ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Давид Строитель, не меньше... ну, может ещё чуть-чуть царица Тамара...
И да... а не пошёл-то чего? Его ж кандидатуру в Раде не одобрили вроде.
Грузия - це Европа? А Украина? Тогда осторожнее надоть. Не так категорично. С полом то.
Лутшее так - Давидко, Тамарко, царицко... :sad:
Каюсь... Тамара гораздо мужественней... Я об этом не подумала.

Давид Строитель, не меньше... ну, может ещё чуть-чуть царица Тамара...
И да... а не пошёл-то чего? Его ж кандидатуру в Раде не одобрили вроде.
Грузия - це Европа? А Украина? Тогда осторожнее надоть. Не так категорично. С полом то.
Лутшее так - Давидко, Тамарко, царицко... :sad:
Каюсь... Тамара гораздо мужественней... Я об этом не подумала.
Акромя того сразу появляются украинские мотивы. :grin:

И да... а не пошёл-то чего? Его ж кандидатуру в Раде не одобрили вроде
у него НЕТ украинского гражданства.
Рабочая виза хотя бы есть?
Ничего у него нет ,
Его мериканцы в ссылку сослали.
С глаз долой ,из сердца вон.

у него НЕТ украинского гражданства.
Рабочая виза хотя бы есть?
Ничего у него нет ,
Его мериканцы в ссылку сослали.
С глаз долой ,из сердца вон.
У него есть библиотека в Тбилиси имени его самого, любимого... на её основе он целый институт создал в Америке и целый филиал оного в Киеве...:grin:
Вот теперь серьёзно, кто когда-нибудь слышал, чтобы институт на основе библиотеки создавали? Ну гений же, да ещё теперь смело может говорить, что он Председатель Совета Директоров.

Я конечно не доктор... но:
Примеры:
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает.

Кто ролик осилит поймёт...
:shock::shock::facepalm::facepalm::facepalm: Вынос мозга. И судя по всему шизофазия -это для Миши не ругательное слово, а самый что ни на есть обыкновенный диагноз.

Примеры:
Кто ролик осилит поймёт...
:shock::shock::facepalm::facepalm::facepalm: Вынос мозга. И судя по всему шизофазия -это для Миши не ругательное слово, а самый что ни на есть обыкновенный диагноз.

Том, да какое там ругательное? Он несёт везде одно и тоже, одними и теми же словами...Он совершенно невпопад отвечает на вопросы, практически ни одну фразу он не доводит до конца

Про пять Д... опять:grin:

Послушала 3 минуты, на большее меня не хватило. Понравились пару мыслей (тезисно, в моем пересказе):
1. Путин в своем последнем телемосте с россиянами четко обозначил свою имперскую позицию, потому что произносил "на Украине" а не "в Украине".
Можно только посоветовать Мишке вкупе со свидомыми предъявить претензии кроме нас ещё Польше (na Ukrainie) , Чехии (na Ukrajině), Беларуси (на Украіне) и Словакии (na Ukrajine). И как только, так сразу.
2. Путин на удивление, не упомянул меня в своей речи.
:lol::lol::lol: Это полный абзац. Я вообще не помню когда Путин упоминал Грузию , а тем более Сааку, но зато у Сааки Путин вообще никогда и нигде не сходит с языка. Впрочем, как и Россия. Кажется, забери у него Путина Россию, и этот дурачёк вообще потеряет смысл жизни.

Последнее редактирование:

Том, да какое там ругательное? Он несёт везде одно и тоже, одними и теми же словами...Он совершенно невпопад отвечает на вопросы, практически ни одну фразу он не доводит до конца

Алла, а что смешного, предметно рассуждает и все правильно говорит(имхо). И самое главное не голословно. Вы обратили внимание все время его выступления сопровождалось поддержкой аудитории более 90%. Послушайте дальше, очень интересно и содержательно выступает.

Алла, а что смешного, предметно рассуждает и все правильно говорит(имхо). И самое главное не голословно. Вы обратили внимание все время его выступления сопровождалось поддержкой аудитории более 90%. Послушайте дальше, осень интересно и содержательно выступает.
:crazy::bad:

Алла, а что смешного, предметно рассуждает и все правильно говорит(имхо). И самое главное не голословно. Вы обратили внимание все время его выступления сопровождалось поддержкой аудитории более 90%. Послушайте дальше, осень интересно и содержательно выступает.
:crazy::bad:
А что так?:unknown:

Послушала 3 минуты, на большее меня не хватило. Понравились пару мыслей (тезисно, в моем пересказе):
1. Путин в своем последнем телемосте с россиянами четко обозначил свою имперскую позицию, потому что произносил "на Украине" а не "в Украине".
Можно только посоветовать Мишке вкупе со свидомыми предъявить претензии кроме нас ещё Польше (na Ukrainie) , Чехии (na Ukrajině), Беларуси (на Украіне) и Словакии (na Ukrajine). И как только, так сразу.
2. Путин на удивление, не упомянул меня в своей речи.
:lol::lol::lol: Это полный абзац. Я вообще не помню когда Путин упоминал Грузию , а тем более Сааку, но зато у Сааки Путин вообще никогда и нигде не сходит с языка. Впрочем, как и Россия. Кажется, забери у него Путина Россию, и этот дурачёк вообще потеряет смысл жизни.
К сожалению моему он врёт - Путин практически всегда безграмотно говорит в Украине...

Последнее редактирование:

Алла, а что смешного, предметно рассуждает и все правильно говорит(имхо). И самое главное не голословно. Вы обратили внимание все время его выступления сопровождалось поддержкой аудитории более 90%. Послушайте дальше, очень интересно и содержательно выступает.

И в чём содержательность этого потока сознания, ну кроме набора штампов? Да он такую окалесицу несёт. Хотя бы про отмену санитарных норм - просто шедеврально... А про таможню, которая должна грузы не досматривая в Киев пропускать на прямую...
О, чувствую Вы невнимательны к моему любимцу.
И да... 90% в студии Шустера...:rofl:

И в чём содержательность этого потока сознания, ну кроме набора штампов? Да он такую окалесицу несёт. Хотя бы про отмену санитарных норм - просто шедеврально...

В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий. С какими бы он ораторскими недостатками не говорил, в любом случае его речь воодушевляет(имхо), быть может потому, что он глаголет правду. А что, Алла, в студии Шустера нелюди сидят, или психически больные? Кого конкретно из зала Вы бы попросили на выход и почему?

И в чём содержательность этого потока сознания, ну кроме набора штампов? Да он такую окалесицу несёт. Хотя бы про отмену санитарных норм - просто шедеврально...
В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий. С какими бы он ораторскими недостатками не говорил, в любом случае его речь воодушевляет(имхо), быть может потому, что он глаголет правду. А что, Алла, в студии Шустера нелюди сидят, или психически больные? Кого конкретно из зала Вы бы попросили на выход и почему?
Так а что он говорит, можете тезисно изложить, я подожду. Я то внимательно всё это смотрела...
Про публику у Шустера, ну не смешите, пожалуйста, эти тётки в вышиванках - это аудитория? Да и по лицам присутствующих видно было, что они, как и Вы нихрена не понимают, что он говорит, но кнопку то нажимают.
Хорошо, многого не попрошу, последний эпизод с бизнесменом: был конкретный вопрос, что клоун на него ответил?

Давайте лучше послушаем нормальных грузин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу