kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
"Следует знать историю.
Почему воевала Россия?!
Россия ведь не уличный мальчик, которому сказали слово и подкинули, и решила, давай сейчас я ему нос разобью. Россия это империя с очень коварными традициями и никогда таких вещей не делает без подготовки. Она всегда долго готовится.
Что мы должны были сделать в 2008 году?!
Это готовилось многие годы.
Почему произошел 2008 года?!
До того они исчерпали энергоэмбарго, депортацию людей, всякие провокации и ничего не сработало.
Был ли другой выход?!
Другим выходом был отказ Грузии от развития, и чтобы она была такой же отсталой, несчастной страной, каковых очень много на территории бывшего СССР, где бы они смогли свободно копаться своими руками.
Если бы мы были такой страной, тогда войны бы не было.
Это выбор грузинского народа?!
Мы спасли Грузию
. Кто-то скажет, что Россия вошла дополнительно на территории Ахалгори и Кодорского ущелья, но посмотрите сейчас на перспективу России - Вы считаете, что Россия нанесла себе такой ущерб и воевала из-за Курты, Тамарашени, Кехви, Ахалгори, Сакени и Ажары?!
За эти села и поселки?!
Конечно же нет!
Россия хотела повесить за части тела не только меня,
но и поставить на колени Грузию, и не достигла этого.
Мы все вместе спасли Грузию и нам следует этим гордиться.
Это вызвало невиданное восхищение среди народов мира"
http://www.apsny.ge/2013/pol/1361646093.php
М.Саакашвили.
Почему воевала Россия?!
Россия ведь не уличный мальчик, которому сказали слово и подкинули, и решила, давай сейчас я ему нос разобью. Россия это империя с очень коварными традициями и никогда таких вещей не делает без подготовки. Она всегда долго готовится.
Что мы должны были сделать в 2008 году?!
Это готовилось многие годы.
Почему произошел 2008 года?!
До того они исчерпали энергоэмбарго, депортацию людей, всякие провокации и ничего не сработало.
Был ли другой выход?!
Другим выходом был отказ Грузии от развития, и чтобы она была такой же отсталой, несчастной страной, каковых очень много на территории бывшего СССР, где бы они смогли свободно копаться своими руками.
Если бы мы были такой страной, тогда войны бы не было.
Это выбор грузинского народа?!
Мы спасли Грузию
. Кто-то скажет, что Россия вошла дополнительно на территории Ахалгори и Кодорского ущелья, но посмотрите сейчас на перспективу России - Вы считаете, что Россия нанесла себе такой ущерб и воевала из-за Курты, Тамарашени, Кехви, Ахалгори, Сакени и Ажары?!
За эти села и поселки?!
Конечно же нет!
Россия хотела повесить за части тела не только меня,
но и поставить на колени Грузию, и не достигла этого.
Мы все вместе спасли Грузию и нам следует этим гордиться.
Это вызвало невиданное восхищение среди народов мира"
http://www.apsny.ge/2013/pol/1361646093.php
М.Саакашвили.