ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Все кто там побывает начнут
изменять свое мнение о Грузии
.
Угу ,резко и сразу поменяют ,наблюдая небо в клеточку, согласно закона , который ,кстати , никто отменять не торопи питься... шютник...

Михаил Саакашвили - Еслиб Мир принял необходимые меры в отношении с Грузией, не было бы того, что произошло в Крыму! Если бы они сделали что-то с Крымом, то в Восточной Украине события не развивались бы таким образом! Если они приняли бы правильные решения в Восточной Украине, то нападение на самолет не случилась бы!

еше один "перл":smile:

Михаил Саакашвили - Еслиб Мир принял необходимые меры в отношении с Грузией, не было бы того, что произошло в Крыму! Если бы они сделали что-то с Крымом, то в Восточной Украине события не развивались бы таким образом! Если они приняли бы правильные решения в Восточной Украине, то нападение на самолет не случилась бы!

еше один "перл":smile:

Его дома в Грузии с нетерпением ждут, а оно все шляется по заграницам русофобом-любителям подрабатывает))) Позор грузинского народа :facepalm:

русофобом-любителям подрабатывает
можете привести цитатку подтверждающую его русофобство?

Лень искать тупости вашего клоуна жующего галстуки и вечно несущего русофобскую пургу. Но дома его явно заждались, по нему цугундер плачет. Понятно, что это трусливое чучело в Грузию не ногой. Ну, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.

censor_news_big3.jpg
Ну, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.
и это пишет гражданин России:crazy:

Вы тут дурочку не включайте, скажите спасибо, что Россия не Америка - Тифлис бы до сих пор лежал в руинах.
:wink:

Последнее редактирование:
агась, только к сожалению для тебя весь мир немного другого мнения

можешь там полистать - имеется в исполнении всех национальностей.
кстати есть мнение что раскручивание данного пи-ар слогана очень похоже на почерк Мишико :)

агась, только к сожалению для тебя весь мир немного другого мнения

можешь там полистать - имеется в исполнении всех национальностей.

Это видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет :grin:
Сказал когда-то Иван Грозный польскому королю Стефану Баторию: «Тебе со мной и браниться – честь, а мне и говорить с тобой – бесчестье».

Это видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет :grin:
не, это показатель как вы достали уже всех по горло :smile:
и я бы старался на месте русских чтобы это агрессия осталась агрессией к пу и не перешло к агрессии к народу

не, это показатель как вы достали уже всех по горло :smile:
и я бы старался на месте русских чтобы это агрессия осталась агрессией к пу и не перешло к агрессии к народу

Достали всех американцы, своим вбомблением в демократию (каменный век)- вот кого ненавидят во всем мире, но боится- могут и ядерными бомбами бахнуть, как по Японии или напалмом выжечь, как во Вьетнаме, или белым фосфором, как в Ираке. Это не Россия, которая могла взять Тифлис и повесить Саакашвили (нашлись бы грузины, которые и суд скорый и правый правили бы, и повесили под камеры, ну, пример Саддама), но не стала этого делать.
Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
А быдло поющие похабщену, это не показатель - маргиналы во всех странах имеются, как и душевно больные.:grin:

Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
я и сам знаю, Нюрнбергом.
не дай вам бог конечно.
Фашистам голову оторвали и неофашистам оторвем. Может ещё и Саакашвили в Грузию попадёт, или найдется ледоруб у грузин для любимого Мишико, нельзя и этого исключать.

Фашистам голову оторвали и неофашистам оторвем
главное свою не потерять мимолетом :smile:

Ты о своей думай, живешь в банановой республики уровня Африки, а форсу, словно в нормальной стране. Попроще будь.:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу