Не чего. Все кто там побывает начнут изменять свое мнение о Грузии.Вот это и очень злит Николозовича и нашего оккупированного Ираклия..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чего. Все кто там побывает начнут изменять свое мнение о Грузии.Вот это и очень злит Николозовича и нашего оккупированного Ираклия..
Угу ,резко и сразу поменяют ,наблюдая небо в клеточку, согласно закона , который ,кстати , никто отменять не торопи питься... шютник...Все кто там побывает начнут
изменять свое мнение о Грузии.
Михаил Саакашвили - Еслиб Мир принял необходимые меры в отношении с Грузией, не было бы того, что произошло в Крыму! Если бы они сделали что-то с Крымом, то в Восточной Украине события не развивались бы таким образом! Если они приняли бы правильные решения в Восточной Украине, то нападение на самолет не случилась бы!
еше один "перл"![]()
можете привести цитатку подтверждающую его русофобство?русофобом-любителям подрабатывает
можете привести цитатку подтверждающую его русофобство?русофобом-любителям подрабатывает
и это пишет гражданин РоссииНу, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.
и это пишет гражданин РоссииНу, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.![]()
агась, только к сожалению для тебя весь мир немного другого мнения
можешь там полистать - имеется в исполнении всех национальностей.
не, это показатель как вы достали уже всех по горлоЭто видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет![]()
не, это показатель как вы достали уже всех по горлоЭто видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет![]()
и я бы старался на месте русских чтобы это агрессия осталась агрессией к пу и не перешло к агрессии к народу
я и сам знаю, Нюрнбергом.Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
Фашистам голову оторвали и неофашистам оторвем. Может ещё и Саакашвили в Грузию попадёт, или найдется ледоруб у грузин для любимого Мишико, нельзя и этого исключать.я и сам знаю, Нюрнбергом.Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
не дай вам бог конечно.
главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем
главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем![]()
А с чего ради?главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем![]()
Гражданин Вэликой Грузии сказал ,как отрезал.А с чего ради?главное свою не потерять мимолетом![]()
я бы этот вопрос так задал:А с чего ради?
Всем безумно интересно, как бы ты задал вопрося бы этот вопрос так задал:А с чего ради?
и чего ради?