ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Давно уже убежден в этом.
Миша придумал себе и мир, и живет в нем.
4274762.jpg

ССаакашвили призывает народ о
Настало время объединиться всему грузинскому народу,
ведь именно это необходимо для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии.
Ммбъединиться и вернуть Абхазию и Южную Осетииаакашвили призывает народ объединиться и вернуть Абхазию и Южную Осетии

Давно уже убежден в этом.
Миша придумал себе и мир, и живет в нем.
Посмотреть вложение 2723
ССаакашвили призывает народ о
Настало время объединиться всему грузинскому народу,
ведь именно это необходимо для независимости страны и присоединения к ней Абхазии и Южной Осетии.
Ммбъединиться и вернуть Абхазию и Южную Осетииаакашвили призывает народ объединиться и вернуть Абхазию и Южную Осетии
http://www.facebook.com/photo.php?f...84244110.41782.100003327203064&type=1&theater:rofl:

в 3 часа дня была встреча Саакашвили с премьер-министром Грузии, генпрокурором, министром юстиции
он потребовал от прокуратуры скорейшего расследования этого бесчеловечных и омерзительных пыток в тюрьмах Грузии, передал всю ответственность за тюрьмы премьер-министру Вано Мерабишвили, который должен провести там такую же системную реформу, как и в МВД в свое время. Сегодня к вечеру все сотрудники министерства пробации, охрана тюрем будет освобождены с работы, и временно их заменят патрульные полицейские, до тех пор пока на их место не придут подготовленные и специально обученные новые сотрудники
рочно будут предоставлены внеурочные свидания всем заключенным, чтоб их близкие могли убедится что с ними все в порядке.

будет создана комиссия с участием общественности для досконального и открытого расследования всех подобных случаев
http://cyxymu.livejournal.com/1262579.html

О как, весьма демократическая реакция - коллективная ответственность всех за преступление некоторых (где-то я это уже видел). Сразу возникают вопросы: патрульные полицейские в Грузии это этакие универсальные солдаты, которые знают, как охранять тюрьмы,тюремные законы, должностные инструкции тюремщиков и т.д. и т.п.; кто будет выполнять работу патрульных, которых Саакашвили назначил тюремщиками - дворники???:crazy::fool::rofl:

«Мы должны присмотреть за этими вопросами. Но, это отдельная тема. В исправительных учреждениях все должно измениться так, чтобы систему через несколько дней, никто не узнал», - заявил президент.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1348110993.php
Умора...:rofl::lol::yahoo!:

Мы должны присмотреть за этими вопросами. Но, это отдельная тема. В исправительных учреждениях все должно измениться так, чтобы систему через несколько дней, никто не узнал», - заявил президент.
Может, он хотел сказать, ЧТОБ БОЛЬШЕ никто не узнал?

КОММЕНТ К ФОТО :grin:
Вот так они выглядят, товарищ Путин, а выменя за них... таво... ЭЭЭх вы ))))))))))))))

Саакашвили назвал Глданскую тюрьму №8 позорным пережитком прошлого

:grin:

"Между прочим, в составе 58-й армии и других подразделений в 2008 году, которые вторглись в Грузию, к сожалению, было до 800 этнических грузин.
Собрали их по всей России"
М.Саакашвили.

Насколько я понял , Грузин в погонах "собирали" несколько лет....
правда , на фига и кто "собирал" ,абсолютно непонятно....

"Между прочим, в составе 58-й армии и других подразделений в 2008 году, которые вторглись в Грузию, к сожалению, было до 800 этнических грузин.
М.Саакашвили.

Он великолепен...:yahoo!:

М.Саакашвили.

Ну это ещё не самый крутой его фэнтазм. Скоро будет круче и залихвастее.

Саакашвили: Я не испугался смертного приговора, который в 2008 году мне вынес Путин

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1627797.html#ixzz2LcCyGz41
Продолжение крутых фэнтези Михуила:rofl:

Был человеком такой отчаянной смелости, что иногда опасался сам себя. Ведь от этих безбашенных храбрецов всего ожидать можно.

Отнеситесь к этому серьезно..... Ну если сможете .. Но вот я лично не смог......в связи с этим Гы! Гы! Гы! И Ха-Ха-Ха!!!!

После того, как Грузия представила свои бронетранспортеры "Дидгори", российская сторона пытается подражать ей в производстве боевых машин такого же типа. Об этом накануне заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с сотрудниками научного военно-технического центра "Дельта" минобороны Грузии. "Когда русские увидели наш "Дидгори", сразу же начали собирать на базе Iveco новый БТР, который пытается догнать по показателям нашу технику", - цитирует Саакашвили "Новости-Грузия
http://newsland.com/news/detail/id/936320/

"Когда русские увидели наш "Дидгори", сразу же начали собирать на базе Iveco новый БТР, который пытается догнать по показателям нашу технику"
:lol::rofl:
Грузия не будет предъявлять России счет на данном этапе

А может России самой заплатить, не дожидаясь требований?! Пока они добрые....

Тебе 200 летней проплаты жизнью и кровью твоих соплеменников не достаточно?Еще собираешься платить?

М.Саакашвили.

zato est i takie gruzini)molodec serzhant)

zato est i takie gruzini)molodec serzhant)
да всякие есть,а объединяет их страна, разъединяет политика,но все хотят лучшего своей стране.Но говорить что одни правильные а другие нет неверно,не так?

дык у некоторых все больше на словах прославления удаются и в видеороликах, а вот на деле энто другое дело как оказалось

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу