ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Самого подразделения такого больше нет. Ребят ввели в 58 армию, функции те же, подчиненность другая. Раньше они были формально в ГРУ, а фактически личной гвардией Ямадаева. Если точней они теперь спец.наз армейской разведки. Чем формально и раньше были,,как бригада Запад.
я о бердянской бригаде.сегодня пост видел

я о бердянской бригаде.сегодня пост видел

Я пока не в курсе, что с этой бригадой. Скажу только, что теперь у спецназа ГРУ не будет солдат срочников, как это было раньше. Только на контрактной основе со сроком службы не менее 3 лет

Я пока не в курсе, что с этой бригадой. Скажу только, что теперь у спецназа ГРУ не будет солдат срочников, как это было раньше. Только на контрактной основе со сроком службы не менее 3 лет
понятно.ее больше нет как я понял и вообше гру режут.потом скажут запад виноват ну или миша.поэтому лучше о дамах или рыбалке.

Я понял. Ты наверное говорил про Бердскую бригаду. Так правильно ее расформировали. Кстати реформа ГРУ и началась после 08.08.08. Когда ГРУ не словом не заикнулось о ПВО ГРУЗИИ.

Да. Что я еще хотел сказать. Вы наверное читаете бывших генерал ГРУ, которые считают, что это подразделение ГШ уничтожают. Дело в том, что их можно понять, при СССР это было государство в государстве с неограничленными ресурсами. Но нужно понять, что Россия это не СССР, такой разведки у ней не может быть, да она и не нужна, государство уменьшилось в два раза. Ноги надо вытягивать по размеру одеяла.

Я всегда был уверен, судя по информации грузинских агенств, что грузины нашли рынки сбыта для вина в больших объемах, чем это было в России. А оказывается слушая Михеила, не тут то было.....А воз и нынче там
"Мы все вместе должны приложить усилия к вынесению нашего вина на мировой рынок, так как это для Грузии стратегический вопрос», - заявил Михеил Саакашвили."(С) Саакашвили

L9cv49rrI9A
http://youtu.be/L9cv49rrI9A ты посмотри до конца.уж про летуна то что убили осетины ты наверно наслышан
Сбитый летчик ,живой и здоровый п/п-к Олег Теребунский недавно получил орден из рук президента Ю.О.http://www.youtube.com/watch?v=DBJb6Iq7fGE В репортаже Грузинских СМИ показан погибший летчик с ТУ-22Р почему то озвученный , как Едаменко... Все свалили до кучи и ни одного попадания Отто , делай выводы...

Сбитый летчик ,живой и здоровый п/п-к Олег Теребунский недавно получил орден из рук президента Ю.О.http://www.youtube.com/watch?v=DBJb6Iq7fGE В репортаже Грузинских СМИ показан погибший летчик с ТУ-22Р почему то озвученный , как Едаменко... Все свалили до кучи и ни одного попадания Отто , делай выводы...
Я увидел ещё одну ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ.

Оказывается росвойска обстреливали Цхинвал беспощадно в течение ТРЕХ дней из УРАГАНОВ.

Они в курсах ,что творить хотя бы ОДИН залп Урагана ?

"Ураган" накрывает площадь в 29 га на дальности 35 км .
А теперь представим ,что останется от города за ТРИ дня.

Я увидел ещё одну ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ.

Оказывается росвойска обстреливали Цхинвал беспощадно в течение ТРЕХ дней из УРАГАНОВ.

Они в курсах ,что творить хотя бы ОДИН залп Урагана ?

"Ураган" накрывает площадь в 29 га на дальности 35 км .
А теперь представим ,что останется от города за ТРИ дня.
да представим даже один залп и что будет с цхинвали.у вас крутили о ночной бембежке потом о дневной.где правда то???

Я всегда был уверен, судя по информации грузинских агенств, что грузины нашли рынки сбыта для вина в больших объемах, чем это было в России. А оказывается слушая Михуила, не тут то было.....А воз и нынче там
"Мы все вместе должны приложить усилия к вынесению нашего вина на мировой рынок, так как это для Грузии стратегический вопрос», - заявил Михеил Саакашвили."(С) Саакашвили
нашли не беспокойтесь .вы удивитесь но в русских магазинах их полно по миру.

Да. Что я еще хотел сказать. Вы наверное читаете бывших генерал ГРУ, которые считают, что это подразделение ГШ уничтожают. Дело в том, что их можно понять, при СССР это было государство в государстве с неограничленными ресурсами. Но нужно понять, что Россия это не СССР, такой разведки у ней не может быть, да она и не нужна, государство уменьшилось в два раза. Ноги надо вытягивать по размеру одеяла.
я может не понимаю так как я больше с морем дружу .просто мне не понятно зачем под корень резать спецов и начать обучать новых???

я про другое слышал.пресцентр говорил что гру имеет доки о вине грузии.мол агентура видео фото и тд.но ноговицин ничего не предъявил хотя рф уже заявила что есть доки и она их предаставит.

Ну и каковы данные продаж там? Во Франции в 2009 году было продано 400 бутылок грузинского вина.
Зато какой рост процента продаж, если раньше не продавали, в бесконечность ....

Ну и каковы данные продаж там? Во Франции в 2009 году было продано 400 бутылок грузинского вина.
до эмбарго 40 млн.после 70 стало без рф рынка.человеки вы че меня на статистику прете лазте и смотрите.

до эмбарго 40 млн.после 70 стало без рф рынка.человеки вы че меня на статистику прете лазте и смотрите.

Грузия увеличила экспорт вина на треть
За нынешний год экспорт грузинского вина увеличился на 34 процента. Общий объем продаж составил более 14,5 миллионов бутылок, передает GHN.
Лидером по закупкам вина из Грузии стала Украина - почти 7,5 миллионов бутылок. На втором месте оказался Казахстан - около двух миллионов. Далее идут Белоруссия (1,2 миллиона), Польша (900 тысяч) и Латвия (600 тысяч).
В целом же грузинское вино экспортировалось в 46 стран мира.
Напомним, в августе грузинские СМИ сообщали о том, что винное эмбарго, введенное Россией, больно ударило по экспорту грузинского вина. Так, если в 2006 году экспорт вина составил 60 миллионов бутылок, то за прошлый год эта цифра упала почти в четыре раза - 16 миллионов бутылок.
http://www.georgiatimes.info/news/48826.html

Ворошень Андрей Петрович

Что же ты с нами делаешь, Родина?

Про то, что бердскую бригаду спецназа расформировывают в ходе военной реформы, слухи пошли не так уж давно. И вдруг - новость: бердский спецназ прощается со знаменем! Бердчане и жители близлежащих регионов - костяк бердского спецназа, многим даже не верилось... Как же так, почему одна из наиболее боеспособных воинских частей Российской армии исчезает на глазах, да еще в такой спешке? Звоню друзьям-однополчанам, чтобы узнать подробности о реальной обстановке в бригаде, договариваюсь о встрече.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу