Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё-таки настаиваю, где на бытовом уровне у нас коррупция выше, чем в Грузии? То что Вы - как написали - решали, означает только одно, что участвовали в коррупционной схеме. Вот из-за таких мы и не победим это зло.Голословные речи Алла, с обеих сторон, давайте на этом прекратим обсуждение. Когда сам не справлялся с необходимой решения ситуацией. Вы счастливый человек раз никогда не давали взятки, видимо Вы находитесь по ту сторону "прилавка", хотя если призадуматься все люди живущие в коррумпированной среде(государстве) так или иначе являются ее составными, неотъемлемыми частями, первого или иного порядка, хотят они этого или нет. Удачи.Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.У Вас есть мудрые предложения как побороть коррупцию? У этого больного есть конкретный удачный пример им реализованный и удачно функционирующий, а это дорого стоит, Вы так не думаете.
и что бы Вы тут не спекулировали, я против коррупции вообще.
Айрон, когда Вас вынуждали взятку давать? Я вот ни разу в жизни, НИ РАЗУ не сталкивалась с такой проблемой.
Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
А зрительская поддержка у мистера или сеньора Шустера- какую табличку подняли ,за то и проголосовали!
Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
А зрительская поддержка у мистера или сеньора Шустера- какую табличку подняли ,за то и проголосовали!
Это как вообще - это мания, он один в Грузии сделал, теперь он с кем-то на Украине, что-то делает... он кто на Украине???
Ой, это ты так издеваешься над логикой?...Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)
Это как вообще - это мания, он один в Грузии сделал, теперь он с кем-то на Украине, что-то делает... он кто на Украине???
Я думаю, что когда- нибудь его " жизненный опыт" будет изучаться , как классический случай маниакального " бонапартизма" на лекциях по психиатрии. Театр " шустрых"марионеток!Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована
Ну Вы блин... Истчо не хватало бы чтобы этот об Украине говорил - "я сделал, я провёл, я построил..."... как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Дружат с Мишико, а не с Грузией. " Товарисчи из братской Америки " еле пристроили великого борца с коррупцией на Украине,прям разбежались выдавать его.А кто так гарно вякать будет? Нужен ещё Мурзилка!Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)
Вы не давали, уверены? Давайте подумаем, а то в одиночестве это у Вас плохо получается, даже с подсказками.iron,можете мне не верить
но за 47 прожитых лет я практически не давал взяток,
не считая 50 руб гаишнику в Кирове,т к оставил дома временное разрешение
ибо оно было тогда отменно но гаишник показывал пункт в правилах что временное разрешение должно быть на руках.
пдд всегда старался выполнять,особенно в дальних поездках,если ж нарушал настаивал на протоколе,
к госслужбе ввобще не имею ни какого отношения,работаю на частника,
С Вашей подачи мы вынуждены были углубится в святая святых грузинской государственности, так что претензии не ко мне. Что же до Ваших выводов, то не думаю что все люди столь лицемерны как Вы о них думаете. Все же не поленитесь поищите статьи посвященные реформам Саакашвили, Вы найдете много интересного. Подсказка: ресурс не обязательно должен быть грузинским.))в том то и дело,как МНС не стал президентом,все хвалебные дифирамбы о Грузии исчезли,Очевидность говорит о ином, или все показные серенады реформам господина Саакашвили и его команды поют? Поищите в инете при желании на сей счет много разного, интересного аналитического в том числе материала можно найти, думаю куда авторитетней мыслей некоего DOK-а. Снял Владимир аж в прошлой жизни. Все Вам разжевывать надо.)))дык имею информацию,что в Грузии много показного,
а проблем там вполне достаточно ,и коррупцию не победили,
и беспредела хватает,не поверил бы но вот DOKу думаю можно верить,
а уж апологета МНСа сильнее дока вообще не встречал.
так штаа пора б розовые очки снять
а начинать обсуждениен реформ в Грузии ни считаю нужным,их и здесь подробно обсудили и на ГОле,так шта мимо кассы.
О чем спросил то хоть помнишь?а по русски можно?а то какая то галиматья написана...даже на непереводимый народный фольклор не тянет.Снял Владимир аж в прошлой жизни.
СМИТ, Вам ли осуждать выбор грузинского народа? Лицемерии не выношу на инстинктивном уровне. Призывать Вас к объективности в данных обстоятельствах, было бы с моей стороны чудовищной наивностью, не так ли.))Блин, Iron, какая "очевидность говорит о ином"? Очевидность говорит, что Саакашвили рванул Грузию как рубаху на груди и потом свинтил оставив её территориально урезанной, без денег и без социалки и с кучей скелетов в собственном шкафу. Или в Грузии сплошь одни дураки остались, что они это исчадие в розыск объявили? Кстати, и по коррупции тоже. Кому Вы тут втираете про успехи Саакашвили? Это вона майданутым расскажите про царство небесное, они щас всему верят, за сущие копейки.Очевидность говорит о ином,
Не судите о людях по себе, зачем так наговаривать на интересное шоу товарища Шустера. Нехорошо это.)) Ну а если серьезно, можете ответить чего ради поют хвалебные оды элита(разношерстная) укрполитики и активисты господину Саакашвили в этой программе. Только не надо про зомби и прочие ужастики, наелись уже этих историй, неинтересно.Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
Хватит Алла перекладывать с больной головы на здоровую, не надо впихивать чужие обязанности на мои плечи, мене и своих хватает. Бороться с коррупцией должны те люди кто взял на себя эту ответственность, тот кто за это получает деньги, и всякого рода сопутствующие привилегии. Хватит дурманить людям голову, коллективной ответственностью, все ясно расписано в законодательстве РФ. Скорее из-за таких как Вы, коррупция будет множиться и еще долго существовать, как бы это странно не звучало.Я всё-таки настаиваю, где на бытовом уровне у нас коррупция выше, чем в Грузии? То что Вы - как написали - решали, означает только одно, что участвовали в коррупционной схеме. Вот из-за таких мы и не победим это зло.Голословные речи Алла, с обеих сторон, давайте на этом прекратим обсуждение. Когда сам не справлялся с необходимой решения ситуацией. Вы счастливый человек раз никогда не давали взятки, видимо Вы находитесь по ту сторону "прилавка", хотя если призадуматься все люди живущие в коррумпированной среде(государстве) так или иначе являются ее составными, неотъемлемыми частями, первого или иного порядка, хотят они этого или нет. Удачи.Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.
и что бы Вы тут не спекулировали, я против коррупции вообще.
Айрон, когда Вас вынуждали взятку давать? Я вот ни разу в жизни, НИ РАЗУ не сталкивалась с такой проблемой.
Ложь очевидная, как и с историей, вопросом бизнесмена. Просмотрите еще раз передачу, а то в Ваших воспоминаниях доминируют собственные переживания, фантазии.Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.
Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована.
Злопыхание, злорадство - иначе психотерапевт хорошо знающий данную историю и Вас не смог бы охарактеризовать Ваше умозаключение. Не скажу за всю Одессу, за всю его биографию, но в данной программе он показал себя молодцом. Респект!Я думаю, что когда- нибудь его " жизненный опыт" будет изучаться , как классический случай маниакального " бонапартизма" на лекциях по психиатрии. Театр " шустрых"марионеток!Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Очень показательное видео... рука с нитками просто даже не завуалирована
СМИТ, а как там проходят упражнения по оперативной корректировке масштабирования?Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)
Где Вы видели , чтобы я называла их зомби? Помните сов.мантру" Реклама- двигатель торговли?" . Вот и здесь что- то вроде этого- разрекламировали генацвале ,как непримиримого борца с коррупц.схемами. Вот люди и поверили, что батоно порешит на Украине эту гидру. А , как ругается на ненавистных врагов, аки поет. Да ,ещё и " солов'i ною" размовляэ. Герой!Не судите о людях по себе, зачем так наговаривать на интересное шоу товарища Шустера. Нехорошо это.)) Ну а если серьезно, можете ответить чего ради поют хвалебные оды элита(разношерстная) укрполитики и активисты господину Саакашвили в этой программе. Только не надо про зомби и прочие ужастики, наелись уже этих историй, неинтересно.Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.