ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Какой ты русский, -"через пень колоду" слова собираешь, не смеши)))
это ты не суди по написанному мне нелегко гречески грузински переложить на русский.говорю я дай боже каждому россиянину.ну и еше выпил чуток за пацанов что голову сложили в борьбе с хунтой.завтра в греции обешается пиз..ц

Так-то клал я на Вову и его поездки, но Миша очканул, реально)
это твое мнение и как говорят в греции .сам попробуй.я просто испытал рев самолетов аж лампы лопались.у нас пацана с башни потом в лазарет на берег отправили.

Так-то клал я на Вову и его поездки, но Миша очканул, реально)
ФАКТ...
saakashvili01ex9.jpg

Ну вот это Вы товарищ , зря... У меня тоже тарелка , и чета за последнии пол года ни гу-гу нигде... аще... Мож пропустил что то , подскажи когда ,где и о чем репортаж на ОРТ или РТВ или еще где был...
подъебываете вижу конкретно а???я прямо завта или после спецом затяну сылку с этих именно каналов

да но на сайтах абсолютно другое мнение и многих рвут за то что они на регистре в сша.госдеп рулит понимаешь тему????

Извини, но тему я не понимаю. Мне как-то, сугубо параллельно, если на каких-то сайтах какое-то другое мнение и кто-то кого-то рвет. Серваки арендуем в разных странах, уже лет десять. Чтобы не было проблем, нужно только две вещи:
1. Своевременно оплачивать аренду (мы платим всегда вовремя).
2. Не нарушать термсы провайдера (ни в одних термсах я не встречал запрета на обсуждение Грузии и России).
А мнения, госдепы и т.п. совершенно не волнуют.
Т.ч. не волнуйся, нашему форуму ничего не грозит.

У меня чисто технический вопрос:
На индекс яндекса как нибудь влияет, то в какой стране где раположены сервера,
а так же расположение в зонах ru или com?

Точно не знаю, надо почитать доки Яндекса. Мы в основном, с Гуглем работаем. Но, по-моему, Яндекс волнует только русская кодировка. Он, вроде, на других языках сайты не индексит. Кстати, наш форум неплохо проиндексирован Яндексом, хотя ТИЦ у него пока нулевый. А Гугль уже ПР4 нам присвоил.

Слышал, что гугл частично использует результаты индексации яндекса.
Хотя конечно все это держиться в секрете...

:rofl:
Гугль - монстр, обслуживающий, практически все страны.
Яндекс с Гуглем даже и рядом не стоял.
Кстати, алгоритмы совершенно разные. Яндекс плетется далеко в хвосте.

Все просто, как грабли. В США самая дешевая аренда серверов. Аналогичный сервер в РФ стОит раза в два-три дороже. Как видишь, никакой политики. :wink:

Чуть со стула не упал... :rofl::rofl::rofl:
Ты, что думаешь, увидев на форуме, например, фото Саакашвили, поедающего галстук, нам бросятся сервера отключать в связи с тем, что большого друга США обидели???!!!
По бизнесу, достаточно много общаюсь с американцами. Боюсь тебя огорчить, но, большинство из них вообще не знает такую страну, как Грузия и, тем более, что она "очень друг сша". А, уж, кто такой Саакашвили, не знают и подавно... :lol::lol::lol:
Т.ч. все нормально...
iz 360 milionav ameriki budut katorie ne tolko saakashvili ne znayut no i putina i mnogix drugix

кстати в укрпине если не знал интер в доле у тв грузии.сылок полно .но лучше тебе самому ато скажешь вру
Я чета не понял,это Хорошковского Грузия скупила ,или он её?

Судя по твоим постам ты большой любитель нести пургу.
орт и ртв не могут и дня без репотража о грузии

Мне простительно У меня укромова только на слух и то с ТВ ящика.
Рядом её не услышишь ,даже суржик редок.
Вадим, не копируй западенцев. Это- не суржик. Это- нормальный, вполне себе жизнеспособный диалект украинского языка. С таким же успехом можно назвать суржиком именно что западенский диалект потому что они в украинский язык натолкали кучу польских слов. Тебе же не придёт на ум называть суржиком вологодское оканье? Да, кста, суржик- это от слова суррогат.

А как тебе современная укромова, типа гэлекоптэр.или диамант?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу