О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Почему Британия спит спокойно?

В компании Deutsche Bahn заявили, что сбой в движении поездов в Германии был вызван диверсией на кабелях.

Через несколько лет, китайский Шелковый путь будет вести в никуда

приезжайте, потом на рыбалку свожу на хопер)))

1665483100543.png

И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось. Это факт. Всё остальное- в пользу бедных. Если бы фуру проверили как следует перед мостом- теракта бы не было и ФСБ бы было на коне. А пока что именно так, как сказано.

И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось. Это факт. Всё остальное- в пользу бедных. Если бы фуру проверили как следует перед мостом- теракта бы не было и ФСБ бы было на коне. А пока что именно так, как сказано.
думаю те кто отправлял фуру были не дураки,
чтоб их закладку было легче простого обнаружить.
думаю на даунинг стрит все просчитали.

думаю те кто отправлял фуру были не дураки,
чтоб их закладку было легче простого обнаружить.
думаю на даунинг стрит все просчитали.
Я уже писал, что без англо-саксонской свиноты теракта не могло быть. Причём, этот вариант с фурой как раз показывает хорошую охрану моста под водой и в воздухе.
А вот на самой трассе как обычно - коррупция, тупой пофигизм и тотальная усталость караула.
ФСБ не контролировала в полной мере проезд по "дороге". И это её основная вина.
Но, по крайней мере, я очень надеюсь, что впредь не повадно будет. Никому.

И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось.
При въезде на Крымский мост, где утром 8 октября произошел взрыв грузовика, расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства, сообщает RT со ссылкой на источник в силовых структурах

ну да охрана Крымского моста была в ведении минтранса. а обосралась ФСБ.

В свою очередь, на Росгвардию возложили только охрану акватории моста (водную и подводную часть)

Более того, подчеркнул он, с началом специальной военной операции на Украине Минтранс не ввел усиленного режима охраны транспортного перехода и не изменил категорирование уровня безопасности: Крымский мост остался объектом транспортной инфраструктуры 2-й категории. «Хотя, если бы мост перевели в 1-ю категорию, досмотр транспорта (уж как минимум грузового!) велся бы не выборочно, а тотально», — отметил Хинштейн.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/incident/kto-okhranyaet-krymskiy-most.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу