ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Мих$ил "Зоркая Нога, Быстрый Глаз"

Раскрыта тайна бегства Саакашвили
- это не бегство, просто
Мих$ил "Зоркая Нога, Быстрый Глаз"
увидел в небе новое русское оружие
и побежал за противовоздушным
каменюкой и противокорабельной рогатиной
о какой опус.я деткам припишу в истории о быстром джоне и его стволе.надеюсь увидеть кадры присутствия вовыдимы в местах где авиация ведет бой.или хотя бы контроперации.а пока ракетки в кукурузе и амфоры отдраенные.

Ты опять туфту и сюда гонишь. Мы же стовой на той недели уже резвились у меня в жижи на эту темку сопливую. Не видать тебе Абхазии - не пустят они тебы и не дадут тебе Сухуми визу на вьезд. Хоть трижды ты будь гражданином ЕС и ОННа. А нелегалов - СУДЯТ и СОДЯТ. Жаль не в зиндан...
бобик мне не впервой и буры и шизо греть .я согласовал дела путь на рф через абхазию все чинно.в понедельник встреча в консульстве.они конечно не при делах но если скажут не поеду.

да я ему обязательно передам совет с такого далека как ижевск.вот зачем опять отсебятину писать.ведь видели же не раз что порвали вашу армию пока армада не пришла ну в самом деле будьте чуток серьезным.
Кого, кого порвали ...... за 3 три дня ? Далее можно .... самую современную, обученную, оснащенную, сильную ......(высокопарные эпитеты)......... грузинскую армию (ГА) порвала российская армия (РА) ..... из портянок, ржавых танков и самолетов, не обученных солдат......(нелестные эпитеты).....
Вопрос. Зачем кормить такую дорогую армию, если Родину сдает за 3 дня ?

xl6jrA_vm5U
http://youtu.be/xl6jrA_vm5Uя не буду сейчяс снова бегать по ютубу ты и так видел все ппросто мозги паришь.а если что напиши хрулеву когда его в очко ранили.

892.jpg

"В греции все есть. Это в России ницего нету, а в Греции все есть." Антон Павлович Чехов Сцена в одном действии "Свадьба
с грибами в Греции видать тоже нормально все.

Отто, не было ни одного случая (мне не известно), чтобы российский офицер на этой войне бежал бы с поля боя, как это массово делали грузинские офицеры.

Oчко хрулеву....да уж великий подвиг. Спецназ грузин со страха напал на штабную
колонну с кухней и журналистами. На форуме ГО этот великий подвиг обсуждался со особым смаком. Но дайте им хоть чем-то гордиться. Но обратите внимания, они обсуждают
со смаком, как генерал получил ранение нарвавшись на засаду. Но не хотят обсуждать трусость своей армии и презика, первые бросили все: оружие, знамена и штандарты частей, даже спецназа, второй один бегал по деревни на глазах удивленных местях жителей с диками криками беременной ослицы, а телохранители пытались его поймать и накрыть броником. Вообще грузинам надо отдать должное, они уже второй раз проигрывают войну и благодаря исключительно ЯЗЫКУ, сами себя убедили, что одержали победу.

892.jpg

"В греции все есть. Это в России ницего нету, а в Греции все есть." Антон Павлович Чехов Сцена в одном действии "Свадьба
с грибами в Греции видать тоже нормально все.
и не поверишь все русские грибочки но почемуто зделанные в германии.да в греции все есть в том числе и демократия.

Oчко хрулеву....да уж великий подвиг. Спецназ грузин со страха напал на штабную
колонну с кухней и журналистами. На форуме ГО этот великий подвиг обсуждался со особым смаком. Но дайте им хоть чем-то гордиться. Но обратите внимания, они обсуждают
со смаком, как генерал получил ранение нарвавшись на засаду. Но не хотят обсуждать трусость своей армии и презика, первые бросили все: оружие, знамена и штандарты частей, даже спецназа, второй один бегал по деревни на глазах удивленных местях жителей с диками криками беременной ослицы, а телохранители пытались его поймать и накрыть броником. Вообще грузинам надо отдать должное, они уже второй раз проигрывают войну и благодаря исключительно ЯЗЫКУ, сами себя убедили, что одержали победу.
а была война????вот усатся с вами дорогие россияне(ого рифма))вы даже не удосужились изучить как хруля послали и зачем и почему он попал в засаду.но речь о другом.хвалится что армада утюжит страну не превышаюшюю мособласть великий бля подвиг.никто не говорит что мы выиграли выиграл кокойты который трахнул всех.может мне вспомнить как визжали генералы в чечне и как бежали впереди колонны или может вспомнить павлика который грозный хотел ротой взять с улыбкой на устах или может геров вспомнить ???ты наверноь больше в делах грузии знаешь чем о своих войнах??ты покажи мне хоть один кадр где кто то убегал а не отступал ты покажи мне это а не пихай вырезки с орт или ртв.а заодно узнай что стало с теми кто над грузинскими пленными издевался откроешь много о спецах грузии.и из последнего буквально сегодня узнай что стало с бригадой гру которая принимала бои в грузии.так что миша это лишь твой повод меня зацепить и вытянуть мою критику но еше раз повторю не в ту степь.

Отто, не было ни одного случая (мне не известно), чтобы российский офицер на этой войне бежал бы с поля боя, как это массово делали грузинские офицеры.
мне тоже не известно ибо никого из акромя ваших сми нигого не пушали.знаю что расхерачили колонну знаю почему знаю что узнав о приходе армады все ушли к тбилиси знаю что к тбилиси ваши не подощли а утюжили в других местах(за аджарию сам лично встречу летуна яйца на шлем натяну)знаю что ждветку рванули чтоб чтоб баку насолить знаю что леса боржоми с его редкими породами спецом с вертушек жгли и за что особо накажу а поверь я контролирую кто это так это кто катер наш на котором мы рыбачим пизданул себе с поти.за ворованые кросовки и унитазы не скажу ничего пусть пользуютсяhttp://youtu.be/h0bNmkUJJOg
h0bNmkUJJOg
а это тебе фоме не веруюшему.надеюсь ты услышал гул.по грузински четко сказано летят скорей уходите.сейчяс жду сылку где вылеты сами летуны снимали.8 и 9 у меня есть жду 11

q4mRJ8ASD5o

http://youtu.be/q4mRJ8ASD5o это я не то чтоб высказатся а к тому что не трусы вовсе.еше сейчяс надыбаю про унитазы

Кого, кого порвали ...... за 3 три дня ? Далее можно .... самую современную, обученную, оснащенную, сильную ......(высокопарные эпитеты)......... грузинскую армию (ГА) порвала российская армия (РА) ..... из портянок, ржавых танков и самолетов, не обученных солдат......(нелестные эпитеты).....
Вопрос. Зачем кормить такую дорогую армию, если Родину сдает за 3 дня ?
L9cv49rrI9A
http://youtu.be/L9cv49rrI9A ты посмотри до конца.уж про летуна то что убили осетины ты наверно наслышан

Блин, ну что за хрень. Как только речь заходит про войну- с одной стороны сразу вспоминают галстук и самолёт, с другой вилки и унитазы. Точно надо блин посреди Тбилиси поставить памятник унитазу с воткнутой в него вилкой. Серьёзней тем для обсуждения нет?

рыба 007.JPG
рыба 005.JPG
рыба 006.JPG
Блин, ну что за хрень. Как только речь заходит про войну- с одной стороны сразу вспоминают галстук и самолёт, с другой вилки и унитазы. Точно надо блин посреди Тбилиси поставить памятник унитазу с воткнутой в него вилкой. Серьёзней тем для обсуждения нет?
есть конечно но все ужастно политизированны.я с удовольствием пообсуждал бы

А рыбка....:sorry: Завидую....:good:

Нет с такой закуской пить нельзя. Я бы сначала попробовал все
набил желудок а спиртное бы просто не влезло. АдназначнА!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу