ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

У отто смоя очень своеобразная манера общения... На конкретный вопрос " Так что же увидел ( или услышал) в небе Саакашвили ,перед тем как рвануть , куда глаза глядят ? " Следует примерный конкретный ответ : " Саакашвили увидел... (пауза ) Нет услышал... (пауза ) .... ..... А это вы первые на Грузию напали !!!! А Кокойты сволочь и негодяй !!!! " Железная логика....

Загружено пользователем wwwavtonomkaorg, дата: 23.08.2010

Взрывы на базе хранения трофейных боеприпасов и вооружения в г. Цхинвале. Наверное, это 22 августа 2008 года. Очень колоритная картинка.... Парням повезло! База хранения трофеев , взрывы .... И че ?
я знаю что 22 го и знаю что подрыв трофея только что он в цхинвали делал???зачем вести в город взраывать а потом выдавать за обстрел со стороны грузин???

У отто смоя очень своеобразная манера общения... На конкретный вопрос " Так что же увидел ( или услышал) в небе Саакашвили ,перед тем как рвануть , куда глаза глядят ? " Следует примерный конкретный ответ : " Саакашвили увидел... (пауза ) Нет услышал... (пауза ) .... ..... А это вы первые на Грузию напали !!!! А Кокойты сволочь и негодяй !!!! " Железная логика....
на конкретный вопрос от вас неугомонного и нетерпеливого пошелкать клаву я ишю этот ролик .ковырятся на англиских сайтах не по вашим вестям шастаить.и не пиарьтесь в сторону вы обращаетесь ко мне чего на публику хохочете???это разве нормально???у вас цель форумить для галочки что завалили отто???

доброе утро.занаешь житель урала можно все как угодно перевернуть.жевание конечно и меня удивило но попробуй ты не играть перед тв а именно отключится и показать переживания .его страну утюжили нато кидануло суки повылазили с шелей как ты думаешь это можно считать трусостью или переживанием.ты помнишь кадры с погорельцами и вовой????это тоже трусость или переживание
Совет издалека (для Саакашвили) : Если начал войну, то будь мужчиной, встречай невзгоды и не давай повода усомниться в своей отваге, главнокомандующий ГА !
Не были готовы воевать ни ГА, ни политическое руководство с серьезной армией, следовательно, вооружение, оснащение и обучение ГА было бутафорским набором.

на конкретный вопрос от вас неугомонного и нетерпеливого пошелкать клаву я ишю этот ролик .ковырятся на англиских сайтах не по вашим вестям шастаить.и не пиарьтесь в сторону вы обращаетесь ко мне чего на публику хохочете???это разве нормально???у вас цель форумить для галочки что завалили отто???
А зачем мне кого то "валить" и уж тем более в Вашу сторону "на публику хохотать " ? Просто я не перестаю удивляться Грузинским собеседникам в их твердой уверенности , что "технику притащили в город и по сценарию и специально взорвали , что бы снять это видео на мобильнике от Васи Пупкина и выдать за Грузинский обстрел ", что " ЖД войска - это типа спенназа ГРУ и жд дорогу они вовсе не ремонтировали , а строили , что бы навредить Грузии" , " Что очередная озвучка слова "Аккупация" - это панацея от всех проблем и уже завтра Россия куда то убежит , а в Абхазии и ЮО будут гордо реять флаги Грузии " и проч, проч, проч...... Как будто в зазеркалье реалии 2011года. воспринимаете....

А зачем мне кого то "валить" и уж тем более в Вашу сторону "на публику хохотать " ? Просто я не перестаю удивляться Грузинским собеседникам в их твердой уверенности , что "технику притащили в город и по сценарию и специально взорвали , что бы снять это видео на мобильнике от Васи Пупкина и выдать за Грузинский обстрел ", что " ЖД войска - это типа спенназа ГРУ и жд дорогу они вовсе не ремонтировали , а строили , что бы навредить Грузии" , " Что очередная озвучка слова "Аккупация" - это панацея от всех проблем и уже завтра Россия куда то убежит , а в Абхазии и ЮО будут гордо реять флаги Грузии " и проч, проч, проч...... Как будто в зазеркалье реалии 2011года. воспринимаете....
Грузию держат на "живую нитку", понимая, что она тихонько сваливается на орбиту России - Европа в ярости.

Грузию держат на "живую нитку", понимая, что она тихонько сваливается на орбиту России - Европа в ярости.
А куда ей деваться.. Все же прекрасно понимают , что правители приходят и уходят , а народы остаються.. Тем более Грузия - на мандаринах , туристах из Армении и Турции , металлоломе - далеко не уедешь... А еще и долг отдавать ( по прикидкам - примерно по 20 000 долл. на каждого жителя )....

Совет издалека (для Саакашвили) : Если начал войну, то будь мужчиной, встречай невзгоды и не давай повода усомниться в своей отваге, главнокомандующий ГА !
Не были готовы воевать ни ГА, ни политическое руководство с серьезной армией, следовательно, вооружение, оснащение и обучение ГА было бутафорским набором.
да я ему обязательно передам совет с такого далека как ижевск.вот зачем опять отсебятину писать.ведь видели же не раз что порвали вашу армию пока армада не пришла ну в самом деле будьте чуток серьезным.

А куда ей деваться.. Все же прекрасно понимают , что правители приходят и уходят , а народы остаються.. Тем более Грузия - на мандаринах , туристах из Армении и Турции , металлоломе - далеко не уедешь... А еще и долг отдавать ( по прикидкам - примерно по 20 000 долл. на каждого жителя )....
поверьте португалия греция и уж северная европа совсем и половины того не меют что есть в грузии и ничего с умным правительством живут прекрасно.я даже очень за дружбу с рф и даже очень надеюсь дожить до этого момента когда меня перестанут называть врагом но я подожду когда кремль поменяет состав

никто не говорил что ее спецом приташили и уж темболее чтто это обстрел это ваши сми и тв так преподнесли и пошел вал про обстрел цхинвали от этой канонады.и естественно жд войска это не спецназ но вы прочтите к чему эти жд там описанны.кстати нарыл про самолет только тв звезда не выдает сылку.есть только про вылеты 8 и 9 если интересно скину про полеты .немогу нарыть продолжения съемок снн где четко сняли самолет но пожоджу сылку с пика они обешали скинуть.и не факт что россия сбежит факт в том что это слово обозначенное в бумагах открывает суды и процессы по которым можно и прижать тех кто имеет дела с сепаратистами.я собираюсь кстати поехать на днях в сухуми транзитом.как думаете визу рф мне даст????

поверьте португалия греция и уж северная европа совсем и половины того не меют что есть в грузии и ничего с умным правительством живут прекрасно.я даже очень за дружбу с рф и даже очень надеюсь дожить до этого момента когда меня перестанут называть врагом но я подожду когда кремль поменяет состав
http://puerrtto.livejournal.com/206047.html http://puerrtto.livejournal.com/206825.html Угу... Читай что есть в реальной Грузии... Оно ж из за Турецкого горизонта плохо видно...

конечно ты просто промаргал сухогруз а это твое поле чтоб морякам дорогу делать а не сидеть тут .по поводу ес.что тебе еше сказать.сы в глаза всеравно росса.евроньюс значит спиздел фокс твой любимый тоже все греческие каналы тоже что еше обсудить с тобой бобик???а о дамах ты как можешь или снова че ляпнешь
Я не в ответе за "сухари". Мая погоду делает сейчас на солнце. А не ЕС а европаламент как обычно принял резолюцку кою и в Гайпарке принимают для шумного базара... Так для болтунов Европы сиё собрание политболтунов и только. Ни одино государство Европы законодательно принимать небудет из этих пустодорожних советов советунов... Мы тут тоже резолюцию наложили и даже не матом - цивильненько... "Где тут, братцы, синагога?! Подскажите, как пройти!"

Имея доступ к документам ДСП , я ради интереса по журналу ведения БД КП , внимательно изучил хронометраж взлетов-посадок всех типов ЛА ВВС того периода и выяснилась удивительная вещь - ни одного самолета ( вертолета ,дельтоплана, воздушного шара ) ВВС РФ в том районе НЕ БЫЛО !!!! Выводы делайте сами...
Там по нашей договорённости с французами пролетало НЛО... Всётаки не последнего человека во Франции сопровождал Саа...

никто не говорил что ее спецом приташили и уж темболее чтто это обстрел это ваши сми и тв так преподнесли и пошел вал про обстрел цхинвали от этой канонады.и естественно жд войска это не спецназ но вы прочтите к чему эти жд там описанны.кстати нарыл про самолет только тв звезда не выдает сылку.есть только про вылеты 8 и 9 если интересно скину про полеты .немогу нарыть продолжения съемок снн где четко сняли самолет но пожоджу сылку с пика они обешали скинуть.и не факт что россия сбежит факт в том что это слово обозначенное в бумагах открывает суды и процессы по которым можно и прижать тех кто имеет дела с сепаратистами.я собираюсь кстати поехать на днях в сухуми транзитом.как думаете визу рф мне даст????
С репортажами можно проколоться , тем более с ПИК... Я предпочитаю служебные документы , где только цифры и факты... Ну а по поводов судов и процессов - сам то в это серьезно веришь ? Есть факт признания , договор на 49 лет военной помощи ( вчера на вокзале поезд видел Москва - Сухуми , во как .. ) - а все остальное ( протесты , возмущения , топотания ) - это ДЕМАГОГИЯ ... т.е в реалии уже ничего не изменится... Ехать в Сухуми - не советую , потом в Грузию не пустят...

я собираюсь кстати поехать на днях в сухуми транзитом.как думаете визу рф мне даст????
Ты опять туфту и сюда гонишь. Мы же стовой на той недели уже резвились у меня в жижи на эту темку сопливую. Не видать тебе Абхазии - не пустят они тебы и не дадут тебе Сухуми визу на вьезд. Хоть трижды ты будь гражданином ЕС и ОННа. А нелегалов - СУДЯТ и СОДЯТ. Жаль не в зиндан...

С репортажами можно проколоться , тем более с ПИК... Я предпочитаю служебные документы , где только цифры и факты... Ну а по поводов судов и процессов - сам то в это серьезно веришь ? Есть факт признания , договор на 49 лет военной помощи ( вчера на вокзале поезд видел Москва - Сухуми , во как .. ) - а все остальное ( протесты , возмущения , топотания ) - это ДЕМАГОГИЯ ... т.е в реалии уже ничего не изменится... Ехать в Сухуми - не советую , потом в Грузию не пустят...

немного занят как раз на эту тему потом отвечу .

Мих$ил "Зоркая Нога, Быстрый Глаз"

Раскрыта тайна бегства Саакашвили
- это не бегство, просто
Мих$ил "Зоркая Нога, Быстрый Глаз"
увидел в небе новое русское оружие
и побежал за противовоздушным
каменюкой и противокорабельной рогатиной

Отто. Оправдание Саакашвили нет. Жалко, что Вы не хотите этого признать. То, что РФ не дала Грузии объединить Грузию не справедливо, но политичеки правильно. Что РФ оказалась в такой ситуации вина и России и Грузии

Отто. Оправдание Саакашвили нет. Жалко, что Вы не хотите этого признать. То, что РФ не дала Грузии объединить Грузию не справедливо, но политичеки правильно. Что РФ оказалась в такой ситуации вина и России и Грузии
начнем по порядку чтоб не дать повод едросам сказать что отто свалил.так еду в сухуми официально по ситуации и реалиям на сегодня.т.е.еду в рф через сухуми.какие претензии будут не знаю все как полдоженно не нарушая законов чьих либо.я согласен что это риск и авантюра и наверно сяду на недельку но дело стоит того но не подумайте что провокация это ес неустойку оформят без меня.далее чтоб я признал трусость миши.а другие пункты вы как то стерли невыгодно кажись а ??хорошо пусть вам едро значек даст скажите что уломали отто .как то не вяжется политически и справедливо.справедливо если правители думают что ест пенсионер в вышнем волочке а не сколько схавает кокойты.справедливо у себя строить а не посылать твои налоги херу который потом закрыват тебе доступ чтоб остаться у власти.и как ты будешь спать если завтра академик скжет что он отделяется от рф????[/quote]

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу