alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Володенька, ты это написал потому, что тебе ни разу с представителями ФСБ общаться не приходилось.а как? если даже Рос гвардию послали мол охрана моста не ваше дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володенька, ты это написал потому, что тебе ни разу с представителями ФСБ общаться не приходилось.а как? если даже Рос гвардию послали мол охрана моста не ваше дело.
очень даже допускаю. что простые граждане ощущают шок и трепет,Володенька, ты это написал потому, что тебе ни разу с представителями ФСБ общаться не приходилось.
Ни кто ничего не лоббировал. Наоборот.очень даже допускаю. что простые граждане ощущают шок и трепет,
а вот как отреагируют на действия от фсб из министерства транспорта . я не знаю.
но почему то в минтрансе смогли пролоббировать охрану Крымского моста.
каааак они это сделали, послав и росгвардию полем мне не известно.
Вот это и бесит...как попадется врач с липовым больничным так увольнение и судимость, а тут занесение в дело...уверен что так и будетУверен, поставленная руководством ФСБ задача была выполнена не до конца и не в указанные сроки, виновные найдены - это Иванов, Абдулаев и Тищенко, они понесут суровое наказание, вплоть до перевода в Тьму-Тараканск с занесением в личное дело.
ну как наоборот.Ни кто ничего не лоббировал. Наоборот.
ему только сейчас поручили охрану Крымского моста.Другое дело, что с началом СВО, и множественных угрозах тер.акта, руководство ФСБ своевременно и кардинально не изменило подход к безопасности страт.объекта - Крымского моста.
только вчера вышел указ что охрана моста в введении ФСБ.Охрана Крымского моста передана в ведение ФСБ
Президент России Владимир Путин подписал указ «Об усилении мер защиты транспортного перехода через Керченский пролив, электросетевого энергомоста Российская Федерация – полуостров Крым и магистрального газопровода Краснодарский край – Крым в период их эксплуатации».
Согласно указу полномочия по организации и координации мер защиты транспортного перехода возложены на ФСБ РФ.
Уверен, поставленная руководством ФСБ задача была выполнена не до конца и не в указанные сроки, виновные найдены - это Иванов, Абдулаев и Тищенко, они понесут суровое наказание, вплоть до перевода в Тьму-Тараканск с занесением в личное дело.
Володенька, могу тебе совершенно точно сказать, что с представителями этой профессии в области их профессиональных интересов люди любых профессий предпочитают не пересекаться. В любых должностях. "Шок и трепет", как ты тут написал, никто особенно не испытывает, но при общении всегда понимают, что любое неосторожное слово и действие может быть истолковано как посягательство на интересы безопасности государства, с весьма предсказуемыми последствиями... Особенно если учесть то, что для твоего тёзки это ведомство очень даже родное.очень даже допускаю. что простые граждане ощущают шок и трепет,
а вот как отреагируют на действия от фсб из министерства транспорта . я не знаю.
но почему то в минтрансе смогли пролоббировать охрану Крымского моста.
каааак они это сделали, послав и росгвардию полем мне не известно.
Ни в коем случае. Но сделать выводы и наказать виновных необходимо.осталось еще согласиться с версией украинцев.
охрана Крымского моста на нем была, на минтрансе.Минтранс не ввел усиленного режима охраны транспортного перехода и не изменил категорирование уровня безопасности: Крымский мост остался объектом транспортной инфраструктуры 2-й категории. «Хотя, если бы мост перевели в 1-ю категорию, досмотр транспорта (уж как минимум грузового!) велся бы не выборочно, а тотально»
Охрана да. Но задачи ФСБ предотвращать теракты на всей территории РФ. На любом объекте, независимо от того, кто его охраняет. И вот то, что груз попал в РФ, прошел таможни и доехал до цели (до любой) это недоработка ФСБ. У ФСБ в наличии все базы, агентура, множество спецсредств и прочая и они проморгали. Минтранс не имеет функции ловли террористов или предотвращения терактовиз минтранса кого нить, из за того что
охрана Крымского моста на нем была, на минтрансе.
Как определить кто конкретно виновен, кто из ФСБ должен понести наказание?На любом объекте, независимо от того, кто его охраняет
Минтранс настоял, что охраной крымского моста должно заниматься именно оно.рос гвардия хотела чтоб охрану крымского моста была возложена на них,у рос гвардии большой опыт охраны таких объектов.. Минтранс не имеет функции ловли террористов или предотвращения терактов
Вот на эти вопросы Я бы тоже хотел получить ответы. Но терроризм это вотчина ФСБ. Как и ловля перевозчиков и распространителей наркоты целиком на госнаркоконтроле, независимо от того где ее везут или распространяют. И если ввозят и распродают 20 тонн наркоты, то виноваты в первую очередь не участковые на районах, а госнаркоконтроль.Как определить кто конкретно виновен, кто из ФСБ должен понести наказание?
Какое ФСБ несёт ответственность?
ФСБ по Крыму, ФСБ по Краснодарскому краю, ФСБ северной Осетии?
Все правильно. Тут у нас мешпуха тоже помогает террористам материально. Кто может им помешать. Они раньше и Гитлеру так же помогали, Даже олимпиские игры мешпухи в Берлине устраивали. А потом, как славян стали резать, через 20 лет придумали себе холокост. Сегодня они так же действуют по всем фронтамВот на эти вопросы Я бы тоже хотел получить ответы. Но терроризм это вотчина ФСБ. Как и ловля перевозчиков и распространителей наркоты целиком на госнаркоконтроле, независимо от того где ее везут или распространяют. И если ввозят и распродают 20 тонн наркоты, то виноваты в первую очередь не участковые на районах, а госнаркоконтроль.
Вова, вот почему так? Почему каждый раз, когда у нас какая-то ветвь власти обсирается- ты пытаешься выступить для неё адвокатом, а выступаешь идиотом? Вова, понимаешь, эта служба именно для этого создана. Именно для тог, чтобы предотвращать все попытки терроризма. Вова, улавливаешь? Они именно для этого созданы. Если бы Минтранс справлялся в каждой зоне своей ответственности- эта служба бы не создавалась? Усеки это своей башкой: Их создали специально для того, чтобы таких случаев было как можно меньше, а в идеале не было совсем. И не лезь адвокатом туда, куда не надо лезть. Перестань выступать идиотом.Как определить кто конкретно виновен, кто из ФСБ должен понести наказание?
Какое ФСБ несёт ответственность?
ФСБ по Крыму, ФСБ по Краснодарскому краю, ФСБ северной Осетии?
Ты можешь допустит что все было сделано для того чтоб не смогли определить что в фуре находиться взрывчатка?Вова, понимаешь, эта служба именно для этого создана