ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

"Я не сомневаюсь, что ваша победа изменит нас всех и Россию. Она должна отказаться от империализма и наконец превратиться в национальное государство, которое будет иметь границы, а не окраины, партнеров, а не рабов. С такой Россией мы подружимся. Украинский триумф положит конец эре Путина, и это случится здесь, на этой самой площади. В учебниках по истории скоро напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Евромайдане".
C.gif
Михаил Саакашвили

Сколько раз он Россию на словах побеждал? :grin:

Я Украинец!!!!
Я Грузин !!!!
Я Европеец !!!!

М.Саакашвили.

e14642716427.jpg

Уже в Молдавии и уже от рождения Молдованин и даже почти Румын и абсолютно весь зеленый.....
и как он только успевает...
кстати, опять говорит "МЫ" и опять ,плять, на могучем оккупантском...

Последнее редактирование:
Уже в Молдавии и уже от рождения Молдованин и даже почти Румын и абсолютно весь зеленый.....

Во клоун, по всем циркам шапито выступает( "Ты начинаешь МЁРЗНУТЬ, становится хорошо, ТЕПЛО...."). Палония на него нет.:grin:Глданская тюрьма и веник по Саакашвили плачут.

Во клоун, по всем циркам шапито выступает. Палония на него нет.:grin:

А надо ?
По сути - обычная трещетка...

Неужели румын натравит на Одессу. Ведь она раньше была частью Бессарабии

Во клоун, по всем циркам шапито выступает. Палония на него нет.:grin:
А надо ?
По сути - обычная трещетка...
Не, ну, у тюрьму за издевательства над многострадальным грузинским народам, надо обязательно.

"Я не сомневаюсь, что ваша победа изменит нас всех и Россию. Она должна отказаться от империализма и наконец превратиться в национальное государство, которое будет иметь границы, а не окраины, партнеров, а не рабов. С такой Россией мы подружимся. Украинский триумф положит конец эре Путина, и это случится здесь, на этой самой площади. В учебниках по истории скоро напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Евромайдане".
C.gif
Михаил Саакашвили

Меня вот интересует, а почему он на майдане о России говорил и о ее развале? Вроде как Россия тут не при делах. Официально, по крайней мере. Критиковал бы Януковича или еще кого-нибудь украинца.

C.gif
Михаил Саакашвили

Меня вот интересует, а почему он на майдане о России говорил и о ее развале? Вроде как Россия тут не при делах. Официально, по крайней мере. Критиковал бы Януковича или еще кого-нибудь украинца.

Он без упоминания о России, похоже, ни одну речь не произносит. Может ему за это до сих пор приплачивают?

C.gif
Михаил Саакашвили

Так ведь сценарий один . Отрыв Украины, а затем развал России. Вот он кураторам и показывал, что готов пахать до последнего этапа в сценарии

Так ведь сценарий один . Отрыв Украины, а затем развал России. Вот он кураторам и показывал, что готов пахать до последнего этапа в сценарии
А, иначе он не нужен, отработанный материал-роль одна, русофобия.

..."Россия хочет превратиться в демократическую страну быстрее, чем многие думают,
и считаю, что эпохе Путина придет конец
как раз таки в Киеве."

М. Саакашвили.
17. декабря 2013 года. Нью-Йорк

http://www.apsny.ge/2013/pol/1387326238.php

К Путину конец так и не пришел...
А вот к Николозовичу подкрался так , что лихо сдриснув в Штаты, он теперь вдали от Грузии ,все свои бредялки бредит....

..."Россия хочет превратиться в демократическую страну быстрее, чем многие думают,
и считаю, что эпохе Путина придет конец
как раз таки в Киеве."

М. Саакашвили.
17. декабря 2013 года. Нью-Йорк

http://www.apsny.ge/2013/pol/1387326238.php

К Путину конец так и не пришел...
А вот к Николозовичу подкрался так , что лихо сдриснув в Штаты, он теперь вдали от Грузии ,все свои бредялки бредит....

Сманеврировал и отошел на заранее подготовленные позиции! Еще будет блицкриг!

Давайте сюда и перлы "друга" на аватаре.
Вот к чему эта лабуда??
Дешевейший фотошоп, видно же невооруженным взглядом.
Кто не в курсе, это в теме Вано Мерабишвили. Больной человек.:credo:
1488241_716085578403965_686758147_n.jpg

Видать развлечение для человека в фотошопе,отдушина чтоль,
Ведь вокруг все так мерзко,а тут можно сваять виртуальную реальность,
И ощутить себя креативным

Оно наверное душу греет.

Ну дык для Ираклия подделку зафигачить -
это на раз отлить и плюнуть..
Помню он и мой видеоролик на форуме зафигачил с громким название , типа
документальные видеосьемки как "Российские стервятники бомбят Грузию" ,
а когда кто то сунул ему под нос дату сьемки - 1996год , тут же лихо и не покраснев , скакнул в сторону , типа , а чо такова ?
Мол эти же стервятники бомбили и Грузию в 2008 году..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу