ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

"я про сухогруз кузнецов"
Отто с моря. И чито тебе в непонятках? Ну сел на мелюку в шторм его загнало мелоч пузатую река-море. Кеп лицензии лишиться - эка беда.
А про Европарламент пока только Саа и его отара крякают. На сайте ЕП пустота. Не выдавай желаемое за происходимое. Всё это словесная чепуха и праздный трёп....
конечно ты просто промаргал сухогруз а это твое поле чтоб морякам дорогу делать а не сидеть тут .по поводу ес.что тебе еше сказать.сы в глаза всеравно росса.евроньюс значит спиздел фокс твой любимый тоже все греческие каналы тоже что еше обсудить с тобой бобик???а о дамах ты как можешь или снова че ляпнешь

Отто, бесстрашие - глупость, боятся все. Другое дело, что первым из всех сиганул Миша, что дает повод объявить его трусом, остальные держались достойно. Жевание галстука - трусость, не способность справиться с сильными переживаниями, беспомощность. Только после 888 Миша начал появляться на публике, поняв или дали ему понять, что на его должности может произойти, что угодно - не набегаешься.

Отто, бесстрашие - глупость, боятся все. Другое дело, что первым из всех сиганул Миша, что дает повод объявить его трусом, остальные держались достойно. Жевание галстука - трусость, не способность справиться с сильными переживаниями, беспомощность. Только после 888 Миша начал появляться на публике, поняв или дали ему понять, что на его должности может произойти, что угодно - не набегаешься.
доброе утро.занаешь житель урала можно все как угодно перевернуть.жевание конечно и меня удивило но попробуй ты не играть перед тв а именно отключится и показать переживания .его страну утюжили нато кидануло суки повылазили с шелей как ты думаешь это можно считать трусостью или переживанием.ты помнишь кадры с погорельцами и вовой????это тоже трусость или переживание

Имея доступ к документам ДСП , я ради интереса по журналу ведения БД КП , внимательно изучил хронометраж взлетов-посадок всех типов ЛА ВВС того периода и выяснилась удивительная вещь - ни одного самолета ( вертолета ,дельтоплана, воздушного шара ) ВВС РФ в том районе НЕ БЫЛО !!!! Выводы делайте сами...

Имея доступ к документам ДСП , я ради интереса по журналу ведения БД КП , внимательно изучил хронометраж взлетов-посадок всhttp://youtu.be/1X9zxGzldVwех типов ЛА ВВС того периода и выяснилась удивительная вещь - ни одного самолета ( вертолета ,дельтоплана, воздушного шара ) ВВС РФ в том районе НЕ БЫЛО !!!! Выводы делайте сами...

не имея гарантий что миротворцы не вмешаються,не имея гарантий что нато и сша помогут,суваться на территорию разделенную миротворцами, не имея яйца железные ,верх или глупости или безмерной наглости,лезть в ЮО.до 080808 в ЮО было много грузинского населения,после 080808 ситуация сложилось близкая к абхазкой,гризинское население вынужденно было покинуть ЮО.

вы наверно поняли что тамне только мишу эвакуировали но и жителей.наверно просто так потехи рядом.за компом видней.и я уверен что вам генштаб выдал летные листы того периода.сейчяс и самолет найду

не имея гарантий что миротворцы не вмешаються,не имея гарантий что нато и сша помогут,суваться на территорию разделенную миротворцами, не имея яйца железные ,верх или глупости или безмерной наглости,лезть в ЮО.до 080808 в ЮО было много грузинского населения,после 080808 ситуация сложилось близкая к абхазкой,гризинское население вынужденно было покинуть ЮО.
наверно поэтому до 080808 миротворцы спокойно смотрели как сжигают грузинские села.вы хоть задумались о причине конфликта???

миротворцы спокойно смотрели как сжигают грузинские села.
может все таки это было взаимно?грузины провацировали осетин и наоборот,или все таки грузины,белые и пушистые?
и опять же вопрос,со времени начала Г-О конфликта в начале 90-х,худо бедно.но грузины и осетины но жили вместе,
почти 20 лет,Россия признавала терротариальную целосность Грузии,
и один день,08 08 08 все перечеркнул,стоило это того?

вы наверно поняли что тамне только мишу эвакуировали но и жителей.наверно просто так потехи рядом.за компом видней.и я уверен что вам генштаб выдал летные листы того периода.сейчяс и самолет найду

Генштаб мне ничего не выдавал ... А подгонять оригинал хронометража в журнале ведения БД под какое то видео - такое может выдать человек , ну очень далекий от делопроизводства отчетной летной документации ВВС РФ. ( кстати , занимаемые эшелоны, район полетов и время , фиксируют с десяток независимых служб - Руководитель полетов ,Командный пункт , авиадиспетчер , Руководитель дальней и ближней зоны управления, Оперативный дежурный связи при передаче данных согласования с ГВФ , ПВ ,МЧС,Зонального РЛК контроля и проч.) , я уже не говорю о хронометраже летных книжек самих летчиков штаба АП....

может все таки это было взаимно?грузины провацировали осетин и наоборот,или все таки грузины,белые и пушистые?
и опять же вопрос,со времени начала Г-О конфликта в начале 90-х,худо бедно.но грузины и осетины но жили вместе,
почти 20 лет,Россия признавала терротариальную целосность Грузии,
и один день,08 08 08 все перечеркнул,стоило это того?
чтоб понять это надо просто посмотреть хронику событий до 08.если помните миша и вова спокойно встречались и первое что зделал миша после победы приехал именно в москву именно там и на самитах снг он бывал всегда и всегда договаривались под его фактами .именно тогда договорились о наблюдателях не только ры именно тогда договорились о процессе переговоров между осетией абхазией и грузией под зантиком рф .все шло красиво и к объеденению хоть и не на 100 но при широчайшей а на деле независимой структуре этих регионах но в составе грузии.когда с последних президентских скачках подписан был договор о начале процесса на утро вова выдает удар в спину.открытие представительства торговой палаты рф в абхазии .минобороны заявляет об строительстве жд ветки до сухуми путин тупо прячется от встреч .представителям сми тупо врет что ничего не договорились.вы видели бы огорчения грузии .так по сучьи врать и уходить от ответа.то что случилось 08 если вы посмотрите хронику и натписи на технике то поймете что зашли сначало полицейские при участии рф миротворцев.грузины уже были в цхинвали когда миротворцы почему то открыли огонь.ведь если бы хотели войну то наверно стоило бы взорвать рокский тунель и никто бы не пишел в течении длительного времени.так что здесь явная подстава и почему то в акурат когда рф миротворцев должны были поменять на украинцев и ес

Генштаб мне ничего не выдавал ... А подгонять оригинал хронометража в журнале ведения БД под какое то видео - такое может выдать человек , ну очень далекий от делопроизводства отчетной летной документации ВВС РФ. ( кстати , занимаемые эшелоны, район полетов и время , фиксируют с десяток независимых служб - Руководитель полетов ,Командный пункт , авиадиспетчер , Руководитель дальней и ближней зоны управления, Оперативный дежурный связи при передаче данных согласования с ГВФ , ПВ ,МЧС,Зонального РЛК контроля и проч.) , я уже не говорю о хронометраже летных книжек самих летчиков штаба АП....
наверно из перечисленных вами служб есть видео с космоса есть данные разведки есть видео по часам и вообше вся та информация которая могла бы быть в суде но ее почему то рф не предоставила как док вины грузии.про ваши службы я очень хорошо наслышан это не то что когда я служил и с балтики снимал что творится в швеции .где скажите мне простые данные ну хотя бы со спутников этих служб???почему неустроенная технически грузия их предоставила а рф не смогла даже сам факт нападения зафиксировать.почему кадры где кокойты дает команду огонь резко смылись с инета и появился фейк о градах грузии.и ответьте мне почему везде у вас 080808 грузины в цхинвали и в это же время грузины бомбят цхинвали???своих утюжили наверноhttp://youtu.be/AWU8cuwSyrs

а это так на закуску.скажи осетину пусть переведет

Что то я не совсем понимаю собеседника - тему "От кого же все таки так лихо убегал перепуганный Саакашвили " , Вы переместели в плоскость "Кто на кого напал "... И потом речь идет о конкретных документах ВВС , а не о видео из космоса , разведданных, кадрах Кокойты и проч.....

а это именно в новостях с других ракусов якобы бомбежка цхинвали.потом рф очухается и скажет правду

Что то я не совсем понимаю собеседника - тему "От кого же все таки так лихо убегал перепуганный Саакашвили " , Вы переместели в плоскость "Кто на кого напал "... И потом речь идет о конкретных документах ВВС , а не о видео из космоса , разведданных, кадрах Кокойты и проч.....
вы правдо тоже в другой плоскости стали купатся.мне сказали что ленон жив и пресли тоже .так и вы про ввс.если вы имеете документы может скажете летали самолеты рф дальше гори???да я ишю кадры поторпите

Загружено пользователем wwwavtonomkaorg, дата: 23.08.2010

Взрывы на базе хранения трофейных боеприпасов и вооружения в г. Цхинвале. Наверное, это 22 августа 2008 года. Очень колоритная картинка.... Парням повезло! База хранения трофеев , взрывы .... И че ?

вы правдо тоже в другой плоскости стали купатся.мне сказали что ленон жив и пресли тоже .так и вы про ввс.если вы имеете документы может скажете летали самолеты рф дальше гори???да я ишю кадры поторпите
В тот момет , когда Саак стометровку выдавал ?

минобороны заявляет об строительстве жд ветки до сухуми
не строили а ремонтировали,начинаете врать в мелочах,
не вижу смысла вести беседу дальше,
весь пост или ложь или подтасовки под нужные вам факты.
разоблачением не собираюсь заниматься,до 08 08 08 находился на форуме ГОЛ.
как шла эскалация,прекрасно видел.так что не надо мне вешать на уши макаронные изделия.
адью.

т
не строили а ремонтировали,начинаете врать в мелочах,
не вижу смысла вести беседу дальше,
весь пост или ложь или подтасовки под нужные вам факты.
разоблачением не собираюсь заниматься,до 08 08 08 находился на форуме ГОЛ.
как шла эскалация,прекрасно видел.так что не надо мне вешать на уши макаронные изделия.
адью.
ак бы сразу и сказали.ведь то что не ложиться с вашим видением и едра это подтасовки а что другое вам это факт.ремонтировали или строили есть разница то???вы это обязанны были делать войсками жд я пологаю.когда шла эскалация вы видели то что вам приказывали а я не мог проехать в грузию где находилась моя семья в отпуски .меня турки не пустили они сами готовились войти.вы все горазда про ложь подтасовки но хоть за три года дайте хоть одну инцу что это не так киньте сылку как было ато все что есть сами потом исправляли ваше тв.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу