Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель: «Благополучие Европейского союза базировалось на дешевой энергии из России»
думаю те кто отправлял фуру были не дураки,И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось. Это факт. Всё остальное- в пользу бедных. Если бы фуру проверили как следует перед мостом- теракта бы не было и ФСБ бы было на коне. А пока что именно так, как сказано.
думаю те кто отправлял фуру были не дураки,
чтоб их закладку было легче простого обнаружить.
думаю на даунинг стрит все просчитали.
Я уже писал, что без англо-саксонской свиноты теракта не могло быть. Причём, этот вариант с фурой как раз показывает хорошую охрану моста под водой и в воздухе.И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось. Это факт. Всё остальное- в пользу бедных. Если бы фуру проверили как следует перед мостом- теракта бы не было и ФСБ бы было на коне. А пока что именно так, как сказано.
И тем не менее, если мост взорван, ФСБ обосралось.
При въезде на Крымский мост, где утром 8 октября произошел взрыв грузовика, расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства, сообщает RT со ссылкой на источник в силовых структурах
В свою очередь, на Росгвардию возложили только охрану акватории моста (водную и подводную часть)
Более того, подчеркнул он, с началом специальной военной операции на Украине Минтранс не ввел усиленного режима охраны транспортного перехода и не изменил категорирование уровня безопасности: Крымский мост остался объектом транспортной инфраструктуры 2-й категории. «Хотя, если бы мост перевели в 1-ю категорию, досмотр транспорта (уж как минимум грузового!) велся бы не выборочно, а тотально», — отметил Хинштейн.