ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Злопыхание, злорадство - иначе психотерапевт хорошо знающий данную историю и Вас не смог бы охарактеризовать Ваше умозаключение.
" Какой текст!!":bravo::bravo:( с). Не надо фальшивить. Вам это не идёт.

Вот Вы сказали что работаете на частника, т.е владельца некоего бизнеса, Вы можете также клятвенно заверить что он(ваш руководитель) никогда не давал взяток и не участвовал в коррупционных схемах коими пронизана вся страна
уверен ибо для грузоперевозок не нужно никах лицензий,разрешений
открываешь или ип или создаешь предприятие опять же для открытия которого не нужно разрешение
нужно только зарегистрировать его в нвлоговой и в путь
государство в грузоперевозках грузовым транспортом вообще ни как не контролируется
кроме транспортной инспекции которая проверяет есть перегруз или нет.
но мы перегрузами изначально не занимаемся а вот грузоперевозчики с Кавказа многие этим балуются овощи и фрукты любят грузить по 30 тонн особенно этим любят заниматься перевозчики с Дагестана.они как раз сидят на транзите овощей с Азербайджана.

Я Вас уверяю. Давал да еще как, если до сих пор имеет возможность держать Вас на работе, и оплачивать Ваш труд. Так что участвуете, еще как, тонете Вы также как и все в этом "государстве" в коррупционном болоте, которое засасывает свои новые жертвы уже не одно десятилетие.
че сказать вы специфику грузперевозок вообще не знаете.обычно коррупция концентрируется возле бюджетных денег,где есть возможность получить откат.а в грузоперевозках в основном участвуют как грузоотправители так и грузперевозчики частники,ни коем образом не имеющим отношение к бюдетным деньгам так что ваш спич белоленточный пук в лужк.

Я Вас уверяю. Давал да еще как, если до сих пор имеет возможность держать Вас на работе, и оплачивать Ваш труд. Так что участвуете, еще как, тонете Вы также как и все в этом "государстве" в коррупционном болоте, которое засасывает свои новые жертвы уже не одно десятилетие.
че сказать вы специфику грузперевозок вообще не знаете.обычно коррупция концентрируется возле бюджетных денег,где есть возможность получить откат.а в грузоперевозках в основном участвуют как грузоотправители так и грузперевозчики частники,ни коем образом не имеющим отношение к бюдетным деньгам так что ваш спич белоленточный пук в лужк.
Ну что Вы все по поверхности вопроса лазите, неужели самому трудно понять простую цепь взаимосвязей. Если даже допустить что Ваш руководитель никому не отстегивает из надзирающих госструктур, и он кристально чистый бизнесмен, то наверняка он получает свои доходы от заказчиков(производителей) которые всецело существуют в коррупционной схеме, ибо иного не дано. Вы и сами это констатируете, между строк подтверждаете. Так что денежки к Вам в итоге от грязных коррупционных делишек приходят, одним словом не кошерные они.
PS: У Вас новая страшилка нарисовалась, "белоленточники"... ))) Какие же вы все же смешные.))) Кстати пуками-органическими газами у нас Газпром занимается, точнее государство, у них это монополия называется. Мечты сбываются!

... как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Ну Вы блин... Истчо не хватало бы чтобы этот об Украине говорил - "я сделал, я провёл, я построил...":grin:
Это был бы полный... "Арканар".
А я бы не стеснялась в выражениях... Это была бы полная Лазика...

iron,можете мне не верить
но за 47 прожитых лет я практически не давал взяток,
не считая 50 руб гаишнику в Кирове,т к оставил дома временное разрешение
ибо оно было тогда отменно но гаишник показывал пункт в правилах что временное разрешение должно быть на руках.
пдд всегда старался выполнять,особенно в дальних поездках,если ж нарушал настаивал на протоколе,
к госслужбе ввобще не имею ни какого отношения,работаю на частника,
Вы не давали, уверены? Давайте подумаем, а то в одиночестве это у Вас плохо получается, даже с подсказками.

Вот Вы сказали что работаете на частника, т.е владельца некоего бизнеса, Вы можете также клятвенно заверить что он(ваш руководитель) никогда не давал взяток и не участвовал в коррупционных схемах коими пронизана вся страна? Я Вас уверяю. Давал да еще как, если до сих пор имеет возможность держать Вас на работе, и оплачивать Ваш труд. Так что участвуете, еще как, тонете Вы также как и все в этом "государстве" в коррупционном болоте, которое засасывает свои новые жертвы уже не одно десятилетие.
Ну просила же, честно откровенно на уровне Россия-Грузия, а Вы зачем спекулировать начали? То есть Вы совершенно точно можете утверждать, что в Грузии такой схемы нет???

Последнее редактирование:
Ну что Вы все по поверхности вопроса лазите, неужели самому трудно понять простую цепь взаимосвязей. Если даже допустить что Ваш руководитель никому не отстегивает из надзирающих госструктур, и он кристально чистый бизнесмен, то наверняка он получает свои доходы от заказчиков(производителей) которые всецело существуют в коррупционной схеме, ибо иного не дано. Вы и сами это констатируете, между строк подтверждаете. Так что денежки к Вам в итоге от грязных коррупционных делишек приходят, одним словом не кошерные они.
PS: У Вас новая страшилка нарисовалась, "белоленточники"... ))) Какие же вы все же смешные.))) Кстати пуками-органическими газами у нас Газпром занимается, точнее государство, у них это монополия называется. Мечты сбываются!
ирон вы идиот натуральный,не пуганный...
я вам по русски написал в сфере грузоперевозок работает капиталистический принцып
товар деньги товар
любой желающий и имеющий деньги может купить грузовое авто
для этого ему не надо обращаться в надзирающие органы
затем желательно иметь какое либо юридическое основание или ип или ооо либо еще что нибудь
чтоб иметь возможность заключать договора и заявки с грузоотправителями
единственное надзирающий орган в этой работе это налоговая которое отчитываются о выплаченых налогах
все нету надзирающих органов в работе грузоперевозок

Про собственные фантазиии... Аль, ты посмотрела? Заметила как он говорит про Грузию всё время Я: я сделал, я провёл, я построил... А вот теперь про Украину: мы должны сделать, мы то... мы сё...
Это как вообще - это мания, он один в Грузии сделал, теперь он с кем-то на Украине, что-то делает... он кто на Украине???
Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.
СМИТ, а как там проходят упражнения по оперативной корректировке масштабирования?
А что не так с масштабированием? Не вмещается?

Очевидность говорит о ином,
Блин, Iron, какая "очевидность говорит о ином"? Очевидность говорит, что Саакашвили рванул Грузию как рубаху на груди и потом свинтил оставив её территориально урезанной, без денег и без социалки и с кучей скелетов в собственном шкафу. Или в Грузии сплошь одни дураки остались, что они это исчадие в розыск объявили? Кстати, и по коррупции тоже. Кому Вы тут втираете про успехи Саакашвили? Это вона майданутым расскажите про царство небесное, они щас всему верят, за сущие копейки.
СМИТ, Вам ли осуждать выбор грузинского народа? Лицемерии не выношу на инстинктивном уровне. Призывать Вас к объективности в данных обстоятельствах, было бы с моей стороны чудовищной наивностью, не так ли.))
Я не осуждаю выбор грузинского народа. Где в моё сообщении хоть одна запятая осуждает выбор грузинского народа? Iron, по моему Вы масштабно соврали, причём принародно. Я, кстати, тоже не переношу лицемерных лжецов, но руководствуюсь при этом разумом, а не инстинктами.

iron,можете мне не верить
но за 47 прожитых лет я практически не давал взяток,
не считая 50 руб гаишнику в Кирове,т к оставил дома временное разрешение
ибо оно было тогда отменно но гаишник показывал пункт в правилах что временное разрешение должно быть на руках.
пдд всегда старался выполнять,особенно в дальних поездках,если ж нарушал настаивал на протоколе,
к госслужбе ввобще не имею ни какого отношения,работаю на частника,
Вы не давали, уверены? Давайте подумаем, а то в одиночестве это у Вас плохо получается, даже с подсказками.

Вот Вы сказали что работаете на частника, т.е владельца некоего бизнеса, Вы можете также клятвенно заверить что он(ваш руководитель) никогда не давал взяток и не участвовал в коррупционных схемах коими пронизана вся страна? Я Вас уверяю. Давал да еще как, если до сих пор имеет возможность держать Вас на работе, и оплачивать Ваш труд. Так что участвуете, еще как, тонете Вы также как и все в этом "государстве" в коррупционном болоте, которое засасывает свои новые жертвы уже не одно десятилетие.
Ну просила же, честно откровенно на уровне Россия-Грузия, а Вы зачем спекулировать начали? То есть Вы совершенно точно можете утверждать, что в Грузии такой схемы нет???
Честно так честно, ну если не брать в расчет лирическое отступление...))
CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX 2014: RESULTS

Блин, Iron, какая "очевидность говорит о ином"? Очевидность говорит, что Саакашвили рванул Грузию как рубаху на груди и потом свинтил оставив её территориально урезанной, без денег и без социалки и с кучей скелетов в собственном шкафу. Или в Грузии сплошь одни дураки остались, что они это исчадие в розыск объявили? Кстати, и по коррупции тоже. Кому Вы тут втираете про успехи Саакашвили? Это вона майданутым расскажите про царство небесное, они щас всему верят, за сущие копейки.
СМИТ, Вам ли осуждать выбор грузинского народа? Лицемерии не выношу на инстинктивном уровне. Призывать Вас к объективности в данных обстоятельствах, было бы с моей стороны чудовищной наивностью, не так ли.))
Я не осуждаю выбор грузинского народа. Где в моё сообщении хоть одна запятая осуждает выбор грузинского народа? Iron, по моему Вы масштабно соврали, причём принародно. Я, кстати, тоже не переношу лицемерных лжецов, но руководствуюсь при этом разумом, а не инстинктами.
Ну что же это такое, сегодня что день тугоумного лукавства(кстати тоже не переношу на инстинктивном уровне). СМИТ под выбором народа Грузии подразумевался господиг Саакашвили.., ну надеюсь дальше разжевывать то не надо?)))) Вы его умишком, умишком..!

Меня вот интересует такой вопрос- чел в розыске, Украина и Грузия вроде дружат. Так почему это чмо до сих пор на свободе и в советниках укропрезика? Украина посылает Грузию.
СМИТ, а как там проходят упражнения по оперативной корректировке масштабирования?
Плохо все, даже кушать не могу. Еще как не вмещается.((((

Ну что же это такое, сегодня что день тугоумного лукавства(кстати тоже не переношу на инстинктивном уровне). СМИТ под выбором народа Грузии подразумевался господиг Саакашвили.., ну надеюсь дальше разжевывать то не надо?)))) Вы его умишком, умишком..!
А его народ Грузии выбрал? Провёл, так сказать народ Грузии выборы и Шеварднадзе в результате выборов ушёл? Был переворот под названием "революция роз". Надеюсь дальше разжёвывать не надо? Умишком охватите? Или опять масштаб не тот?

Поясните, не томите. В чём прикол. А то я уже тоже кушать не могу.
разговор про масштабы, если чО.

А его народ Грузии выбрал? Провёл, так сказать народ Грузии выборы и Шеварднадзе в результате выборов ушёл? Был переворот под названием "революция роз". Надеюсь дальше разжёвывать не надо? Умишком охватите? Или опять масштаб не тот?
для iron'а революция роз и революция майдана видать легетимны

Честно так честно, ну если не брать в расчет лирическое отступление...))
CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX 2014: RESULTS
Это уровень восприятия от TI. ВОСПРИЯТИЯ, а не реального положения. Простой пример. Iron воспринимает коррупцию в России в масштабе 0(очень коррумпировано), а я в периоде 70- 90. Кто прав?
Смотрим в таблицу:
Грузия- 52
Россия- 27
Теперь второй вопрос, чьё восприятие легло в основу расчётов IT?

Для него это выбор народа.

И такое было, если заглянуть в анналы современной истории Грузии. Правда и выборы были, и не раз только память у Вас какая та странная, избирательная тут помню, тут не помню. ))

Для него это выбор народа.
ну так надо выборы отменить,
все будем решать на площади,кто больше соберёт своих сторонников тот и берет власть в свои руки

Поясните, не томите. В чём прикол. А то я уже тоже кушать не могу.
разговор про масштабы, если чО.
Уже который год объясняю, думаете сейчас поймете? Не к лицу Вам такое повидение мой милый и дорогой друг.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу