ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Вино не пью вообще, не грузинское не французское и т.д. Я скромно, водочку хорошую. А Торнике действительно мужик классный, в жизни не встречались, но по ГО его знаю. Парень патриот в хорошем смысле слова, не лестно отзывается о России, но никогда не переступал черту по нац.признаку и не фанотеет по поводу Саакашвили.
Серёга- самая лучшая водочка, которую мне довелось пробовать- это не Абсолют (вопреки расхожему мнению). Эта водка делается в городе Мариинске Кемеровской области. Называется Белуга. Если что- попроси Игоря Политрука, он часто бывает там, там в городе есть фирменный магазин от их завода. Вот в нём надо покупать. Там- с гарантией. Водка исключительно из алтайского зернового спирта, который туда доставляют в опломбированных цистернах, если контролёру покажется что пломба повреждена- отправляют на другие сорта водки. И вода тоже в цистернах с Байкала. Вот это- настоящая водка.

Серёга- самая лучшая водочка, которую мне довелось пробовать- это не Абсолют (вопреки расхожему мнению). Эта водка делается в городе Мариинске Кемеровской области. Называется Белуга. Если что- попроси Игоря Политрука, он часто бывает там, там в городе есть фирменный магазин от их завода. Вот в нём надо покупать. Там- с гарантией. Водка исключительно из алтайского зернового спирта, который туда доставляют в опломбированных цистернах, если контролёру покажется что пломба повреждена- отправляют на другие сорта водки. И вода тоже в цистернах с Байкала. Вот это- настоящая водка.
абсолют что здесь вообше ерунда да еше за 10 12 евро.здесь хрошо идет хлебный дар но мне не очень сразу паленое появляется поди пойми .недавно пил байкал понравилась.

а я как то все пью нет у меня такого чтоб если на столе нет вина я не пью.предпочтение конечно к вину.сейчяс правда ввиду того что много самопала с водкой пью домашнее ципоро здесь.дык я тоже не фанат миши просто его дела мне очень по душе и за это я его уважаю.мне фанатом как то тяжело быть .а скажти что все про го пишете я что то упустил???кстати о росси я плохо не отзываюсь я кремль вернее его нынешних ненавижу.
Большая часть форума пришла сюда с Грузии он Лайн. Большинство из тех кто пришёл- были там ранее забанены. Мамука, Иракли, Максим (Широкоплечий) и я- забанены не были. Райвис (Онкулис) и Игорь (Политрук) ушли демонстративно сами. Адрес- apsny.ge

я получаю рассылку оттуда но вроде не регистрировался.да и где столько времени на форумы.вон висну здесь да жж.однокласники есть но там больше с родней да друзьями.

абсолют что здесь вообше ерунда да еше за 10 12 евро.здесь хрошо идет хлебный дар но мне не очень сразу паленое появляется поди пойми .недавно пил байкал понравилась.
Если есть Белуга- бери её. Правда она дешёвой не бывает... Бутылка 0,7- 22 евро в Мариинске (у производителя). По России- дороже.

да цена то это не вопрос просто тут такое с поставками болгары румыны поляки да полно кого как видят спрос так сразу появляются поделки но официальные.сколько рф теряет и почему непонятно.так что по мне лучше дороже но чтоб утром не умирать.пью мало нелюблю быть в дупель но и этого хватает от поделок чтоб утром организм был прибитым.позавчера ходил чтоб шелкнуть вина но белугу воку не видел.

Практически все, кто тут сейчас находится, раньше общались на форуме ГО. Если честно, был приличный форум, пока модераторы не стали откровенно поддерживать русофобские настроения и банить за любое возражения политики
Саакашвили или за грубые ответы грузинским гражданам в ответ на их откровенное хамство. Вообще форум превратился в вечные хамские разборки. Ни кто никогда не спорил, что Саакашвили много хорошего сделал, для своей страны. Но когда не хотят обращать внимание на его явные проколы во внешней политики, на его детские выходки по отношению к России, на то, что Грузия фактически живет в долг, что чревато последствиями. Это начинает напрягать и появляются мысли, а здоровы ли граждане Грузии , дети которых будут вынуждены платить по долгам Саакашвили

Практически все, кто тут сейчас находится, раньше общались на форуме ГО. Если честно, был приличный форум, пока модераторы не стали откровенно поддерживать русофобские настроения и банить за любое возражения политики
Саакашвили или за грубые ответы грузинским гражданам в ответ на их откровенное хамство. Вообще форум превратился в вечные хамские разборки. Ни кто никогда не спорил, что Саакашвили много хорошего сделал, для своей страны. Но когда не хотят обращать внимание на его явные проколы во внешней политики, на его детские выходки по отношению к России, на то, что Грузия фактически живет в долг, что чревато последствиями. Это начинает напрягать и появляются мысли, а здоровы ли граждане Грузии , дети которых будут вынуждены платить по долгам Саакашвили
значит хорошот что я не там.любой политик делает ошибки но когда он вообше ничего не делает это стократ хуже.смироновка здесь в конец загубленна есть за 17 евро раз попробовал не то что раньше было .не то

значит хорошот что я не там.любой политик делает ошибки но когда он вообше ничего не делает это стократ хуже.смироновка здесь в конец загубленна есть за 17 евро раз попробовал не то что раньше было .не то
Ошибки делать нормально, просто их надо признавать, а не замыливать, при этом убеждать свой народ, что это не ошибка, это все правильно, я типа не ошибаюсь, прямо как Господь, а ему все внемлят.
У нас Смирновым отличная, завод кристал нормальную гонит

ты знаешь не забывай в грузии народ остался от танца что придет мессия и даст денег.поэтому не думай что в грузии все гладко еше много народу которые мечтают снова вернутся в прошлое когда можно сесть на должность по родству или знакомству и ничего не делать.есть много масок которые как бы с мишей но вредят .он тоже с ошибками но они фон не меняют .смирнов кристал гонит а чего не немцы????лучше бы столичную в ес гнал ато здесь дрянь

http://rus.ghn.ge/news-18282.html
Мы обсуждали с другими авторитетами, и принял и решение что Орденом Сияния, которым награждают крайне редко, наградить на этот раз успешных деятелей общества.
http://rus.ghn.ge/news-18280.html
Ну и кто сказал, что мы излишне хвастаемся обычно?

Да нет, Саш... все просто ! Вопрос был "потеряла Грузия или приобрела" ? На мой взгляд ответ очевиден...
Не факт. Может как раз приобрела больше чем потеряла. Почему? Да потому же, почему и я не люблю приездов высокого начальства. К их приезду приходится готовиться, вдруг внезапно прозреваешь что то, что вчера казалось мелочью= сегодня непростительный бардак. Так вот- и с грузинскими винами та же история. До тех пор пока у Грузии был гарантированный сбыт размером в 142 млн человек при собственном населении в 4,5 млн- они на многие нарушения смотрели сквозь пальцы. То есть не замечали как из Грузии вывозится одна цистерна, а по приезде в Москву вина по объёму становится 6 цистерн. Соответственно когда был введён запрет- гарантированный рынок испарился. И пришлось грузинским винопроизводителям напрягаться и изготавливать вина нормального качества, уже помня о каждой мелочи, потому что без России конкурировать пришлось уже не в тепличных условиях Российского рынка. И вот теперь сам скажи- запрет добро или зло?

По теме проиграла Грузия от того что стало меньше производить вина или нет Вера Кобалия сказала: " В этом году мы вывели на экспорт 15 млн. бутылок вина, по доходам в долларах это оказалось больше, чем 50 млн. бутылок, вывезенных в 2005 году в Россию."
http://ru.delfi.lt/news/politics/ve...edrena-vo-vse-chto-tolko-mozhno.d?id=52068901

Получается Грузии выгоднее производить меньше но лучшего качества чем много борматухи.

Не факт. Может как раз приобрела больше чем потеряла. Почему? Да потому же, почему и я не люблю приездов высокого начальства. К их приезду приходится готовиться, вдруг внезапно прозреваешь что то, что вчера казалось мелочью= сегодня непростительный бардак. Так вот- и с грузинскими винами та же история. До тех пор пока у Грузии был гарантированный сбыт размером в 142 млн человек при собственном населении в 4,5 млн- они на многие нарушения смотрели сквозь пальцы. То есть не замечали как из Грузии вывозится одна цистерна, а по приезде в Москву вина по объёму становится 6 цистерн. Соответственно когда был введён запрет- гарантированный рынок испарился. И пришлось грузинским винопроизводителям напрягаться и изготавливать вина нормального качества, уже помня о каждой мелочи, потому что без России конкурировать пришлось уже не в тепличных условиях Российского рынка. И вот теперь сам скажи- запрет добро или зло?
Отлично ! Онищенко помог Грузии ! Кстати... косвенное признание - что он был прав !
Ну... а что сейчас мешает производить качественный продукт ? Ну, вот зачем с трудом искать новые рынки (с весьма сомнительными перспективами) - когда есть российский ? Где грузинское вино еще не забыли (хотя восстановление в прежних объемах - фантастика !) ?
Ну, не понимаю !! Как можно сокращение экспорта на 2/3 считать победой ???

По теме проиграла Грузия от того что стало меньше производить вина или нет Вера Кобалия сказала: " В этом году мы вывели на экспорт 15 млн. бутылок вина, по доходам в долларах это оказалось больше, чем 50 млн. бутылок, вывезенных в 2005 году в Россию."
http://ru.delfi.lt/news/politics/ve...edrena-vo-vse-chto-tolko-mozhno.d?id=52068901

Получается Грузии выгоднее производить меньше но лучшего качества чем много борматухи.

люди чуток оборотов сбавьте.грузинское вино то что шло в россию было неплохого качества надо учитывать что на одной поставке очень умные делали копии на 10.не секрет что в каждом городе штамповали и грузинское и молдавское всамом деле зачем еше кому то платить да и везти с грузии???и цена знаете какая была.но и в грузии был обыкновенный беспредел вино и боржоми гнали все кому не лень ведь раз все что пахло вином или боржоми улетало .потом началось.я понимаю что опушенко не вчера знал как сейчяс про таджиков просто была команда он озвучил.естественно голь на выдумку хитра вымели и пересажали рож от паленки и зделали что зделали.

Отлично ! Онищенко помог Грузии ! Кстати... косвенное признание - что он был прав !
Ну... а что сейчас мешает производить качественный продукт ? Ну, вот зачем с трудом искать новые рынки (с весьма сомнительными перспективами) - когда есть российский ? Где грузинское вино еще не забыли (хотя восстановление в прежних объемах - фантастика !) ?
Ну, не понимаю !! Как можно сокращение экспорта на 2/3 считать победой ???
Да про вино все прекрасно понимают что то, что продавалось в России под названием "грузинское вино"- было самым настоящим пойлом для идиотов. И сейчас пока вредно такой рынок открывать. Потому что никто ещё не забыл как можно халявить поэтому опасно это. Через полгода-год всё вернётся на круги своя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу