Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Давайте лучше послушаем нормальных грузин.
Вот это голосище! Здорово...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте лучше послушаем нормальных грузин.
грузин говоря,првильно царица Тамар,ну, может ещё чуть-чуть царица Тамара...
есть хорошая поговорка,рыбак рыбака видит издалека,И в чём содержательность этого потока сознания, ну кроме набора штампов?
Вы случайно в том зале где заседала верхушка киевской мэрии не были? Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР, создал правовое демократическое государство, а теперь опытом делится. Примут, смогут, осилят честь им и хвала нет так нет. Про бизнесмена поясните, что Вам не понравилось?Так а что он говорит, можете тезисно изложить, я подожду. Я то внимательно всё это смотрела...В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий. С какими бы он ораторскими недостатками не говорил, в любом случае его речь воодушевляет(имхо), быть может потому, что он глаголет правду. А что, Алла, в студии Шустера нелюди сидят, или психически больные? Кого конкретно из зала Вы бы попросили на выход и почему?И в чём содержательность этого потока сознания, ну кроме набора штампов? Да он такую окалесицу несёт. Хотя бы про отмену санитарных норм - просто шедеврально...
И да... 90% в студии Шустера...
Про публику у Шустера, ну не смешите, пожалуйста, эти тётки в вышиванках - это аудитория? Да и по лицам присутствующих видно было, что они, как и Вы нихрена не понимают, что он говорит, но кнопку то нажимают.
Хорошо, многого не попрошу, последний эпизод с бизнесменом: был конкретный вопрос, что клоун на него ответил?
Я про понимание не спрашивала вообще-то. То есть изложить речь господина президента не можете....Вы случайно в том зале где заседала верхушка киевской мэрии не были? Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР правовое демократическое государство создал, а теперь опытом делится. Примут, смогут, осилят честь им и хвала нет так нет. Про бизнесмена поясните, что Вам не понравилось?Так а что он говорит, можете тезисно изложить, я подожду. Я то внимательно всё это смотрела...В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий. С какими бы он ораторскими недостатками не говорил, в любом случае его речь воодушевляет(имхо), быть может потому, что он глаголет правду. А что, Алла, в студии Шустера нелюди сидят, или психически больные? Кого конкретно из зала Вы бы попросили на выход и почему?
Про публику у Шустера, ну не смешите, пожалуйста, эти тётки в вышиванках - это аудитория? Да и по лицам присутствующих видно было, что они, как и Вы нихрена не понимают, что он говорит, но кнопку то нажимают.
Хорошо, многого не попрошу, последний эпизод с бизнесменом: был конкретный вопрос, что клоун на него ответил?
А может надо было? Мы с Вами одну и ту же программу смотрели? Господин Саакашвили, ничего не советовал бизнесмену, он привел аналогичный пример из своего опыта, когда к нему обратились IT-ки украинские и просили защитить от беспредела власти, резюмируя, его совет, гнать старое жулье, и набирать пусть не профессионалов, но честных людей с улицы на конкурсной основе, без кумовства и протежирования.Я про понимание не спрашивала вообще-то. То есть изложить речь господина президента не можете....Вы случайно в том зале где заседала верхушка киевской мэрии не были? Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР правовое демократическое государство создал, а теперь опытом делится. Примут, смогут, осилят честь им и хвала нет так нет. Про бизнесмена поясните, что Вам не понравилось?Так а что он говорит, можете тезисно изложить, я подожду. Я то внимательно всё это смотрела...
Второе, а чтой-то мне не понравилось, очень даже понравилось, когда бизнесмен рассказал как их нагибает налоговая и милиция и им в карман идут отчисления, а не в казну государства, а советник президента Украины буквально посоветовал пойти в милицию и сказать, что они хотят честно работать, а не скрывать уход от налогов... Шедеврально...
Ладно, допустим, были нюансы - к нему лично обратиться надо (кто он там такой?), но ведь человек конкретно обращался к Геращенко и говорил про семьсот с чем-то дел заведённых, и спрашивал, как эти люди могут писать заявления на тех кто завёл на них дела? Какие атишники? к чему весь этот бред? Надо всех выгнать и набрать с улицы... И он не больной?А может надо было? Мы с Вами одну и ту же программу смотрели? Господин Саакашвили, ничего не советовал бизнесмену, он привел аналогичный пример из своего опыта, когда к нему обратились IT-ки украинские и просили защитить от беспредела власти, резюмируя, его совет, гнать старое жулье, и набирать пусть не профессионалов, но честных людей с улицы на конкурсной основе, без кумовства и протежирования.Я про понимание не спрашивала вообще-то. То есть изложить речь господина президента не можете....Вы случайно в том зале где заседала верхушка киевской мэрии не были? Хрена тут понимать Алла, чел из воровского гадющника сделанного в СССР правовое демократическое государство создал, а теперь опытом делится. Примут, смогут, осилят честь им и хвала нет так нет. Про бизнесмена поясните, что Вам не понравилось?
Второе, а чтой-то мне не понравилось, очень даже понравилось, когда бизнесмен рассказал как их нагибает налоговая и милиция и им в карман идут отчисления, а не в казну государства, а советник президента Украины буквально посоветовал пойти в милицию и сказать, что они хотят честно работать, а не скрывать уход от налогов... Шедеврально...
У Вас есть мудрые предложения как побороть коррупцию? У этого больного есть конкретный удачный пример им реализованный и удачно функционирующий, а это дорого стоит, Вы так не думаете.Ладно, допустим, были нюансы - к нему лично обратиться надо (кто он там такой?), но ведь человек конкретно обращался к Геращенко и говорил про семьсот с чем-то дел заведённых, и спрашивал, как эти люди могут писать заявления на тех кто завёл на них дела? Какие атишники? к чему весь этот бред? Надо всех выгнать и набрать с улицы... И он не больной?А может надо было? Мы с Вами одну и ту же программу смотрели? Господин Саакашвили, ничего не советовал бизнесмену, он привел аналогичный пример из своего опыта, когда к нему обратились IT-ки украинские и просили защитить от беспредела власти, резюмируя, его совет, гнать старое жулье, и набирать пусть не профессионалов, но честных людей с улицы на конкурсной основе, без кумовства и протежирования.Я про понимание не спрашивала вообще-то. То есть изложить речь господина президента не можете....
Извинения приняты...)))Саакашвили не лжет?
Ну, извините... .
Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.У Вас есть мудрые предложения как побороть коррупцию? У этого больного есть конкретный удачный пример им реализованный и удачно функционирующий, а это дорого стоит, Вы так не думаете.Ладно, допустим, были нюансы - к нему лично обратиться надо (кто он там такой?), но ведь человек конкретно обращался к Геращенко и говорил про семьсот с чем-то дел заведённых, и спрашивал, как эти люди могут писать заявления на тех кто завёл на них дела? Какие атишники? к чему весь этот бред? Надо всех выгнать и набрать с улицы... И он не больной?А может надо было? Мы с Вами одну и ту же программу смотрели? Господин Саакашвили, ничего не советовал бизнесмену, он привел аналогичный пример из своего опыта, когда к нему обратились IT-ки украинские и просили защитить от беспредела власти, резюмируя, его совет, гнать старое жулье, и набирать пусть не профессионалов, но честных людей с улицы на конкурсной основе, без кумовства и протежирования.
В чем суть Вашей иронии Владимир? Подумайте на досуге, хорошо.мифы живут и побеждают...оказывается не в Канаде рай земной а в Грузии,
а я и не знал...
дык имею информацию,что в Грузии много показного,В чем суть Вашей иронии Владимир? Подумайте на досуге, хорошо.мифы живут и побеждают...оказывается не в Канаде рай земной а в Грузии,
а я и не знал...
Голословные речи Алла, с обеих сторон, давайте на этом прекратим обсуждение. Когда сам не справлялся с необходимой решения ситуацией. Вы счастливый человек раз никогда не давали взятки, видимо Вы находитесь по ту сторону "прилавка", хотя если призадуматься все люди живущие в коррумпированной среде(государстве) так или иначе являются ее составными, неотъемлемыми частями, первого или иного порядка, хотят они этого или нет. Удачи.Нет, конечно, не думаю, у нас на бытовом уровне столько же коррупции как и в Грузии, не смотрите на красивые стекляшки... А вот на уровне где коррупция таки есть, ихние с нашими нехило так соревнуются, масштабы, правда меньше.У Вас есть мудрые предложения как побороть коррупцию? У этого больного есть конкретный удачный пример им реализованный и удачно функционирующий, а это дорого стоит, Вы так не думаете.Ладно, допустим, были нюансы - к нему лично обратиться надо (кто он там такой?), но ведь человек конкретно обращался к Геращенко и говорил про семьсот с чем-то дел заведённых, и спрашивал, как эти люди могут писать заявления на тех кто завёл на них дела? Какие атишники? к чему весь этот бред? Надо всех выгнать и набрать с улицы... И он не больной?
и что бы Вы тут не спекулировали, я против коррупции вообще.
Айрон, когда Вас вынуждали взятку давать? Я вот ни разу в жизни, НИ РАЗУ не сталкивалась с такой проблемой.
Очевидность говорит о ином, или все показные серенады реформам господина Саакашвили и его команды поют? Поищите в инете при желании на сей счет много разного, интересного аналитического в том числе материала можно найти, думаю куда авторитетней мыслей некоего DOK-а. Снял Владимир аж в прошлой жизни. Все Вам разжевывать надо.)))дык имею информацию,что в Грузии много показного,В чем суть Вашей иронии Владимир? Подумайте на досуге, хорошо.мифы живут и побеждают...оказывается не в Канаде рай земной а в Грузии,
а я и не знал...
а проблем там вполне достаточно ,и коррупцию не победили,
и беспредела хватает,не поверил бы но вот DOKу думаю можно верить,
а уж апологета МНСа сильнее дока вообще не встречал.
так штаа пора б розовые очки снять
в том то и дело,как МНС не стал президентом,все хвалебные дифирамбы о Грузии исчезли,Очевидность говорит о ином, или все показные серенады реформам господина Саакашвили и его команды поют? Поищите в инете при желании на сей счет много разного, интересного аналитического в том числе материала можно найти, думаю куда авторитетней мыслей некоего DOK-а. Снял Владимир аж в прошлой жизни. Все Вам разжевывать надо.)))дык имею информацию,что в Грузии много показного,В чем суть Вашей иронии Владимир? Подумайте на досуге, хорошо.
а проблем там вполне достаточно ,и коррупцию не победили,
и беспредела хватает,не поверил бы но вот DOKу думаю можно верить,
а уж апологета МНСа сильнее дока вообще не встречал.
так штаа пора б розовые очки снять
а по русски можно?а то какая то галиматья написана...даже на непереводимый народный фольклор не тянет.Снял Владимир аж в прошлой жизни.
Блин, Iron, какая "очевидность говорит о ином"? Очевидность говорит, что Саакашвили рванул Грузию как рубаху на груди и потом свинтил оставив её территориально урезанной, без денег и без социалки и с кучей скелетов в собственном шкафу. Или в Грузии сплошь одни дураки остались, что они это исчадие в розыск объявили? Кстати, и по коррупции тоже. Кому Вы тут втираете про успехи Саакашвили? Это вона майданутым расскажите про царство небесное, они щас всему верят, за сущие копейки.Очевидность говорит о ином,
Именно на бред собственных фантазий.Простите ,о каком личном реальном и благополучном жизненном опыте Вы говорите? Ощущение ,что Вы просто иронизируйте( надеюсь)В том содержательность, что это говорит человек опираясь на свой личный, реальный благополучный жизненный опыт, а не на книжные знания или бред собственных фантазий.