ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

о а это что такое????что открыли секрет полишинеля????мне то че прятатся это удел других .вы меня и в жж можете найти и в однокласниках что тут нереального.поэтому поподробней что за интриганство высрали тут.раньше за это зубы теряли.
Один раз Вам отвечу... Успокойтесь ! Отто (настоящего) тут знают практически все... Лично мне "режет ухо", когда этим ником обращаются к Вам !

Он отто с моря. Так правильно звучит его ник. У него клава рыбьей чешуёй присыпана. А так он упрямо-безобидный греко-грузин.:grin:

Он отто с моря. Так правильно звучит его ник. У него клава рыбьей чешуёй присыпана. А так он упрямо-безобидный греко-грузин.:grin:
бобик опять хамишь .вот забываешь что я не грузин и не грек.а что здесь еше какой то отто был????ты то этим товарищчам объясни что ты сам меня сюда пригласил .надеюсь прояснишь им ситуэйшен????

Черт ! Отвечу второй раз !
Ко мне надо обращаться на ВЫ !
И не обязательно 2 раза меня цитировать...:grin:
первый раз слышу от вас или тебя что есть еше отто.почему тогда авто приняло ник????я не знаю почему ник режет вам или тебе ухо поясните или поясни.а сколько тебе вапм лет???с какого города хутора вы или ты???

бобик опять хамишь .вот забываешь что я не грузин и не грек.а что здесь еше какой то отто был????ты то этим товарищчам объясни что ты сам меня сюда пригласил .надеюсь прояснишь им ситуэйшен????
Отто легендарная личность. Крепкий мужчина. Ну я шуткую по поводу чешуи и клавы. У меня вообще проблема с этой "женщиной". Меняю как перчатки, которые теряю, стоит только надеть. Я вообще всех приглашаю и в добрый дом темболь.:smile:

первый раз слышу от вас или тебя что есть еше отто.почему тогда авто приняло ник????я не знаю почему ник режет вам или тебе ухо поясните или поясни.а сколько тебе вапм лет???с какого города хутора вы или ты???
Ну, по русской традиции... три раза ! После чего уходите... к 2 мной игнорируемым !
Вы видите разницу между Отто и отто смоя ? Думайте... :grin:
Мою личную информацию Вы легко узнаете, посмотрев мой профайл !

Ну во-первых разогнали восток в связи с инцидентом Кадырова с Ямодаевым. А не из- за того, что они грузин берегли. Меня вообще удивляет, как могли поверить в эту наивную версию. Говорю это пропаганда. Не надо быть таким наивным. Во-вторых ГРУ никто не разгоняет и не сокращает, наоборот, как раз это подразделение ширится и хорошо финансируется.

Боб, не знаю какие проблемы у тебя с этой "женщиной", но другие в жж спрашивают, куда пропал Боб.
Та женщина бодаеться с опером номерным. Она уже и сдесь была и перлы от отто сморя притаранила.

Ну во-первых разогнали восток в связи с инцидентом Кадырова с Ямодаевым. А не из- за того, что они грузин берегли. Меня вообще удивляет, как могли поверить в эту наивную версию. Говорю это пропаганда. Не надо быть таким наивным. Во-вторых ГРУ никто не разгоняет и не сокращает, наоборот, как раз это подразделение ширится и хорошо финансируется.
ВЫ ЗАЙДИТЕ К СТРАНИКУ В ЖЖ.ТАМ ВСЕ ПРО ГРУ

Отто легендарная личность. Крепкий мужчина. Ну я шуткую по поводу чешуи и клавы. У меня вообще проблема с этой "женщиной". Меняю как перчатки, которые теряю, стоит только надеть. Я вообще всех приглашаю и в добрый дом темболь.:smile:
ОПА С ЭТГО МОМЕНТА ПОПОДРОБНЕЙ.КТО ТАМ ЗА ЖЕНШИНА КТО МЕНЯ ТЯНЕТ

Твоя любовь на пятом этаже... (с) Она тебя одарила бананом. У меня много посетительниц в жижи. Я пользуюсь успехом у прекрасного пола.:oops:

Твоя любовь на пятом этаже... (с) Она тебя одарила бананом. У меня много посетительниц в жижи. Я пользуюсь успехом у прекрасного пола.:oops:
это я не сомневался.пойду в жж искать банан.

ВЫ ЗАЙДИТЕ К СТРАНИКУ В ЖЖ.ТАМ ВСЕ ПРО ГРУ
Я со Странником и так могу связаться и без ЖЖ. Мы друг- друга хорошо знаем. И зачем мне узнавать, что- то из ЖЖ когда я в непосредственной теме. Информация о трудностях ГРУ старая. Действительно были проблемы. Но уже все позади.

так эту бригаду все таки раскидали или закрыли????

так эту бригаду все таки раскидали или закрыли????
Самого подразделения такого больше нет. Ребят ввели в 58 армию, функции те же, подчиненность другая. Раньше они были формально в ГРУ, а фактически личной гвардией Ямадаева. Если точней они теперь спец.наз армейской разведки. Чем формально и раньше были,,как бригада Запад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу