ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Воистину, если Бог желает наказать человека, он лишает его разума.

Понятно,лучший европеец - это тот, кто согласен стать пушечным мясом в войне США против России. И "лучшим европейцам" такой расклад очень нравится, судя о поддержке публики (больше 90%).

Его разум и рассудок затуманен сильнодействующими наркотическими препаратами. Я вообще не понимаю, как его каким-то советником назначить могли, если он такие ляпы в свое речи допускает и палится так по-крупному. Да, и что он посоветовать украинским политикам может?! Как окончательно развалить страну, если только. Тут даже фильм о его достижениях сняли.
youtube. com/watch?v=lxA7hjEXpz8&feature=youtu. be
Если украинцы не хотят для себя подобного сценария, то гнать надо в шею таких советчиков, причем немедленно.

Tanya,Я не знаю , чем его рассудок затуманен...это его выбор, но то , что он затуманен(если он вообще есть)-это точно!Просто удивительно то ,что до советника этот психически нездоровый человек правил Грузией!!!-вот это загадка ! Что там советник -президент!!!!Такими легче управлять ."Фас!" И тявкать будет , пока хозяин не скажет :"Фу !и Место!"

Воистину, если Бог желает наказать человека, он лишает его разума.

Понятно,лучший европеец - это тот, кто согласен стать пушечным мясом в войне США против России. И "лучшим европейцам" такой расклад очень нравится, судя о поддержке публики (больше 90%).

Его разум и рассудок затуманен сильнодействующими наркотическими препаратами. Я вообще не понимаю, как его каким-то советником назначить могли, если он такие ляпы в свое речи допускает и палится так по-крупному. Да, и что он посоветовать украинским политикам может?! Как окончательно развалить страну, если только. Тут даже фильм о его достижениях сняли.
Если украинцы не хотят для себя подобного сценария, то гнать надо в шею таких советчиков, причем немедленно.

Да роль у него другая... "хозяин дёргает за нитки"...

Нет, "Золотой Голос Демократии" по другому пел:"Кукол дёргают за нитки на лице у них улыбки".

наверняка иногда наступало просветление
Просветление — это любой опыт расширения сознания за его привычные пределы. Можно также сказать, что совершенное просветление есть осознание того, что наше сознание вообще не имеет пределов и что вся Вселенная наполнена жизнью.
Очень хорошо помогает достичь просветления приём ЛСД.
Об этом опыте и о том, как его достичь, трудно рассказать, потому что для описания выхода за любые пределы приходится использовать ограниченные понятия. Просветление — это пребывание в состоянии гибкой осознанности, открытого разума.
Просветление есть сам процесс расширения, а не переход к новому набору пределов и ограничений.

Нет, "Золотой Голос Демократии" по другому пел:"Кукол дёргают за нитки на лице у них улыбки".
:oops:Пррростите,по-моему по поводу "золотого голоса" Вы погорячились:oops:
Недооценили-"Баян ,ну, или Кобзарь Демократии!"Ещё раз:oops:

:oops:Пррростите,по-моему по поводу "золотого голоса" Вы погорячились:oops:
Недооценили-"Баян ,ну, или Кобзарь Демократии!"Ещё раз:oops:
Да, пожалуй "Кобзарь демократии" звучит убедительней.:smile:

А я это с обратной стороны написала сознательно и именно с намёком... ну ты понял же...

Как же мне все это напоминает Лиллипутию из моего любимого" НовогоГулливера"(1935г)
Смотреть с 27"

(хотела найти речь короля под пластинку , но не нашла!):cry:

А... вот в чём дело, он спасает отечество не возвращаясь домой... Воистину герой.
Не Отечество, а Цивилизацию.
Саакашвили: Украина достала из морозилки тухлое мясо
...
«Мне сейчас Украина очень напоминает Грузию 1990-х. Мы в Грузии тогда постарались как можно быстрее прикончить Советский Союз, а в Украине это затянулось. Я когда приезжал сюда в середине 90-х, завидовал: люди выгуливают собак, троллейбусы ходят, на улицах не стреляют, центр города не разрушен. Я думал: вот они как-то мирно к новой жизни перешли. Оказалось, не тут-то было», - написал бывший грузинский лидер.

Он сравнил то, что Украина не очистилась от коммунистической идеологии с замораживанием тухлого мяса.

«Это как если тухлое мясо заморозить, а потом вынуть из морозилки, то оно еще хуже будет пахнуть, чем перед заморозкой. В Украине сейчас произошел такой процесс размораживания, и он проходит намного тяжелее, чем в Грузии», - пояснил Саакашвили.
... http://uapress.info/ru/news/show/71437

и, кстати,
""Шансов у Путина выйти из-под санкций сейчас нету. Там (в Европе, - ред.) есть много таких лиц политических, которые не хотят продолжать эти санкции, но у них нет возможности их остановить Очень важно, чтобы мы понимали, что всем надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Путин, который сейчас понимает, что санкции с него сейчас не снимут, что цена на нефть будет и дальше падать, что ему будет еще хуже, чем сейчас - от него, к сожалению, можно дождаться всяких пакостей и возобновления военной кампании против Украины", - сказал Саакашвили."
http://www.rbc.ua/rus/news/putinu-seychas-vyyti-iz-pod-sanktsiy-saakashvili-1429124120.html

Последнее редактирование:
А... вот в чём дело, он спасает отечество не возвращаясь домой... Воистину герой.
Не Отечество, а Цивилизацию.
Саакашвили: Украина достала из морозилки тухлое мясо
...
«Мне сейчас Украина очень напоминает Грузию 1990-х. Мы в Грузии тогда постарались как можно быстрее прикончить Советский Союз, а в Украине это затянулось. Я когда приезжал сюда в середине 90-х, завидовал: люди выгуливают собак, троллейбусы ходят, на улицах не стреляют, центр города не разрушен. Я думал: вот они как-то мирно к новой жизни перешли. Оказалось, не тут-то было», - написал бывший грузинский лидер.

Он сравнил то, что Украина не очистилась от коммунистической идеологии с замораживанием тухлого мяса.

«Это как если тухлое мясо заморозить, а потом вынуть из морозилки, то оно еще хуже будет пахнуть, чем перед заморозкой. В Украине сейчас произошел такой процесс размораживания, и он проходит намного тяжелее, чем в Грузии», - пояснил Саакашвили.
... http://uapress.info/ru/news/show/71437

и, кстати,
""Шансов у Путина выйти из-под санкций сейчас нету. Там (в Европе, - ред.) есть много таких лиц политических, которые не хотят продолжать эти санкции, но у них нет возможности их остановить Очень важно, чтобы мы понимали, что всем надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Путин, который сейчас понимает, что санкции с него сейчас не снимут, что цена на нефть будет и дальше падать, что ему будет еще хуже, чем сейчас - от него, к сожалению, можно дождаться всяких пакостей и возобновления военной кампании против Украины", - сказал Саакашвили."
http://www.rbc.ua/rus/news/putinu-seychas-vyyti-iz-pod-sanktsiy-saakashvili-1429124120.html
:facepalm:А болезнь-то прогрессирует!:eek:

«Это как если тухлое мясо заморозить, а потом вынуть из морозилки,
А мясо это случаем не сам саакашвили?
Сначала его вывезли в ША и там заморозили,
А потом завезли на Украину.

«Это как если тухлое мясо заморозить, а потом вынуть из морозилки,
А мясо это случаем не сам саакашвили?
Сначала его вывезли в ША и там заморозили,
А потом завезли на Украину.
Страна Саакашвилия http://versii.com/news/325736/

Я конечно не доктор... но:
Шизофази́я, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[1]. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов[2].

Это расстройство характерно прежде всего для шизофрении. Понятие шизофазии было введено Э. Крепелином в 1913 году и некоторое время она считалась особой формой шизофрении[3]. Некоторые авторы даже выделяют отдельную форму шизофрении с таким названием[2].

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике[3]. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных[3]. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний»[4]. Помимо параноидной формы шизофрении[3] она может возникать при тяжёлом слабоумии[5].

Примеры:
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает.

Кто ролик осилит поймёт...

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвилине участвовал в конкурсе на должность председателя Антикоррупционного бюро из-за чрезмерной политизации процесса.
Об этом он сказал в эфире hromadske.tv.
"Много политизации было вокруг этого вопроса. Я бы не хотел участвовать в какой-либо форме украинской политики. Я учусь лучше говорить на украинском, я готов и жизнь отдать за эту страну, но одновременно есть страна, где я и мои друзья создали государственность, которой не было веками, и эта страна на Кавказе. Вокруг Антикоррупционного бюро очень много политических игр, задействовано много политических интересов", - сказал он.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10714...emu-ne-poshel-v-antikorruptsionnoe-byuro.html

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвилине участвовал в конкурсе на должность председателя Антикоррупционного бюро из-за чрезмерной политизации процесса.
Об этом он сказал в эфире hromadske.tv.
"Много политизации было вокруг этого вопроса. Я бы не хотел участвовать в какой-либо форме украинской политики. Я учусь лучше говорить на украинском, я готов и жизнь отдать за эту страну, но одновременно есть страна, где я и мои друзья создали государственность, которой не было веками, и эта страна на Кавказе. Вокруг Антикоррупционного бюро очень много политических игр, задействовано много политических интересов", - сказал он.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10714...emu-ne-poshel-v-antikorruptsionnoe-byuro.html
Давид Строитель, не меньше... ну, может ещё чуть-чуть царица Тамара...
И да... а не пошёл-то чего? Его ж кандидатуру в Раде не одобрили вроде.

Давид Строитель, не меньше... ну, может ещё чуть-чуть царица Тамара...
И да... а не пошёл-то чего? Его ж кандидатуру в Раде не одобрили вроде.
Грузия - це Европа? А Украина? Тогда осторожнее надоть. Не так категорично. С полом то.
Лутшее так - Давидко, Тамарко, царицко... :sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу