ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

На том и порешили ! :beer:
Но то, что потеря российского рынка - колоссальный удар по Грузии... по-моему очевидно !
Всё было наоборот - страшная месть Грузии. Россия разом лишилась Боржоми и грузинских вин, а в Греции, как было всегда, всё есть.
Бобик, привет.

Чёт я стал жалеть Саа после словесов Уральца. Не к доброму видат, не только я камлаю по луне Мурлындской.

Чёт я стал жалеть Саа после словесов Уральца. Не к доброму видат, не только я камлаю по луне Мурлындской.
а меду тем миша выражает подержку россиянам чтоб скорей свалил вова во как

на данный момент не думаю.когда все кто хотел гнали вино аля грузия соотношение цена качество были в ноль.после всех вздрючек и контроль я не думаю что рф рынок будет важным не все согласятся платить 8 евро
Да ну... Ну я вот сейчас не скажу за других- только за себя. 8 евров=336 руб на сегодня. Так вот- такой ценовой сегмент для меня- самый минимально возможный. То есть я более дешёвые вина на полке в алкомаркете вообще не смотрю. Но это может быть сугубо моё отношение... Может быть это просто снобизм.

а меду тем миша выражает подержку россиянам чтоб скорей свалил вова во как
Мореман звиняй. Я по моряцки. Ты молодцом держиться и жизнь твоя в дали от пенатов. Как и моя - не в тундре я. А ты не стране духа. И ты ужо не вернёшься к дому и я уже помру в лесах. Что большее мы може?. Я больше - ты незнан. Извечно. Всё остаёться ДЕТЯМ - ВНУКАМ. Да просто ДНК. Ты ловишь рыбку в Море и Я ловлю в морях инетна. Ты стар и Я супер-стар. Делить нам нечего и не нужно. Зачем разборки старого белья. Всё пусть не сгнило - сопреет с годами. И нам с тобою не власть вернут их дружбу их и сласть.

Во-первых, сначала судят о стране глядя на первое лицо
Во-вторых, информация о всей стране не очень доступна без знания языка
В-третьих, есть цензура или полит-корректность, назовите как хотите
В-четвертых, есть общая граница, в отличие, от Польши

Мишу можно пригласить туда, где надо разрушить, но не стоит приглашать туда, где надо строить. Строительство начинается с согласия в обществе, а судя по Грузии, такое согласие там не достигнуто. Миша не перепутье - средства иссякают, процветание не предвидится.

Хм... А (скромно так поглаживаия "Льюис") А ЧТО он создал? Ну энтот Сааакшвили? Я тут на форуме новичок... Мне б больше послушать дежоржианских участников форума. Типа "перлы" про" Якономику"
Джоржии.. Про стекляный МВД. ... Про буров, выращивающих пшеничку и кукурузу. Про медицину и образование Джоржии. Плизз.

На том и порешили ! :beer:
Но то, что потеря российского рынка - колоссальный удар по Грузии... по-моему очевидно !
Эээээ, Игорь- не всё так просто...
http://www.trud.ru/article/23-11-2011/269923_gruzija_ne_xochet_prodavat_rossii_vino.html
Переговоры между грузинскими виноделами и Россией о возобновлении поставок в нашу страну, как выяснил «Труд», недавно были свернуты под давлением властей республики. Зачем это было сделано, разбирался наш собственный корреспондент в Тбилиси.

Да ну... Ну я вот сейчас не скажу за других- только за себя. 8 евров=336 руб на сегодня. Так вот- такой ценовой сегмент для меня- самый минимально возможный. То есть я более дешёвые вина на полке в алкомаркете вообще не смотрю. Но это может быть сугубо моё отношение... Может быть это просто снобизм.
это не снобизм.просто контрольная цена менеджмента на вина так срисована .что ниже это уже типа вино правда не плохое но для того чтоб выпить и по шарам.согласись на компашку с 8 человек когда шум веселье вино за 8 как то и не пойдет до краев наливай.лично я часто пью что присылают с дома.такое вино мне дороже зделанное моим отцом.

Мореман звиняй. Я по моряцки. Ты молодцом держиться и жизнь твоя в дали от пенатов. Как и моя - не в тундре я. А ты не стране духа. И ты ужо не вернёшься к дому и я уже помру в лесах. Что большее мы може?. Я больше - ты незнан. Извечно. Всё остаёться ДЕТЯМ - ВНУКАМ. Да просто ДНК. Ты ловишь рыбку в Море и Я ловлю в морях инетна. Ты стар и Я супер-стар. Делить нам нечего и не нужно. Зачем разборки старого белья. Всё пусть не сгнило - сопреет с годами. И нам с тобою не власть вернут их дружбу их и сласть.
боб а ха что тебя извинять ты не злюка а собеседник и не пробитый на голову нашист.к дому я вернусь детки подрастут свалю снова к черному морю .рыбалка природа че еше надо чтоб встретить аида???а так конечно встретится поговориить да рыбы наловить это придет шарик круглый

это не снобизм.просто контрольная цена менеджмента на вина так срисована .что ниже это уже типа вино правда не плохое но для того чтоб выпить и по шарам.согласись на компашку с 8 человек когда шум веселье вино за 8 как то и не пойдет до краев наливай.лично я часто пью что присылают с дома.такое вино мне дороже зделанное моим отцом.
Я знаю что такое настоящее грузинское вино. Пил в прошлом году. Угощал Торнике. Его многие здесь знают под ником Патриот Лаз. Кста- замечательный человек. Просто замечательный.

Хм... А (скромно так поглаживаия "Льюис") А ЧТО он создал? Ну энтот Сааакшвили? Я тут на форуме новичок... Мне б больше послушать дежоржианских участников форума. Типа "перлы" про" Якономику"
Джоржии.. Про стекляный МВД. ... Про буров, выращивающих пшеничку и кукурузу. Про медицину и образование Джоржии. Плизз.
товариш сухов чтоб ушла ваша головная боль вам проше все увидеть своими глазами.добро пожаловать в грузию.

Я знаю что такое настоящее грузинское вино. Пил в прошлом году. Угощал Торнике. Его многие здесь знают под ником Патриот Лаз. Кста- замечательный человек. Просто замечательный.
ну еше не столкнулся с ним .все впереди.знаешь в каждом селе и городе грузии есть свое вино и оно может отличатся от вина которое даже на одной улице.

дорогие форумчане сегодня грузия отмечает 8 годовшину революции роз.дай бог чтоб все революции прошли так же безкровно

Вино не пью вообще, не грузинское не французское и т.д. Я скромно, водочку хорошую. А Торнике действительно мужик классный, в жизни не встречались, но по ГО его знаю. Парень патриот в хорошем смысле слова, не лестно отзывается о России, но никогда не переступал черту по нац.признаку и не фанотеет по поводу Саакашвили.

Всегда хотел узнать, а почему революция РОЗ?А например не кактусов или пионов?

Вино не пью вообще, не грузинское не французское и т.д. Я скромно, водочку хорошую. А Торнике действительно мужик классный, в жизни не встречались, но по ГО его знаю. Парень патриот в хорошем смысле слова, не лестно отзывается о России, но никогда не переступал черту по нац.признаку и не фанотеет по поводу Саакашвили.
а я как то все пью нет у меня такого чтоб если на столе нет вина я не пью.предпочтение конечно к вину.сейчяс правда ввиду того что много самопала с водкой пью домашнее ципоро здесь.дык я тоже не фанат миши просто его дела мне очень по душе и за это я его уважаю.мне фанатом как то тяжело быть .а скажти что все про го пишете я что то упустил???кстати о росси я плохо не отзываюсь я кремль вернее его нынешних ненавижу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу