kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Ну зная склонность и манеру Николозовича "заводить самого себя " на публике и при этом нести такую охинею , что мама не горюй.... Помню как Irakly с друзьями в свое время , из кожи вон пытался найти " скрытый значимый и важный тайный смысл " этого набора слов , и то даже у него это не всегда получалось...
например ,2011год - речь в Анаклия..
..раньше в Анаклия невозможно было даже силой никого привести кроме «солдата-оккупанта с одной калошей на ноге. Вместо окопов мы построили пяти и семизвездочные отели, вместо военных частей огромный- амфитеатр со стадионами и дискотеками.
В 2012 году в Анаклия будет больше на 1000 мест для отдыхающих, что значит 200 000 туристов в год .
Наш враг нас внимательно слушает.
Я уверен, что в их сырой казарме их никто не кормит Эларджи,
и я уверен, что едят они свой геркулес и гороховую кашу, часть которой у них отбирают собственные офицеры. Они смотрят грустными глазами...
например ,2011год - речь в Анаклия..
..раньше в Анаклия невозможно было даже силой никого привести кроме «солдата-оккупанта с одной калошей на ноге. Вместо окопов мы построили пяти и семизвездочные отели, вместо военных частей огромный- амфитеатр со стадионами и дискотеками.
В 2012 году в Анаклия будет больше на 1000 мест для отдыхающих, что значит 200 000 туристов в год .
Наш враг нас внимательно слушает.
Я уверен, что в их сырой казарме их никто не кормит Эларджи,
и я уверен, что едят они свой геркулес и гороховую кашу, часть которой у них отбирают собственные офицеры. Они смотрят грустными глазами...