ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Ну зная склонность и манеру Николозовича "заводить самого себя " на публике и при этом нести такую охинею , что мама не горюй.... Помню как Irakly с друзьями в свое время , из кожи вон пытался найти " скрытый значимый и важный тайный смысл " этого набора слов , и то даже у него это не всегда получалось...

например ,2011год - речь в Анаклия..

..раньше в Анаклия невозможно было даже силой никого привести кроме «солдата-оккупанта с одной калошей на ноге. Вместо окопов мы построили пяти и семизвездочные отели, вместо военных частей огромный- амфитеатр со стадионами и дискотеками.
В 2012 году в Анаклия будет больше на 1000 мест для отдыхающих, что значит 200 000 туристов в год .
Наш враг нас внимательно слушает.
Я уверен, что в их сырой казарме их никто не кормит Эларджи,
и я уверен, что едят они свой геркулес и гороховую кашу, часть которой у них отбирают собственные офицеры. Они смотрят грустными глазами...

Лавина неконтролирумой фэнтазийности.:crazy:

"Мы командовали американской армией,
польской армией,
всем ближневосточным регионом,
государством Персии…

Российская империя выгнала вас из Грузии

Они смотрят грустными глазами...

с одной калошей на ноге."

:rofl:

Новые перлы пациента:
"По словам президента, "из-за событий на месте, он находился в шоковом положении и реакция была соответствующей, что нельзя считать выражением трусости президента".

"Путина и Медведева видели когда-нибудь на поле боя?! Когда мир показывал кадры [где президент был в Гори под бомбардировкой российской авиации - ред.], народ был удивлен, говорили: "молодец, очень смело". Я был в эпицентре военной операции, был целью и реакция, соответственно, была шоковой", - заявил Саакашвили.
......
Быть президентом сейчас для меня очень болезненно, заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».
..............
"На территории Грузии и у границ находились 100 тысяч военных, военная техника. Машина войны была доведена до Тбилиси. Все это записано в истории. Мы это знаем - не вчера ведь родились? Когда наступает такая машина, ей все равно, какую причину использует для вторжения. В конце концов нашли бы кого-нибудь подобных Бурджанадзе и сказали бы, что Грузия разбомбила Гори. Можно ли было избежать войны? Можно было, если бы мы отказались от суверенитета", - заявил Михеил Саакашвили.
.......
«Но если меня не возьмут трактористом, и я думаю, что не возьмут, тогда я желал бы стать советником будущего президента"

Время идет , а текст главного рупора Грузии без изменений....
Правда планку с 1.5 млн. скромно опустил до 500 тыс.
И вновь ни единого слова , как он представляет в реалии этот мифический ...
"возврат беженцев " в свои дома мирным путем" и что бы все было путем " ?

13.06.2013

«Грузия имеет 500 тысяч беженцев на своей территории, которые не могут вернуться в свои дома, которых изгнали из своего родного места, где они родились, учились и жили.Мы многое сделали, что обеспечить часть из них жилищами, но еще многое для этого надо сделать.
Однако главная задача - обеспечить их возвращение в родные дома и в этой связи очень важно принятие ГА ООН резолюции, чтобы ее поддержало как можно больше стран.
Ежегодно эту резолюцию поддерживает все больше стран.
Мы надеемся на помощь международных организации в возвращении беженцев
и это должно произойти мирным путем»

М.Саакашвили.

Нам не нужен дурной запах Советского Союза - Саакашвили

"Главное, центром чего должна быть Грузия, по моему глубокому убеждению, это образование, знания, интеллект, прогресс. Мы должны стать главными носителями прогресса в регионе. Это безусловно наш единственный шанс. Главными агентами прогресса являетесь вы - студенты. Вы главные представители нашего будущего. Где есть образование и прогресс, там есть свобода. Любое правительство, если оно ориентировано на будущее, должно заботиться, чтобы дать больше образования будущим поколениям. Несмотря на то, что я сам всегда был очень критичным в отношении нашей системы образования (потому, что я всегда хочу большего), небо и земля между тем, чего достигла наша система образования и тем, что происходит в постсоветских странах. В тех странах все еще Советский Союз, со своими профессорами, со своим отношением к профессуре, своими программами. В тех загнивших зданиях можно почувствовать запах Советского Союза. Очень дурной запах у Советского Союза, не хотим, нужно проветрить и в последние годы мы именно этим занимались, чтобы выветрить из наших университетских здания запах советской гнили. И как раз они должны были быть проветрены и мы собирались закрыть окна и перевести на климат-контроль, как нам на головы свалили этот закон. Что в этом законе?! Много интересного. К примеру, университеты не будут решать, кому какую зарплату давать. Какой-то дядя чиновников, сидящий в министерстве, видимо очень обижен, что выгнали из университета, не допустили или их дети не смогли устроиться...",- заявил президент.

Речь идет о законопроекте, подготовленном Минобразования, который в определенной степени лишает автономии государственные вузы, допускает назначение исполняющих обязанности ректора премьер-министром, а также требует, чтобы ректор университета в обязательном порядке имел научную степень. Бывшая правящая партия оценивает эти изменения как возвращение в прошлое.
Вот же пустобрёх. Вот интересно какова отличительная особенность в образовательной системе Грузии? И чем же она так лучше советской??? И ещё: "требует, чтобы ректор университета в обязательном порядке имел научную степень" - это что его не устраивает???

Лазика станет главным портом по перевалке грузов из Азии в Европу - Саакашвили

"Если мы хотим спастись, мы должны быть либо очень сильной страной, либо у нашего развития возникнут большие проблемы. Потому, что наш захватчик сидит в засаде и только и ждет, когда наша страна не будет иметь никакого значения для международного сообщества, чтобы хорошо проглотить и переварить.

Для тех, кто не понимал, для чего я строил порт Лазика, скажу, что это был порт, а не просто моя прихоть строительства города, где я должен был быть мэром, и по моей прихоти строились бы 100-этажные дома. Это должно было быть и в будущем обязательно будет главным перевалочным портом, через который будут переваливаться грузы из Азии в Европу. В Грузии строится также один из больших железнодорожных проектов, есть самый большой туристический центр, центр логистики, но главное, центром чего должна быть Грузия, это образование, знания, интеллект. Мы должны стать главными носителями прогресса в регионе", - заявил Михеил Саакашвили.

Нам не нужен дурной запах Советского Союза - Саакашвили

"Главное, центром чего должна быть Грузия, по моему глубокому убеждению, это образование, знания, интеллект, прогресс. Мы должны стать главными носителями прогресса в регионе. Это безусловно наш единственный шанс. Главными агентами прогресса являетесь вы - студенты. Вы главные представители нашего будущего. Где есть образование и прогресс, там есть свобода. Любое правительство, если оно ориентировано на будущее, должно заботиться, чтобы дать больше образования будущим поколениям. Несмотря на то, что я сам всегда был очень критичным в отношении нашей системы образования (потому, что я всегда хочу большего), небо и земля между тем, чего достигла наша система образования и тем, что происходит в постсоветских странах. В тех странах все еще Советский Союз, со своими профессорами, со своим отношением к профессуре, своими программами. В тех загнивших зданиях можно почувствовать запах Советского Союза. Очень дурной запах у Советского Союза, не хотим, нужно проветрить и в последние годы мы именно этим занимались, чтобы выветрить из наших университетских здания запах советской гнили. И как раз они должны были быть проветрены и мы собирались закрыть окна и перевести на климат-контроль, как нам на головы свалили этот закон. Что в этом законе?! Много интересного. К примеру, университеты не будут решать, кому какую зарплату давать. Какой-то дядя чиновников, сидящий в министерстве, видимо очень обижен, что выгнали из университета, не допустили или их дети не смогли устроиться...",- заявил президент.

Речь идет о законопроекте, подготовленном Минобразования, который в определенной степени лишает автономии государственные вузы, допускает назначение исполняющих обязанности ректора премьер-министром, а также требует, чтобы ректор университета в обязательном порядке имел научную степень. Бывшая правящая партия оценивает эти изменения как возвращение в прошлое.
Вот же пустобрёх. Вот интересно какова отличительная особенность в образовательной системе Грузии? И чем же она так лучше советской??? И ещё: "требует, чтобы ректор университета в обязательном порядке имел научную степень" - это что его не устраивает???

Лазика станет главным портом по перевалке грузов из Азии в Европу - Саакашвили

"Если мы хотим спастись, мы должны быть либо очень сильной страной, либо у нашего развития возникнут большие проблемы. Потому, что наш захватчик сидит в засаде и только и ждет, когда наша страна не будет иметь никакого значения для международного сообщества, чтобы хорошо проглотить и переварить.

Для тех, кто не понимал, для чего я строил порт Лазика, скажу, что это был порт, а не просто моя прихоть строительства города, где я должен был быть мэром, и по моей прихоти строились бы 100-этажные дома. Это должно было быть и в будущем обязательно будет главным перевалочным портом, через который будут переваливаться грузы из Азии в Европу. В Грузии строится также один из больших железнодорожных проектов, есть самый большой туристический центр, центр логистики, но главное, центром чего должна быть Грузия, это образование, знания, интеллект. Мы должны стать главными носителями прогресса в регионе", - заявил Михеил Саакашвили.

Санитары клиники им. Иашвили временно прекратили забастовку , и теперь они смогут заняться здоровьем поциента Саакашвили

"Грузия не имеет будущего с Россией,
так как самой России не светит хорошее будущее".

М.Саакашвили.

"Наш враг подслушивает нас и на своей провонявшей стороне
– их никто не кормит эларджи (мегрельское блюдо) и я уверен, едят они свой геркулес и гороховую кашу, большую часть которой у них также воруют свои же офицеры – и с грустью на глазах смотрят в эту сторону потому, что до сих пор не могут понять, почему их высадили на пляже, от кого они защищают находящуюся за спиной у них пустоту".
"На той стороне находятся варвары, а тут цивилизация; На той стороне монголоидные пережитки и идеология, а тут настоящая, древнейшая колхидская Европа, древнейшая цивилизация, древнейшая любовь, древнейший талант. Поэтому мы всегда будем побеждать", - заявил президент Грузии.:lol:

– их никто не кормит эларджи (мегрельское блюдо) и я уверен, едят они свой геркулес и гороховую кашу, большую часть которой у них также воруют свои же офицеры – и с грустью на глазах смотрят в эту сторону потому, что до сих пор не могут понять, почему их высадили на пляже, от кого они защищают находящуюся за спиной у них пустоту".
"На той стороне находятся варвары, а тут цивилизация; На той стороне монголоидные пережитки и идеология, а тут настоящая, древнейшая колхидская Европа, древнейшая цивилизация, древнейшая любовь, древнейший талант. Поэтому мы всегда будем побеждать", - заявил президент Грузии.:lol:
Эко его плющит.

Эко его плющит.

Знал бы этот кекс , сколько получают за один день службы эти бедные-голодные , которые
" едят они свой геркулес и гороховую кашу, большую часть которой у них также воруют свои же офицеры "......

За последние недели, месяцы русские продвинулись в глубь и присвоили около 400 гектаров наших земель.
Если на этих 400 гектарах разбить яблоневые сады, яблоками можно удовлетворить потребности всей Грузии, значит, у нас забрали удовлетворяющий Грузию яблоневый сад так, что никто этого и не заметил.

Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1379561192.php

За последние недели, месяцы русские продвинулись в глубь и присвоили около 400 гектаров наших земель.
Если на этих 400 гектарах разбить яблоневые сады, яблоками можно удовлетворить потребности всей Грузии, значит, у нас забрали удовлетворяющий Грузию яблоневый сад так, что никто этого и не заметил.
Саакашвили.
Возникает вопрос. Если главный грузин беспокоится о яблоневом саде, то что ему мешает выращивать яблоки, а не вести их из Турции, как и многие сельхозпродукты, а также сырье для вина и коньяка, которые потом , после переработки, грузинская сторона выдает за грузинский продукт

Саакашвили.
Возникает вопрос. Если главный грузин беспокоится о яблоневом саде, то что ему мешает выращивать яблоки, а не вести их из Турции, как и многие сельхозпродукты, а также сырье для вина и коньяка, которые потом , после переработки, грузинская сторона выдает за грузинский продукт
Да все эти бнутые крики "от лукавого"...
А уж про 400 га и яблоневый сад - это аще за гранью..

Саакашвили.
Гена уже дал намёк что реэкспорт порошкового винца не только по Молдове на стрёме..

Саакашвили.
Ты самое фееричное не процитировал: "... Это прямой ответ на то, о чем мы постоянно говорим, что чем больше будешь подкладываться под Россию, тем больше она будет заползать на тебя, тем легче переедет тебя. Если бы подкладыванием и целованием сапог можно было что-нибудь сделать с этим государством, весь мир уже дано лег бы под нее и она ходила бы в до блеска начищенных сапогах. Но не получается", - заявил Саакашвили.":grin:

"Наш враг подслушивает нас и на своей провонявшей стороне – их никто не кормит эларджи (мегрельское блюдо) и я уверен, едят они свой геркулес и гороховую кашу, большую часть которой у них также воруют свои же офицеры – и с грустью на глазах смотрят в эту сторону потому,
Это его классика или что нибудь из новенького?

"Наш враг подслушивает нас и на своей провонявшей стороне – их никто не кормит эларджи (мегрельское блюдо) и я уверен, едят они свой геркулес и гороховую кашу, большую часть которой у них также воруют свои же офицеры – и с грустью на глазах смотрят в эту сторону потому,
Классика, 2011 год.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1314135517.php

Да он заводиться с пол оборота и несет всякую охинею..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу