ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Саакашвили: Если говорить образно, то между нами существует мировоззренческий конфликт. Путин имеет в каком-то смысле менталитет уличного авторитета, а я всегда был отличником, лучшим учеником в классе. Я помню, когда закончил школу с золотой медалью, у меня было много стычек с уличными ребятами. Я дрался и себя в обиду не давал. Что-то подобное сейчас происходит на постсоветском пространстве. Уличный авторитет зашел, дал по шее отличнику, отличник увернулся и дал ему пинка под зад. А в это время полицейский заглянул в район и всех утихомирил.

- "Они бомбили нас 200 самолетами,.."
А где 200км танков от примадонны уха Маци?:lol:

Да всю его речь на перлы можно разобрать... Вот уж порадовал:grin: ...

- "Они бомбили нас 200 самолетами,.."
А где 200км танков от примадонны уха Маци?:lol:
Они в Черноморский флот и десятки тысяч наёмников трансформировались...:grin:

И вот так вот к этой же теме:
Мы нация, которая гордится своими военнослужащими. Они оказали сопротивление во сто крат превышающему по численности русскому захватчику и дали нам время вместе с остальным миром мобилизоваться и защитить нашу независимость, чего не смогли сделать в 21 веке более крупные страны.
А вы думали?.. Кстати, кого из крупных в 21 веке мы захватить успели, не смотря на весь остальной мир?

Последнее редактирование:
Порт Лазика – наша защита от русских, заявил президент Грузии Михеил Саакашвили в эфире информационного выпуска «Курьер» на телеканале «Рустави 2».

Михеил, продолжает радовать, он похож на восторженного идиота, одержимого бесами национализма и шапкозакидательства:grin:

Последнее редактирование:
Кресты и хоровые вопли что напоминают..

«Грузия начала выполнять свою историческую роль и функцию, она является окном в Европу для целого Кавказа
и это принесет свои долгосрочные результаты"

М.Саакашвили.

«Грузия начала выполнять свою историческую роль и функцию, она является окном в Европу для целого Кавказа
М.Саакашвили.
Герр Питер, блин, носатый...
ЗЫ. Алена, ты та самая Алена, с Иракли орг?

М.Саакашвили.
Герр Питер, блин, носатый...
ЗЫ. Алена, ты та самая Алена, с Иракли орг?
Та самая. Была там ,пока не забанили , потому как убеждена ,что всяким Алексам и Хоттабычам с оккупантами войну воевать лучше из Грузии.
А им это очень-очень не понравилось,
ибо деоккупация для них
- оно конечно дело святое ,но лари слюнявить и по маршруткам толкаться как Ираклий ,они не очень то и хотят.

"Один из самых красивых парламентов в мире постепенно превратился в пастбище "(C)Саакашвили

["Мы построили такое огромное здание парламента Грузии практически за год. И нужен был лишь один месяц, чтобы обустроить прилегающую территорию. И вместо того, чтобы вести реабилитационные работы по восстановлению парка, озера и прочих для кутаисцев, это место превратили в пастбище. Когда я пролетал над этим местом, то оно было покрыто стогами сена. Один из самых красивых парламентов в мире постепенно превратился в пастбище."]

Один из самых красивых парламентов в мире постепенно превратился в пастбище.
А что там красивого? Зеркальные стекла? Так этого добра везде полно, каждый киоск сверкает. Красота архитектурного творения в первую очередь в гармоничности здания с окружающим с пейзажем. А там что? Как было пастбище, так и осталось

Okazывается, как самая разнузданная девка ,"Грузия только «провоцирует» Россию своей незащищенностью..."(С) Саакашвили
Эх, жалко Мишке не дали достроить, а то бы он бы ух-х-х, показал бы нам кукиш из-за своей линии Маннергейма.

Okazывается, как самая разнузданная девка ,"Грузия только «провоцирует» Россию своей незащищенностью..."(С) Саакашвили
Эх, жалко Мишке не дали достроить, а то бы он бы ух-х-х, показал бы нам кукиш из-за своей линии Маннергейма.
А что там достраивать? Народ как жил там в самом низу последние десятилетия, так и останется жить без перспектив.

«На протяжении 200 лет Россия пыталась из народа волков вывести породу овец, но в конечном итоге все равно не смогла», - подчеркнул президент, отметив что это заслуга всего грузинского народа: «Я признателен своему народу за то, что в этой борьбе он последовал за мной...».

:lol:

Лука, это же твой демотиватор?
file.php

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу