Найди хоть один мой пост в пользу того что? Но если уж заговорил об этом- то как грится держи. Скажи, что НШиЛу дались носы? И вообще- говорить про то, что одна национальность хуже другой- (censored). И ещё- пытаться спровоцировать оппонента, прячась за монитором- трусость. Ему была предложена встреча- он струсил. Зато за монитором- интернет-воен.
я не связываю ты постоянно недоволен даже тем что я есть)))блин ну хоть что то тебе ведь интересно кроме как огрызатся???Ответил на твой вопрос в личке. Этот вопрос не понял, но догадываюсь. Моя депутатская работа никакого отношения к форуму и к тебе не имеет. Надеюсь, что следующие посты ты с этим связывать не будешь.
а вроде к тебе сейчяс никто и не приваливал.спиЧто ты лезешь то везде? Хочешь, сам и забивай стрелки в нете со всякими придурками комплексующими по поводу своей внешности. Да и ты, кроме слов пока ничем особо не отметился, воин слов, боец клавиатуры.
В очередной раз говорю тебе- отвали.