О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Я же говорю, заманивали.

ну да охрана Крымского моста была в ведении минтранса. а обосралась ФСБ.
Мост- стратегический объект, Володя. ФСБ нужно именно для предотвращения нарушения деятельности стратегических объектов. Если допущен теракт- значит обосралось именно ФСБ. А прав для реализации этой деятельности у них больше, чем у фараона. И уж совершенно точно говорю, при всём моём отношении к Путину, что после взрыва я бы не хтел быть на месте директора ФСБ, когда он побывал на ковре у Путина... И подозреваю, что на этом месте он после этого не очень надолго задержится...

МВД Украины:

Приостановлено оказание услуг из-за перебоев с электроснабжением.

Мост- стратегический объект, Володя. ФСБ нужно именно для предотвращения нарушения деятельности стратегических объектов. Если допущен теракт- значит обосралось именно ФСБ. А прав для реализации этой деятельности у них больше, чем у фараона. И уж совершенно точно говорю, при всём моём отношении к Путину, что после взрыва я бы не хтел быть на месте директора ФСБ, когда он побывал на ковре у Путина... И подозреваю, что на этом месте он после этого не очень надолго задержится...
ну да, у тебя так же ВиУ виновен во всех бедах,
он же самый главный...

ну да, у тебя так же ВиУ виновен во всех бедах,
он же самый главный.
Володя, я думаю, что в даннои конкретном случае Александр прав - надо контролировать безопасность стратегических объектов России. А кто этим должен заниматься как не служба безопасности? По крайней мере - контролировать соблюдение мер безопасности, активно участвовать в обеспечении мер безопасности, на то она и Федеральная Служба Безопасности.
Недочёт выявлен.

тут проблема в том, что ловлей террористов и предотвращением терактов занимается именно ФСБ.
а минтранс со своей аппаратурой обнаружения всякой гадости(При въезде на Крымский мост, где утром 8 октября произошел взрыв грузовика, расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства, сообщает RT со ссылкой на источник в силовых структурах) конечно же на мосту для мебели,
ну да декорация такая. и то что минтранс не поднял уровень безопасности,"рафик"не виноват.

надо контролировать безопасность стратегических объектов России.
а как? если даже Рос гвардию послали мол охрана моста не ваше дело.
Александр Хинштейн:Когда готовилось решение об охране Крымского моста, Росгвардия официально, и это документально зафиксировано, предлагала взять полностью — включая и наземную, и водную часть — под охрану этот объект. Такой опыт у ведомства имелся: ранее внутренние войска успешно охраняли железнодорожные мосты на Транссибе и БАМе. Но Минтранс, в лице тогдашнего руководства, убедил правительство в том, что справится с этой задачей самостоятельно. В результате был издан нормативный акт, правительство утвердило требования к обеспечению безопасности моста, определяющие зоны ответственности каждого из ведомств.

цитата дня.
"Меня не устраивают рассуждения и доводы, которыми многие, в том числе мои друзья, <...> оправдывают агрессию тем, что НАТО не выполнила обещания. Это возможно. Это история. Ничто из этого не оправдывает то, что сейчас происходит", — высказался Боррель.

а минтранс со своей аппаратурой обнаружения всякой гадости(При въезде на Крымский мост, где утром 8 октября произошел взрыв грузовика, расположены стационарные инспекционно-досмотровые радиотехнические комплексы СТ-6035 Управления ведомственной охраны Минтранса России, которые просвечивает все транспортные средства, сообщает RT со ссылкой на источник в силовых структурах) конечно же на мосту для мебели,
ну да декорация такая. и то что минтранс не поднял уровень безопасности,"рафик"не виноват.
не,не так. Минтранс исполнитель некторых мер, а общая защищенность и самое главное работа по предотвращению на всех объектах РФ это работа ФСБ.
И я уверен что параллельно, помимо сотрудников минтранса охрану моста на постах и контроль ведут и сотрудники ФСБ. Просто у ФСБ это их первоочередная задача.

а если нет? есть сто процентов уверенность? на чем она основана? что ты так сделал бы?
еще раз повторю они даже Рос гвардию отодвинули от охраны моста.
хотя у Рос гвардии
а вместо этого
Но Минтранс, в лице тогдашнего руководства, убедил правительство в том, что справится с этой задачей самостоятельно.

Предотвращение терактов, тем более на особоважном объекте
как предотвратить теракт если ты не допущен к охране этого объекта?

Охрана Крымского моста передана в ведение ФСБ​

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об усилении мер защиты транспортного перехода через Керченский пролив, электросетевого энергомоста Российская Федерация – полуостров Крым и магистрального газопровода Краснодарский край – Крым в период их эксплуатации».
Согласно указу полномочия по организации и координации мер защиты транспортного перехода возложены на ФСБ РФ.

а как? если даже Рос гвардию послали мол охрана моста не ваше дело.
Александр Хинштейн:Когда готовилось решение об охране Крымского моста, Росгвардия официально, и это документально зафиксировано, предлагала взять полностью — включая и наземную, и водную часть — под охрану этот объект. Такой опыт у ведомства имелся: ранее внутренние войска успешно охраняли железнодорожные мосты на Транссибе и БАМе. Но Минтранс, в лице тогдашнего руководства, убедил правительство в том, что справится с этой задачей самостоятельно. В результате был издан нормативный акт, правительство утвердило требования к обеспечению безопасности моста, определяющие зоны ответственности каждого из ведомств.
Ну и я про это, и Александр и irbis...
Недочёт выявлен.
Такой вот ценой.

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Взрывчатку при досмотре фуры на российско-грузинской границе и при подъезде к Крымскому мосту вполне могли "замаскировать" специальная пленка и датчики, отражающие сигналы сканеров при проверке груза.
Такое мнение выразил в беседе с РИА Новости бывший руководитель 294-го Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС России заслуженный спасатель РФ генерал-майор Николай Вдовин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу