ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

А листОпад прикалывает?

Детская болезнь была в начале 90 х.

А вот при юще ,это стало больше похоже уже на старческий маразм.

А как тебе такое?

"Спасибо жителям Донбасса…" – это сценарий раскола Украины, который финансируется Кремлем, – Парубий
Да не, Вадим, для государства 20 лет- не то что не возраст, а раннее младенчество. Меня уже закопают- а они всё будут во всех бедах Россию винить. Да что там говорить- в мою бытность в СССР во всех бедах Союза были виноваты исключительно западные разведки и фарцовщики. Для пипла всегда нужно придумать простой, легко запоминающийся слоган, не больше 10 слов, который бы объяснил всем почему всего на всех не хватает. Нормально.

уже тема избита.я хчу посмотреть на любого человека его действия когда самолет кидает бомбы.вы наверно жалеете кадафи а???

Согласен! Не очень приятное ощущение, когда кидают бомбы. Проблема только в том, что бомб не было. Во вторых, бегал только Саакашвили, причем с громкими криками, больше ни кто этого не делал. Мужчина должен уметь владеть собой, а особенно, если он глава государства, да еще кавказец. Паникеров в ВОВ расстреливали..... Саакашвили это главный позор Грузии. Не удивительно, что с таким главой армия побежала. И так в сухом остатке.
1. Явное желание вылизать все что можно своему покровителю (США) результат: Проспект Буша в Тбилиси, обращение к своему народу на английском языке
2. Явны понты, что готов умереть за Грузию и, что грузины самые лучшие воины на Кавказе. Результат: Испугался пролетающих мимо самолетов, армия Грузии проиграла войну за 5 дней, трусливо убежала бросив врагу практически всю технику и свое население.
3. Постоянная ложь своему народу о том, что Грузию ждут в ЕС и НАТО и о дип.победах Грузии
4. Внешний долг Грузии, достиг таких размеров, что уже сейчас, каждый рождающейся грузин должен около 20 тысяч долларов США. В 2013 году, Грузия должна начинать гасить задолжности. Чем она это будет делать непонятно никому.
Скажите Отто, как можно верить такому Президенту? Я уже не говорю, как можно его уважать просто как человека, мужчину кавказца? Или грузины, это не кавказцы?

подъебываете вижу конкретно а???я прямо завта или после спецом затяну сылку с этих именно каналов
<a href="http://www.regnum.ru/">REGNUM</a>: <a href="http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1468471.html">Виктор Якубян: За членство России в ВТО Саакашвили заплатит креслом президента</a>это так навскидку .пришел с работы

4. Внешний долг Грузии, достиг таких размеров, что уже сейчас, каждый рождающейся грузин должен около 20 тысяч долларов США. В 2013 году, Грузия должна начинать гасить задолжности. Чем она это будет делать непонятно никому.
Суверинететом и землицей своей священной. Ну и сквозными суверенными коридорами по типу Турция - аэропорт Батуми. Вояки там янычарские уже обладают экстерриториальностью. Зря чтоль мы им про Карский договор постоянно намекаем.

- Ах, Радион! Как-же Вы так могли? Старушку... топором... за 20 копеек!
- Ну не скажите, батенька! Пять старушек - уже рубль!(Достоевщина)

Согласен! Не очень приятное ощущение, когда кидают бомбы. Проблема только в том, что бомб не было. Во вторых, бегал только Саакашвили, причем с громкими криками, больше ни кто этого не делал. Мужчина должен уметь владеть собой, а особенно, если он глава государства, да еще кавказец. Паникеров в ВОВ расстреливали..... Саакашвили это главный позор Грузии. Не удивительно, что с таким главой армия побежала. И так в сухом остатке.
1. Явное желание вылизать все что можно своему покровителю (США) результат: Проспект Буша в Тбилиси, обращение к своему народу на английском языке
2. Явны понты, что готов умереть за Грузию и, что грузины самые лучшие воины на Кавказе. Результат: Испугался пролетающих мимо самолетов, армия Грузии проиграла войну за 5 дней, трусливо убежала бросив врагу практически всю технику и свое население.
3. Постоянная ложь своему народу о том, что Грузию ждут в ЕС и НАТО и о дип.победах Грузии
Скажите Отто, как можно верить такому Президенту? Я уже не говорю, как можно его уважать просто как человека, мужчину кавказца? Или грузины, это не кавказцы?
я вам так отвечу.нормальное действие охраны и охраняемого лица во время опасности.или кто то знал что бомб не будет???вы думаете небыло цели за компанию попасть и в мишу????по вашему миша позор грузии.тогда навскидку скажите был хоть один правитель в грузии кто зделал хоть половину того что он????по поводу бегства.вам то как надо было положить парней а это сто про что рф всех бы уложила .не знаю где вы видите ложь о нато и ес но буквально сегодня смотрите что ес приняло.уж мне то видней как обстоят дела.внешний долг это вы пойте кремлю.вы может не знаете но все инвестиуции вложенные в грузию никоим образом не ложатся на бюджет государство вообше не приделах это и есть инвестклимати что бы вы не говорили по мне миша президент который зделал так что не стыдно говорить что с грузии.вы уважайте эдика и остальных.я надеюсь вы помните как жилось при них.и ис последнего вчера разговаривал с инвестором он открывает линию мебельную .у него по миру полно заводовю.так вот он отказался от болгарии и румынии ибо в грузии по подсчетам его же аналитиков ему прибыль гарантированна.

Суверинететом и землицей своей священной. Ну и сквозными суверенными коридорами по типу Турция - аэропорт Батуми. Вояки там янычарские уже обладают экстерриториальностью. Зря чтоль мы им про Карский договор постоянно намекаем.

- Ах, Радион! Как-же Вы так могли? Старушку... топором... за 20 копеек!
- Ну не скажите, батенька! Пять старушек - уже рубль!(Достоевщина)
чтож вы батенька пропустили кораблик????люди нервничали искали сутки.нехорошо так .бегаете где попало а делами не занимаетесь????

Отто с моря - мы не действия мальчиков-черноочников расматриваем, на кадрах исторической кинохроники. Всё что осталось Саа - это воскликнут - "Умер посредственный актёр". Там более значимая была персона. Персона на два порядка выше и значительней. Напоминать надеюсь не надо? Ту персону ядерный французкий зонт прикрывал... Про самолёты промолчу деликатно... Невсрался никому Саа тогда и тем более сейчас. Он конченый наркоша....

У меня чёт цитирование не фурычит...
Отто с моря - чито за корабель ты мне вменяещь в укоризну? Про памперсовоз уж надоело треньдеть. Мож про турецкую "армаду" в Средиземноводье гутарищь? То могу расклад привесть. Без цифер.

У меня чёт цитирование не фурычит...
Отто с моря - чито за корабель ты мне вменяещь в укоризну? Про памперсовоз уж надоело треньдеть. Мож про турецкую "армаду" в Средиземноводье гутарищь? То могу расклад привесть. Без цифер.
бобик смени грибы .я про сухогруз кузнецов .а ты как всегда моего президента трогаешь.как говорится время показывает и будет показывать.и на сегодня мы имеем картину где европа обозначила окупацию.так что от твоих пасов мише ну абсолютно в туалет .а мне от этого кайфого.

Отто. Я не буду с Вами спорить. Просто в посмотрите статистику о внешнем долге Грузии. Или это тоже Кремлевская пропаганда ?

?
Всегда считалось от суржа.
Пшеницу с рожью сеяли. Что-нибудь вырастет в любую погоду. Чаще смесь получалась.
К сожалению- нет. Слово придумано было где-то у захидняков, они его усиленно форсили, а сейчас уже общеупотребительное.

Суржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским[1], распространённое на части территории Украины, а также в соседствующих с ней областях России и Молдавии. Многочисленные варианты суржика изучаются и классифицируются лингвистами.

Отто. По поводу поведения Вашего Президента у нас с Вам. Разные мнения. Вы пытаетесь его оправдать и не находите ничего страшного в таком поведении руководителя государства. Я нахожу, что он трус, и так себя вести не имел право не как руководитель, не как мужчина. Но Вы даже этого его позора не осуждаете, хотя в душе, я уверен, Вам за него стыдно. Если бы наш Президент так себя повел, я бы не стал его оправдывать, это основное отличие российских участников форума от грузинских, и если бы я это написал на ГО меня бы точно с форума стерли. Разве я не прав?

Суржик (от названия суржик — «хлеб из муки смеси разных видов зерна, например, пшеницы и ржи») — недостаточно изученное языковое образование, включающее элементы украинского языка в соединении с русским[1], распространённое на части территории Украины, а также в соседствующих с ней областях России и Молдавии. Многочисленные варианты суржика изучаются и классифицируются лингвистами.
Это сейчас так считается. Я говорю о 80-х годах, ещё про СССР.

"я про сухогруз кузнецов"
Отто с моря. И чито тебе в непонятках? Ну сел на мелюку в шторм его загнало мелоч пузатую река-море. Кеп лицензии лишиться - эка беда.
А про Европарламент пока только Саа и его отара крякают. На сайте ЕП пустота. Не выдавай желаемое за происходимое. Всё это словесная чепуха и праздный трёп....

Отто. По поводу поведения Вашего Президента у нас с Вам. Разные мнения. Вы пытаетесь его оправдать и не находите ничего страшного в таком поведении руководителя государства. Я нахожу, что он трус, и так себя вести не имел право не как руководитель, не как мужчина. Но Вы даже этого его позора не осуждаете, хотя в душе, я уверен, Вам за него стыдно. Если бы наш Президент так себя повел, я бы не стал его оправдывать, это основное отличие российских участников форума от грузинских, и если бы я это написал на ГО меня бы точно с форума стерли. Разве я не прав?
по поводу внешнего долга вы посмотрите сегодняшнюю ленту составленныю не грузией или рф.по поводу миши и трусости.это вы зациклились в этой теме.она мне абсоютна понятна только вас я не пойму.летит самолет что по вашему должен делать президент и охрана???кулаками махать орать на летчиков или еше что???вы посмотрите на любого в такой ситуации все поступили бы так же какая трусость от самолета прятатся????какое отличие вы видите между участниками форума когда я вижу только нашистов и балаболов которые анаклию от анталии не отличают.на действия миши про вовудиму я сто приведу и что???ваши то бамбинтон в кукурузе играют.технику на 12 мильонов приколбасили чтоб эту сказку показать и что оправдывать будете их.это поступок мужчин???или собрание в вузе тоже прекрасное дело президента????миша не боится появлятся на публике и часто один а ваши как ???и не забывайте что мне абсолютно по шару если вы думаете что я что то боюсь я в ес живу и если есть критика то поверьте мне боятся нечего

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу