Не чего. Все кто там побывает начнут изменять свое мнение о Грузии.Вот это и очень злит Николозовича и нашего оккупированного Ираклия..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чего. Все кто там побывает начнут изменять свое мнение о Грузии.Вот это и очень злит Николозовича и нашего оккупированного Ираклия..
Угу ,резко и сразу поменяют ,наблюдая небо в клеточку, согласно закона , который ,кстати , никто отменять не торопи питься... шютник...Все кто там побывает начнут
изменять свое мнение о Грузии.
Михаил Саакашвили - Еслиб Мир принял необходимые меры в отношении с Грузией, не было бы того, что произошло в Крыму! Если бы они сделали что-то с Крымом, то в Восточной Украине события не развивались бы таким образом! Если они приняли бы правильные решения в Восточной Украине, то нападение на самолет не случилась бы!
еше один "перл"
можете привести цитатку подтверждающую его русофобство?русофобом-любителям подрабатывает
можете привести цитатку подтверждающую его русофобство?русофобом-любителям подрабатывает
и это пишет гражданин РоссииНу, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.
и это пишет гражданин РоссииНу, оно само виновато из националистического полуфашистского государства, сотворило настоящее-нацистское.
агась, только к сожалению для тебя весь мир немного другого мнения
можешь там полистать - имеется в исполнении всех национальностей.
не, это показатель как вы достали уже всех по горлоЭто видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет
не, это показатель как вы достали уже всех по горлоЭто видимо показатель культуры данных футбольных болельшиков? Путин плачет
и я бы старался на месте русских чтобы это агрессия осталась агрессией к пу и не перешло к агрессии к народу
я и сам знаю, Нюрнбергом.Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
Фашистам голову оторвали и неофашистам оторвем. Может ещё и Саакашвили в Грузию попадёт, или найдется ледоруб у грузин для любимого Мишико, нельзя и этого исключать.я и сам знаю, Нюрнбергом.Да, проходили мы уже агрессии к народу. Напомнить чем заканчивалось?
не дай вам бог конечно.
главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем
главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем
А с чего ради?главное свою не потерять мимолетомФашистам голову оторвали и неофашистам оторвем
Гражданин Вэликой Грузии сказал ,как отрезал.А с чего ради?главное свою не потерять мимолетом
я бы этот вопрос так задал:А с чего ради?
Всем безумно интересно, как бы ты задал вопрося бы этот вопрос так задал:А с чего ради?
и чего ради?