ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

"Следует знать историю.

Почему воевала Россия?!
Россия ведь не уличный мальчик, которому сказали слово и подкинули, и решила, давай сейчас я ему нос разобью. Россия это империя с очень коварными традициями и никогда таких вещей не делает без подготовки. Она всегда долго готовится.
Что мы должны были сделать в 2008 году?!
Это готовилось многие годы.
Почему произошел 2008 года?!
До того они исчерпали энергоэмбарго, депортацию людей, всякие провокации и ничего не сработало.
Был ли другой выход?!
Другим выходом был отказ Грузии от развития, и чтобы она была такой же отсталой, несчастной страной, каковых очень много на территории бывшего СССР, где бы они смогли свободно копаться своими руками.
Если бы мы были такой страной, тогда войны бы не было.
Это выбор грузинского народа?!
Мы спасли Грузию
. Кто-то скажет, что Россия вошла дополнительно на территории Ахалгори и Кодорского ущелья, но посмотрите сейчас на перспективу России - Вы считаете, что Россия нанесла себе такой ущерб и воевала из-за Курты, Тамарашени, Кехви, Ахалгори, Сакени и Ажары?!
За эти села и поселки?!
Конечно же нет!
Россия хотела повесить за части тела не только меня,
но и поставить на колени Грузию, и не достигла этого.
Мы все вместе спасли Грузию и нам следует этим гордиться.
Это вызвало невиданное восхищение среди народов мира"
http://www.apsny.ge/2013/pol/1361646093.php
М.Саакашвили.

s11.jpg

"Следует знать историю.

Почему воевала Россия?!
Россия ведь не уличный мальчик, которому сказали слово и подкинули, и решила, давай сейчас я ему нос разобью. Россия это империя с очень коварными традициями и никогда таких вещей не делает без подготовки. Она всегда долго готовится.
Что мы должны были сделать в 2008 году?!
Это готовилось многие годы.
Почему произошел 2008 года?!
До того они исчерпали энергоэмбарго, депортацию людей, всякие провокации и ничего не сработало.
Был ли другой выход?!
Другим выходом был отказ Грузии от развития, и чтобы она была такой же отсталой, несчастной страной, каковых очень много на территории бывшего СССР, где бы они смогли свободно копаться своими руками.
Если бы мы были такой страной, тогда войны бы не было.
Это выбор грузинского народа?!
Мы спасли Грузию
. Кто-то скажет, что Россия вошла дополнительно на территории Ахалгори и Кодорского ущелья, но посмотрите сейчас на перспективу России - Вы считаете, что Россия нанесла себе такой ущерб и воевала из-за Курты, Тамарашени, Кехви, Ахалгори, Сакени и Ажары?!
За эти села и поселки?!
Конечно же нет!
Россия хотела повесить за части тела не только меня,
но и поставить на колени Грузию, и не достигла этого.
Мы все вместе спасли Грузию и нам следует этим гордиться.
Это вызвало невиданное восхищение среди народов мира"
http://www.apsny.ge/2013/pol/1361646093.php
М.Саакашвили.

Посмотреть вложение 3548
Повторяется :facepalm:

zato est i takie gruzini)molodec serzhant)
да всякие есть,а объединяет их страна, разъединяет политика,но все хотят лучшего своей стране.Но говорить что одни правильные а другие нет неверно,не так?
v etom ta i delo,vi gavarite vo vsiom gruzini vinovni za eto net i dialoga

в чем именно?Я вот почитаю грузинские форумы и у меня настойчивое впечатление что во всех бедах,включая коррупцию в Грузии виноваты русские и РФ в целом.

в чем именно?Я вот почитаю грузинские форумы и у меня настойчивое впечатление что во всех бедах,включая коррупцию в Грузии виноваты русские и РФ в целом.
eto estestvenaya reakcia,mi mnoga let videm ruskie vo vsiom iskluchitelno nas viniat,ya kak suxumsi znayu kto voevali protiv nas,bilo vremia ya venil obe storani v voine,no patom kak bilo chto ruskie sebia ne viniat ya pereshol po drugomu

eto estestvenaya reakcia,mi mnoga let videm ruskie vo vsiom iskluchitelno nas viniat,ya kak suxumsi znayu kto voevali protiv nas,bilo vremia ya venil obe storani v voine,no patom kak bilo chto ruskie sebia ne viniat ya pereshol po drugomu
так и у нас это естественная реакция,Сухумский.Когда я читаю что русские развязали войну я пытаюсь понять как?Как заставили ввести ГА в Абхазию и много еще чего.Когда пишут что в 2008 РА вошла в ЮО а потом Саакашвили дал приказ открыть огонь из града и приказал случайно находившийся там группировке идти в наступление я этого не понимаю.

так и у нас это естественная реакция,Сухумский.Когда я читаю что русские развязали войну я пытаюсь понять как?Как заставили ввести ГА в Абхазию и много еще чего.Когда пишут что в 2008 РА вошла в ЮО а потом Саакашвили дал приказ открыть огонь из града и приказал случайно находившийся там группировке идти в наступление я этого не понимаю.
mi veli armiu v svoi region kak i vi veli v chechnu

Сухуми, ты знаешь мою позицию. Я согласен, что сепаратистов надо мочить. Но в отличии от России, у Грузии совсем другая ситуация.
Грузия согласилась на миротворческий контингент и продлила его нахождение, почти перед самой войной;
И, что самое главное.
Блин! Ну раз пришли страну объединять, х..и ссать и говорить, что вошли в ЮО исключительно ради отражения нападения РА? Т.е. Даже дело благородное, борьбу с сепаратизмом, Саакашвили обос..ся объявить. И Вы его еще оправдываете... Решил так вперед..,и не делай из себя и народного своего, жалкую овечку, которую волк обидел. Я не прав?

От мертвого осла уши- ваш регион:grin:

От мертвого осла уши- ваш регион:grin:
toest i chechnia ne vasha
Сhechnia chast Rossii.
Что значит, наша- не наша? Я Вам больше скажу- Кавказ часть России.
Может лучше про Косово поговорим? Оно чьё? Часть Сербии, Великой Албании, США, Евросоюза или само по себе кругом независимое такое?

chechnia chast Rossii.
Что значит, наша- не наша? Я Вам больше скажу- Кавказ часть России.
Может лучше про Косово поговорим? Оно чьё? Часть Сербии, Великой Албании, США, Евросоюза или само по себе кругом независимое такое?
prichiom tut kosovo derevi ti)mi kosovo ne priznali,a vi kak malenkie zapadu nasolit ne mozhete priznali apsuicev i osetin)

"Россия ездит в Кубу, прощает 30-миллионый долг с условием признания Абхазии и т.н. Южной Осетии, и существует большая угроза этого. В ходе этих разговоров, насколько мне известно,
кубинцам сказали - что вы нервничаете, сами грузины их стороной называют.
Лавров поехал в Африку и сказал им, что грузины не против, а мы вам даем кредиты и деньги.
Мы эту политику непризнания удерживали зубами.
Это может принести катастрофические результаты для Грузии, и когда такое заявление делает твой министр по реинтеграции, то у тех кубинских или африканских дипломатов появляется чувство того, что оказывается во всем виновны грузины.
Мы не должны говорить такие вещи, мы должны вместе сидеть и делиться информацией,
которой владеем, и все вместе должны работать над тем, чтобы не произошла легализация оккупации"

М. Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1361944235.php
а реалии тем временем , все ближе, ближе , ближе....

f4dc6b1da329.jpg

"Россия ездит в Кубу, прощает 30-миллионый долг с условием признания Абхазии и т.н. Южной Осетии, и существует большая угроза этого. В ходе этих разговоров, насколько мне известно,
кубинцам сказали - что вы нервничаете, сами грузины их стороной называют.
Лавров поехал в Африку и сказал им, что грузины не против, а мы вам даем кредиты и деньги.
Мы эту политику непризнания удерживали зубами.
Это может принести катастрофические результаты для Грузии, и когда такое заявление делает твой министр по реинтеграции, то у тех кубинских или африканских дипломатов появляется чувство того, что оказывается во всем виновны грузины.
Мы не должны говорить такие вещи, мы должны вместе сидеть и делиться информацией,
которой владеем, и все вместе должны работать над тем, чтобы не произошла легализация оккупации"

М. Саакашвили.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1361944235.php
а реалии тем временем , все ближе, ближе , ближе....

Посмотреть вложение 3567
Вот мне интересно, Саакашвили это сам сочиняет или ему кто-то их придумывает?

Судя по корявому тексту, перескокам и логическим нестыковкам- сам.

Здесь , по моему ,уже было видео какого то выступления Саакашвили , когда он точно так же как и Адольф , начинает говорить осмысленно и спокойно , потом сам себя заводит настолько , что размахивая руками , срывается на почти визг... понятно , что публику это конечно заводит отлично , но когда эмоции опережают мысли , конкретный смысл сказанного , превращается в невообразимый каламбур....
лично я , так думаю !!!!

Здесь , по моему ,уже было видео какого то выступления Саакашвили , когда он точно так же как и Адольф , начинает говорить осмысленно и спокойно , потом сам себя заводит настолько , что размахивая руками , срывается на почти визг... понятно , что публику это конечно заводит отлично , но когда эмоции опережают мысли , конкретный смысл сказанного , превращается в невообразимый каламбур....
лично я , так думаю !!!!
Так у него осмыслено, только первых три слово получаются:):):)

Да простит меня Господь. Но реально мне не нравится даже общаться с людьми у которых рожа, как у Саакашвили, у него она почему-то всегда какая-то заискивающая, ну не мужская. Мне кажется в детстве его часто били...... Уж я бы его бил точно, уж больно рожа слащавая.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу