ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Хватит поливать помоями МНС! А как он жевал галстук! Ну какой диктатор способен на подобное? А как он бегает... .По всему свету.

Последнее редактирование:
У Вас есть мудрые предложения как побороть коррупцию? У этого больного есть конкретный удачный пример им реализованный и удачно функционирующий, а это дорого стоит, Вы так не думаете.
Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.
и что бы Вы тут не спекулировали, я против коррупции вообще.
Айрон, когда Вас вынуждали взятку давать? Я вот ни разу в жизни, НИ РАЗУ не сталкивалась с такой проблемой.
Голословные речи Алла, с обеих сторон, давайте на этом прекратим обсуждение. Когда сам не справлялся с необходимой решения ситуацией. Вы счастливый человек раз никогда не давали взятки, видимо Вы находитесь по ту сторону "прилавка", хотя если призадуматься все люди живущие в коррумпированной среде(государстве) так или иначе являются ее составными, неотъемлемыми частями, первого или иного порядка, хотят они этого или нет. Удачи.
Я всё-таки настаиваю, где на бытовом уровне у нас коррупция выше, чем в Грузии? То что Вы - как написали - решали, означает только одно, что участвовали в коррупционной схеме. Вот из-за таких мы и не победим это зло.

аполагетам все это и бегание и жевание и наркоманство не замечается,

В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)
А зрительская поддержка у мистера или сеньора Шустера- какую табличку подняли ,за то и проголосовали!
Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Это как вообще - это мания, он один в Грузии сделал, теперь он с кем-то на Украине, что-то делает... он кто на Украине???
Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована.

В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)
А зрительская поддержка у мистера или сеньора Шустера- какую табличку подняли ,за то и проголосовали!
Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Это как вообще - это мания, он один в Грузии сделал, теперь он с кем-то на Украине, что-то делает... он кто на Украине???
Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.

Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.
Ой, это ты так издеваешься над логикой?...
А кто там хозяин... и там? Ты думаешь, если чел свалил, Грузию кто-то с крючка отпустил?

Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована
Я думаю, что когда- нибудь его " жизненный опыт" будет изучаться , как классический случай маниакального " бонапартизма" на лекциях по психиатрии. Театр " шустрых"марионеток!

... как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Ну Вы блин... Истчо не хватало бы чтобы этот об Украине говорил - "я сделал, я провёл, я построил...":grin:
Это был бы полный... "Арканар".

Дружат с Мишико, а не с Грузией. " Товарисчи из братской Америки " еле пристроили великого борца с коррупцией на Украине,прям разбежались выдавать его.А кто так гарно вякать будет? Нужен ещё Мурзилка!

iron,можете мне не верить
но за 47 прожитых лет я практически не давал взяток,
не считая 50 руб гаишнику в Кирове,т к оставил дома временное разрешение
ибо оно было тогда отменно но гаишник показывал пункт в правилах что временное разрешение должно быть на руках.
пдд всегда старался выполнять,особенно в дальних поездках,если ж нарушал настаивал на протоколе,
к госслужбе ввобще не имею ни какого отношения,работаю на частника,
Вы не давали, уверены? Давайте подумаем, а то в одиночестве это у Вас плохо получается, даже с подсказками.

Вот Вы сказали что работаете на частника, т.е владельца некоего бизнеса, Вы можете также клятвенно заверить что он(ваш руководитель) никогда не давал взяток и не участвовал в коррупционных схемах коими пронизана вся страна? Я Вас уверяю. Давал да еще как, если до сих пор имеет возможность держать Вас на работе, и оплачивать Ваш труд. Так что участвуете, еще как, тонете Вы также как и все в этом "государстве" в коррупционном болоте, которое засасывает свои новые жертвы уже не одно десятилетие.

дык имею информацию,что в Грузии много показного,
а проблем там вполне достаточно ,и коррупцию не победили,
и беспредела хватает,не поверил бы но вот DOKу думаю можно верить,
а уж апологета МНСа сильнее дока вообще не встречал.
так штаа пора б розовые очки снять
Очевидность говорит о ином, или все показные серенады реформам господина Саакашвили и его команды поют? Поищите в инете при желании на сей счет много разного, интересного аналитического в том числе материала можно найти, думаю куда авторитетней мыслей некоего DOK-а. Снял Владимир аж в прошлой жизни. Все Вам разжевывать надо.)))
в том то и дело,как МНС не стал президентом,все хвалебные дифирамбы о Грузии исчезли,
а начинать обсуждениен реформ в Грузии ни считаю нужным,их и здесь подробно обсудили и на ГОле,так шта мимо кассы.
С Вашей подачи мы вынуждены были углубится в святая святых грузинской государственности, так что претензии не ко мне. Что же до Ваших выводов, то не думаю что все люди столь лицемерны как Вы о них думаете. Все же не поленитесь поищите статьи посвященные реформам Саакашвили, Вы найдете много интересного. Подсказка: ресурс не обязательно должен быть грузинским.))

Очевидность говорит о ином,
Блин, Iron, какая "очевидность говорит о ином"? Очевидность говорит, что Саакашвили рванул Грузию как рубаху на груди и потом свинтил оставив её территориально урезанной, без денег и без социалки и с кучей скелетов в собственном шкафу. Или в Грузии сплошь одни дураки остались, что они это исчадие в розыск объявили? Кстати, и по коррупции тоже. Кому Вы тут втираете про успехи Саакашвили? Это вона майданутым расскажите про царство небесное, они щас всему верят, за сущие копейки.
СМИТ, Вам ли осуждать выбор грузинского народа? Лицемерии не выношу на инстинктивном уровне. Призывать Вас к объективности в данных обстоятельствах, было бы с моей стороны чудовищной наивностью, не так ли.))

Прошлый "выбор" грузинского народа одобряю полностью. :grin:

Не судите о людях по себе, зачем так наговаривать на интересное шоу товарища Шустера. Нехорошо это.)) Ну а если серьезно, можете ответить чего ради поют хвалебные оды элита(разношерстная) укрполитики и активисты господину Саакашвили в этой программе. Только не надо про зомби и прочие ужастики, наелись уже этих историй, неинтересно.

Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.
и что бы Вы тут не спекулировали, я против коррупции вообще.
Айрон, когда Вас вынуждали взятку давать? Я вот ни разу в жизни, НИ РАЗУ не сталкивалась с такой проблемой.
Голословные речи Алла, с обеих сторон, давайте на этом прекратим обсуждение. Когда сам не справлялся с необходимой решения ситуацией. Вы счастливый человек раз никогда не давали взятки, видимо Вы находитесь по ту сторону "прилавка", хотя если призадуматься все люди живущие в коррумпированной среде(государстве) так или иначе являются ее составными, неотъемлемыми частями, первого или иного порядка, хотят они этого или нет. Удачи.
Я всё-таки настаиваю, где на бытовом уровне у нас коррупция выше, чем в Грузии? То что Вы - как написали - решали, означает только одно, что участвовали в коррупционной схеме. Вот из-за таких мы и не победим это зло.
Хватит Алла перекладывать с больной головы на здоровую, не надо впихивать чужие обязанности на мои плечи, мене и своих хватает. Бороться с коррупцией должны те люди кто взял на себя эту ответственность, тот кто за это получает деньги, и всякого рода сопутствующие привилегии. Хватит дурманить людям голову, коллективной ответственностью, все ясно расписано в законодательстве РФ. Скорее из-за таких как Вы, коррупция будет множиться и еще долго существовать, как бы это странно не звучало.

Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована.
Ложь очевидная, как и с историей, вопросом бизнесмена. Просмотрите еще раз передачу, а то в Ваших воспоминаниях доминируют собственные переживания, фантазии.

Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована
Я думаю, что когда- нибудь его " жизненный опыт" будет изучаться , как классический случай маниакального " бонапартизма" на лекциях по психиатрии. Театр " шустрых"марионеток!
Злопыхание, злорадство - иначе психотерапевт хорошо знающий данную историю и Вас не смог бы охарактеризовать Ваше умозаключение. Не скажу за всю Одессу, за всю его биографию, но в данной программе он показал себя молодцом. Респект!

СМИТ, а как там проходят упражнения по оперативной корректировке масштабирования?

Не судите о людях по себе, зачем так наговаривать на интересное шоу товарища Шустера. Нехорошо это.)) Ну а если серьезно, можете ответить чего ради поют хвалебные оды элита(разношерстная) укрполитики и активисты господину Саакашвили в этой программе. Только не надо про зомби и прочие ужастики, наелись уже этих историй, неинтересно.
Где Вы видели , чтобы я называла их зомби? Помните сов.мантру" Реклама- двигатель торговли?" . Вот и здесь что- то вроде этого- разрекламировали генацвале ,как непримиримого борца с коррупц.схемами. Вот люди и поверили, что батоно порешит на Украине эту гидру. А , как ругается на ненавистных врагов, аки поет. Да ,ещё и " солов'i ною" размовляэ. Герой!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу