Не всех нашли. Ваших еще около миллиона в России осталось. На всех тюрем не хватает?именно чеченцы помогали спецам грузии найти уродов которые издевались над пленными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всех нашли. Ваших еще около миллиона в России осталось. На всех тюрем не хватает?именно чеченцы помогали спецам грузии найти уродов которые издевались над пленными.
Значит они не грузины? А грузины те , кто находится на территории Грузии, судя по вашей реакции я сужуне все они граждане грузии
Это примета, скоро появятся новые перлы от СаакянаО врубили kizole - авторизировали. Зря жалобился на капризную бабу авторизму.
вот видите вы не знаю с какого города а думаете знаете как делаются дела на кавказе.запомните и передайте другим.все чеченцы которые не под кадаровым знают и скажут вам как было на самом деле.я вначале очень возмушался действиями именно чеченцев ибо мы им помогали всегда а тут нате.но потом в тбилиси я встретился с отцом одного с востока ооон в норвегии сейчяс он мне подробно расписал как было .может вы тогда скажете почему с востока всех технично стали убирать именно потом и почему раскидали всех????и повторю еше раз.не выииграл никто кроме банды кокойты.но правильно сказал бобик .не суетись и труп твоего врага пронесут мимо твоего крыльца.пока я спорю о доблести и всякой мишуре с обоих сторон грузия идет вперед россия уже валится .уже марши об отделении кавказа уже гру уничтожают как структуру уже сами себя уничтожили .и история это такая вешь что все возврашается.чечня уже не ваша ингушетия уже горит даги каждый день воюют и настанет день все всплывет как было но это никому не нужно будет ибо россия останется в золотом кольце.и нет у вас союзников а что есть первые предадут и вы удивитесь но грузия вас подержит мы не злопамятны.Грузинская компания показала, что армия РФ раздета и разута, танки в основном Т-60, Т-72 не модернизированы. Часть техники встало на перевале, часть тунели. Отлично проявил себя группы быстрого реагирования. Это привело к тому, что Мед потребовал реформ в армии, а не доблесть ГА.кто Вам сказал, что чеченцы первыми шли и предотвращали бойню? Что за сказки, Вы же взрослый человек. Повторяю, чеченцы воевали с Псковским ВДВ, даже разведки.группы были совместные. В Цхинвали против грузинских войск воевали Псковская ВДВ и рота бригады Восток.
А я почему то произношу , когда читаю атО. Можно его так называть?Господа ! Не называйте отто смоя "Отто" ! Мы же все знаем, что реальный Отто другой !
Господа ! Не называйте отто смоя "Отто" ! Мы же все знаем, что реальный Отто другой !
Нуууу... это скорее к нему вопрос !А я почему то произношу , когда читаю атО. Можно его так называть?
ну что делать все это тема витает.я вон пытался на рыбалку шашлычек но наверно партия некоторым не позволяет свернутьВам не надоело давить друг - другу на мозоли?
или это новый вид спорта?
Нуууу... это скорее к нему вопрос !
игорь ..ну ты понялНуууу... это скорее к нему вопрос !