ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Вот интересный пример:
«Онищенко не сделал нам чести и не приехал, считает грузины тунеядцами и бездельниками, как он сам выразился, однако, прибыла его делегация и наши чиновники встретили их стоя на задних лапках. Представители винного завода дрожащими руками наливали российским чиновникам вино и заглядывали им в глаза. Мне вспомнился «Ревизор» Гоголя. Ведь русскому чиновнику нужно вложить в карман «копейку» и он уйдет счастливым. Вы думаете, что они правда прибыли для измерения содержания химикатов?! Правда думаете, что в грузинском вине что-то?!»
«Если в Россию, к слову, ввозится баварская колбаса без проверки, мы что, опять в Советском союзе, когда приезжали из России и мы впопыхах бегали, чтобы почесать им брюхо?! Как же мы никак не выйдем из той эпохи, как же мы не можем преодолеть этот комплекс, какое-то рабское желание доставлять им удовольствие?! Это не абстрактный, а конкретный вопрос, тем более в тех условиях, когда они ничего конкретного нам не обещают»(С) М.Саакашвили

Неправда ли возникает несколько вопросов по самому тексту и один не по тексту.
Собственно, у меня ощущение, что это что то типа тоста. Причём не первого.

Вот интересный пример:
«Онищенко не сделал нам чести и не приехал, считает грузины тунеядцами и бездельниками, как он сам выразился, однако, прибыла его делегация и наши чиновники встретили их стоя на задних лапках. Представители винного завода дрожащими руками наливали российским чиновникам вино и заглядывали им в глаза. Мне вспомнился «Ревизор» Гоголя. Ведь русскому чиновнику нужно вложить в карман «копейку» и он уйдет счастливым. Вы думаете, что они правда прибыли для измерения содержания химикатов?! Правда думаете, что в грузинском вине что-то?!»
«Если в Россию, к слову, ввозится баварская колбаса без проверки, мы что, опять в Советском союзе, когда приезжали из России и мы впопыхах бегали, чтобы почесать им брюхо?! Как же мы никак не выйдем из той эпохи, как же мы не можем преодолеть этот комплекс, какое-то рабское желание доставлять им удовольствие?! Это не абстрактный, а конкретный вопрос, тем более в тех условиях, когда они ничего конкретного нам не обещают»(С) М.Саакашвили

Мне кажется до этого, было как минимум пять тостов.

Ну такое мог выдать только Николозовичь...
«Если в Россию, к слову, ввозится баварская колбаса без проверки, мы что, опять в Советском союзе, когда приезжали из России и мы впопыхах бегали, чтобы почесать им брюхо?!"

Ну такое мог выдать только Николозовичь...
"
Если в Россию, к слову, ввозится баварская колбаса без проверки, мы что, опять в Советском союзе, когда приезжали из России и мы впопыхах бегали, чтобы почесать им брюхо?!
Это не абстрактный, а конкретный вопрос, тем более в тех условиях, когда они ничего конкретного нам не обещают

Ну, в общем я эту "речь" и из за этой фразы привёл.

:rofl:Так, чиста поржать!

Вот интересный пример:

Может проблемы у переводчика?

"5-ларовое здравоохранение является самообманов и должны ведь все это объяснить.
Поэтому они начали разговоры о том, что вот у президента что-то лежит в кармане,
и потому мы парализованы"

Саакашвили.

626176_600.jpg

Так же? Конечно. Помнишь на Ладе-Калине рассекал.....:):):)

в Ладе бабы не было...
вот иногда посмотришь на наше правительство, на "дворковичей" всяких, на законы, которые принимаются... может хрен с этими гей-парадами, лишь бы... не первое....

Так же? Конечно. Помнишь на Ладе-Калине рассекал.....:):):)

в Ладе бабы не было...
вот иногда посмотришь на наше правительство, на "дворковичей" всяких, на законы, которые принимаются... может хрен с этими гей-парадами, лишь бы... не первое....
Зато был охранник, как и у Саакашвили - женщина охранник

Всю дорогу с открытым окном и вырезав куски машин сопровошдения за исклюением одного . Очередной фарс
я сколько пафоса при этом и стразу вспомнилось
"Вся Грузия настолько мала,что сразу становится известно все и всем" - (с)

Судя по корявому тексту, перескокам и логическим нестыковкам- сам.
Здесь , по моему ,уже было видео какого то выступления Саакашвили , когда он точно так же как и Адольф , начинает говорить осмысленно и спокойно , потом сам себя заводит настолько , что размахивая руками , срывается на почти визг... понятно , что публику это конечно заводит отлично , но когда эмоции опережают мысли , конкретный смысл сказанного , превращается в невообразимый каламбур....
лично я , так думаю !!!!
Михаил, чесслово, наверное сейчас предлагать прочитать Пелевина- это моветон. Но тем не менее- советую, прочитай "Чапаева и Пустоту". Многое прояснится. Толпе не нужны мысли. Толпе нужны эмоции. Эмоций в выступлениях МНС через край. Поэтому несмотря ни на что- популярен.

смысл сказанного , превращается в невообразимый каламбур....
лично я , так думаю !!!!
Толпе не нужны мысли.
Толпе нужны эмоции.
Эмоций в выступлениях МНС через край.
Поэтому несмотря ни на что- популярен.

Согласен... Вот образец.

Все понимают , что война проиграна , Германия в руинах... и все же ...
"Вы хотите тотальной войны ? "
и весь зал в едином порыве
"ДАААА !!!!!!"
У меня DVD есть , где журналисты в наше время нашли немку , которая попала в кадр в этом зале.
Спрашивают - "А почему Вы кричали "ДАААА !!!!"
отвечает - "Ну так все же кричали , а я как все ..."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу