О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Володенька, ты это написал потому, что тебе ни разу с представителями ФСБ общаться не приходилось.
очень даже допускаю. что простые граждане ощущают шок и трепет,
а вот как отреагируют на действия от фсб из министерства транспорта . я не знаю.
но почему то в минтрансе смогли пролоббировать охрану Крымского моста.
каааак они это сделали, послав и росгвардию полем мне не известно.

а вот как отреагируют на действия от фсб из министерства транспорта . я не знаю.
Ни кто ничего не лоббировал. Наоборот.
Этот геморой ФСБ был не сильно нужен, как ты выше писал - охранять мосты.
Как писал Н.В. Гоголь - "подбавлял на тягла победнее", или "перекидывал гемор", как теперь говорят.
Другое дело, что с началом СВО, и множественных угрозах тер.акта, руководство ФСБ своевременно и кардинально не изменило подход к безопасности страт.объекта - Крымского моста.
Уверен, поставленная руководством ФСБ задача была выполнена не до конца и не в указанные сроки, виновные найдены - это Иванов, Абдулаев и Тищенко, они понесут суровое наказание, вплоть до перевода в Тьму-Тараканск с занесением в личное дело.

Уверен, поставленная руководством ФСБ задача была выполнена не до конца и не в указанные сроки, виновные найдены - это Иванов, Абдулаев и Тищенко, они понесут суровое наказание, вплоть до перевода в Тьму-Тараканск с занесением в личное дело.
Вот это и бесит...как попадется врач с липовым больничным так увольнение и судимость, а тут занесение в дело...уверен что так и будет

Ни кто ничего не лоббировал. Наоборот.
ну как наоборот.
Хинштейн утверждает
Александр Хинштейн:Когда готовилось решение об охране Крымского моста, Росгвардия официально, и это документально зафиксировано, предлагала взять полностью — включая и наземную, и водную часть — под охрану этот объект. Такой опыт у ведомства имелся: ранее внутренние войска успешно охраняли железнодорожные мосты на Транссибе и БАМе. Но Минтранс, в лице тогдашнего руководства, убедил правительство в том, что справится с этой задачей самостоятельно.
вот ссылка на парламентскую газету.

https://www.pnp.ru/incident/kto-okhranyaet-krymskiy-most.html

«Парламентская газета» - официальное еженедельное издание Федерального Собрания РФ. Издается с 1997 года.
Другое дело, что с началом СВО, и множественных угрозах тер.акта, руководство ФСБ своевременно и кардинально не изменило подход к безопасности страт.объекта - Крымского моста.
ему только сейчас поручили охрану Крымского моста.

Охрана Крымского моста передана в ведение ФСБ​

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об усилении мер защиты транспортного перехода через Керченский пролив, электросетевого энергомоста Российская Федерация – полуостров Крым и магистрального газопровода Краснодарский край – Крым в период их эксплуатации».
Согласно указу полномочия по организации и координации мер защиты транспортного перехода возложены на ФСБ РФ.
только вчера вышел указ что охрана моста в введении ФСБ.

:shock: их уже выпустили...

осталось еще согласиться с версией украинцев.

Володенька, могу тебе совершенно точно сказать, что с представителями этой профессии в области их профессиональных интересов люди любых профессий предпочитают не пересекаться. В любых должностях. "Шок и трепет", как ты тут написал, никто особенно не испытывает, но при общении всегда понимают, что любое неосторожное слово и действие может быть истолковано как посягательство на интересы безопасности государства, с весьма предсказуемыми последствиями... Особенно если учесть то, что для твоего тёзки это ведомство очень даже родное.

:facepalm: из минтранса кого нить, из за того что
Минтранс не ввел усиленного режима охраны транспортного перехода и не изменил категорирование уровня безопасности: Крымский мост остался объектом транспортной инфраструктуры 2-й категории. «Хотя, если бы мост перевели в 1-ю категорию, досмотр транспорта (уж как минимум грузового!) велся бы не выборочно, а тотально»
охрана Крымского моста на нем была, на минтрансе.

:facepalm: из минтранса кого нить, из за того что

охрана Крымского моста на нем была, на минтрансе.
Охрана да. Но задачи ФСБ предотвращать теракты на всей территории РФ. На любом объекте, независимо от того, кто его охраняет. И вот то, что груз попал в РФ, прошел таможни и доехал до цели (до любой) это недоработка ФСБ. У ФСБ в наличии все базы, агентура, множество спецсредств и прочая и они проморгали. Минтранс не имеет функции ловли террористов или предотвращения терактов

Продолжу. Или если бы взрывчатку взорвали у школы а не на мосту, вот только тогда были бы виноваты ФСБ?

На любом объекте, независимо от того, кто его охраняет
Как определить кто конкретно виновен, кто из ФСБ должен понести наказание?
Какое ФСБ несёт ответственность?
ФСБ по Крыму, ФСБ по Краснодарскому краю, ФСБ северной Осетии?

. Минтранс не имеет функции ловли террористов или предотвращения терактов
Минтранс настоял, что охраной крымского моста должно заниматься именно оно.рос гвардия хотела чтоб охрану крымского моста была возложена на них,у рос гвардии большой опыт охраны таких объектов.
Но минтранс настоял что именно их министерство лучше всех справиться с этой задачей.

Вот на эти вопросы Я бы тоже хотел получить ответы. Но терроризм это вотчина ФСБ. Как и ловля перевозчиков и распространителей наркоты целиком на госнаркоконтроле, независимо от того где ее везут или распространяют. И если ввозят и распродают 20 тонн наркоты, то виноваты в первую очередь не участковые на районах, а госнаркоконтроль.

Вот на эти вопросы Я бы тоже хотел получить ответы. Но терроризм это вотчина ФСБ. Как и ловля перевозчиков и распространителей наркоты целиком на госнаркоконтроле, независимо от того где ее везут или распространяют. И если ввозят и распродают 20 тонн наркоты, то виноваты в первую очередь не участковые на районах, а госнаркоконтроль.
Все правильно. Тут у нас мешпуха тоже помогает террористам материально. Кто может им помешать. Они раньше и Гитлеру так же помогали, Даже олимпиские игры мешпухи в Берлине устраивали. А потом, как славян стали резать, через 20 лет придумали себе холокост. Сегодня они так же действуют по всем фронтам

Вова, вот почему так? Почему каждый раз, когда у нас какая-то ветвь власти обсирается- ты пытаешься выступить для неё адвокатом, а выступаешь идиотом? Вова, понимаешь, эта служба именно для этого создана. Именно для тог, чтобы предотвращать все попытки терроризма. Вова, улавливаешь? Они именно для этого созданы. Если бы Минтранс справлялся в каждой зоне своей ответственности- эта служба бы не создавалась? Усеки это своей башкой: Их создали специально для того, чтобы таких случаев было как можно меньше, а в идеале не было совсем. И не лезь адвокатом туда, куда не надо лезть. Перестань выступать идиотом.

Ирбис,не надо из украинцев делать дураков, когда они создавали подрывное устройство, они прекрасно знали что по пути следования этот груз будут просвечивать рентгеном, проверять всякого рода детекторами, неужели по твоему украинцы дураки и не понимали этого? Я подазреваю что украинцы получили что такое что смогло обмануть детекторы.
Зная принцип работы детектора,всегда есть способ обмануть этот детектор.

Вова, понимаешь, эта служба именно для этого создана
Ты можешь допустит что все было сделано для того чтоб не смогли определить что в фуре находиться взрывчатка?
Как фура пересекла столько границ, что ни кто не увидел ничего подозрительного?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу