irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Значит проехали. Лень много писать.И ? Все равно ничего не понял...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит проехали. Лень много писать.И ? Все равно ничего не понял...
Тех, кто открыто об этом заявляет, тех кто это поддерживает, тех кто на это закрывает глаза. Куда конкретнее?...Вопрос был другой - кого конкретно ты считаешь "поддерживающими" ? Вы со Снежным барсом сознательно тупите ?
Т.е. конкретно никого ? Феерично !Тех, кто открыто об этом заявляет, тех кто это поддерживает, тех кто на это закрывает глаза. Куда конкретнее?...
Про почитателя преувеличение)))Алла - спасай !
Зануда, самый скучный и противный из форумных русофобов.Жалко Роню. За что так с ним?
Он вроде тут и за Кондукатора, и за русских регулярно себя в грудь очень колотил. Хохлов поначалу хотел изничтожить. Потом как-то оттаял. ...Ехал я как-то поездом по Руси. Очень давно, в последние советские деньки. Подсел в Самаре ко мне какой-то булгарин. Оказалось чуваш. Весь серьезный, очкато-конопатый упитанный. Достал толстенную книгу. На обложке читаю "Еки саки сарлака". Спрашиваю, мол, как переводится. Оказалось "на двух стульях не усидишь." -Упадешь, аднака, - закончил родственник Вовки Чебоксарского.Зануда, самый скучный и противный из форумных русофобов.
Он за русских не колотил, он только за себя колотил, против всех колотил, маменькин сынок так воспитан, не дружи с этим мальчиком-он плохой и с этим не дружи, ни с кем не дружи, они тебе, Ронечка, неровня.Он вроде тут и за Кондукатора, и за русских регулярно себя в грудь очень колотил.
Вот, не поленился и нашел. https://cv.wikipedia.org/wiki/Ĕмĕр_сакки_сарлака_(роман)как всегда, брешешь.
фантазёр.
так я не проВот, не поленился и нашел. https://cv.wikipedia.org/wiki/Ĕмĕр_сакки_сарлака_(роман)
А ты, манкуртик, даже и не знаешь.
Ты о чем, тыковылка?! Зачем мне брехать? Не хотел говорить, но земляк твой непонятливый был и шибко тормозил. Он, во-первых, крайне херово по-русски говорил. И вообще, больше я его не трогал, так как он на мои редкие вопросы молчал и прятался под полкой. Меня заинтересовала сильно потертая, старая толстенная книга. Но от этого тугодума я добиться смог не многого. Насчет его "на двух стульях не усидишь" это чистая правда.или тебя чуваш обманул с названием или же ты брешешь,
чувашу нет смысла врать, значит ты брешешь.
по чувашски стул пукан...Насчет его "на двух стульях не усидишь" это чистая правда.