О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Но думаю - не меньше чем в России.
а как это выражается в России? Может приравняли власовцев к РККА? Или полиция закрывает глаза на зиги и нападения на ветеранов? Может просто исходя из ощущений или просто потому что в РФ и Украине всегда все одинаково, кроме как на Украине демократия, а в РФ тоталитаризм?) (есть такая байка).
Это кто ? Если Алекс - то у нас диаметрально противоположные воззрения... Я - таки тот самый "имперец" !
принято.

Может приравняли власовцев к РККА? Или полиция закрывает глаза на зиги и нападения на ветеранов?
Может потому, что любой выступивший против убийства братьев - в России уголовник ? Может потому, что в России нельзя иметь свое мнение - опять под "уголовку" попадешь ? Может потому, что Вы ни в жисть не сможете публично изложит собственное мнение - только то, что "по телевизору сказали" ? И Вас не смущает, что я - дважды иностранец - имею в России куда больше прав, чем Вы - россиянин ? Выш удел - "язык в ..опу"... и терпеть !

Может потому, что любой выступивший против убийства братьев - в России уголовник ? Может потому, что в России нельзя иметь свое мнение - опять под "уголовку" попадешь ? Может потому, что Вы ни в жисть не сможете публично изложит собственное мнение - только то, что "по телевизору сказали" ? И Вас не смущает, что я - дважды иностранец - имею в России куда больше прав, чем Вы - россиянин ? Выш удел - "язык в ..опу"... и терпеть !
внимательнее, вопрос был о нацистах а вас куда то понесло про языки и опу. Или это все объяснение почему по-вашему нациков в РФ столько же сколько и на Украине? Сейчас вот терпите вы, я спокойно ждал и жду критериев и ответа. если собираетесь заботать тему -то ок, но больше такой чуши не несите, бледно выглядите. ИМХО

внимательнее, вопрос был о нацистах а вас куда то понесло про языки и опу.
Вы, как обычно, ни черта не поняли - но влезли...
почему по-вашему нациков в РФ столько же сколько и на Украине?
Опровергните ? Жду !
но больше такой чуши не несите, бледно выглядите. ИМХО
Не могу Вам обещать ! Хотя.... оценив Ваш уровень - теряю интерес... Вы меня разочаровали своей убогостью ! :yahoo!:

Не знаю - не владею фактурой ! Может Вы озвучите ?
Но думаю - не меньше чем в России.
а как это выражается в России? Может приравняли власовцев к РККА? Или полиция закрывает глаза на зиги и нападения на ветеранов? Может просто исходя из ощущений или просто потому что в РФ и Украине всегда все одинаково, кроме как на Украине демократия, а в РФ тоталитаризм?) (есть такая байка).
вы вот этот слив хотите "прикрыть" вот таким способом?
Опровергните ? Жду !
Видимо я сильно переоценил Вас. Сначала Алекс языком брякает и потмо обиженкой уходит, теперь вот Вы.....
Не могу Вам обещать ! Хотя.... оценив Ваш уровень - теряю интерес... Вы меня разочаровали своей убогостью !
и вот этот ваш финальный аккорд в рассказе о том, почему количество нациков в РФ по-вашему равно количеству нациков на Украине, похож на фиаско.

вы вот этот слив хотите "прикрыть" вот таким способом?
Какой "слив" ? Вы способны привести цифры ? Если нет - Вы в курсе, куда Вам засунуть язык ! :yahoo!:
Видимо я сильно переоценил Вас. Сначала Алекс языком брякает и потмо обиженкой уходит, теперь вот Вы.....
т.е. опровергнуть Вы неспособны ? Только языком болтать ? Ожидаемо !:rofl:
и вот этот ваш финальный аккорд в рассказе о том, почему количество нациков в РФ по-вашему равно количеству нациков на Украине, похож на фиаско.
Да неужели ? Цифры озвучите - или опять "язык в ..опу" ?

Какой "слив" ? Вы способны привести цифры ? Если нет - Вы в курсе, куда Вам засунуть язык ! :yahoo!:

т.е. опровергнуть Вы неспособны ? Только языком болтать ? Ожидаемо !:rofl:

Да неужели ? Цифры озвучите - или опять "язык в ..опу" ?
Так там цитата не ваша, что столько же?

Вы, как обычно, крайне невнимательны ! Нет никакой "моей цитаты "столько же" ! Ну вот почему Вы такой тугой ?
Рон, я не настаиваю. Ну сказали, потом передумали. Я с пониманием, ибо привык к подобным "выкрутасам"))))
Без обид, проехали

Рон, я не настаиваю. Ну сказали, потом передумали. Я с пониманием, ибо привык к подобным "выкрутасам"))))
Без обид, проехали
Ээээ нет ! Ссылку на мою "цитату" будьте любезны ? В противном случае Вы - брехло...
P.S. За такое в приличном обществе морду бьют !

Ээээ нет ! Ссылку на мою "цитату" будьте любезны ? В противном случае Вы - брехло...
P.S. За такое в приличном обществе морду бьют !
Ды дважды приводил))))
И уж чтобы продолжить шутку - приезжайте, потом на рыбалку свожу на хопер)))

Ды дважды приводил))))
И уж чтобы продолжить шутку - приезжайте, потом на рыбалку свожу на хопер)))
Ни разу ! И ежели что - речную рыбалку не люблю ! Оки с Истрой более чем хватило !
Мое - это озера.

Ни разу ! И ежели что - речную рыбалку не люблю ! Оки с Истрой более чем хватило !
Мое - это озера.
Верхняя цитата про нациков на Украине ваша?

Верхняя цитата про нациков на Украине ваша?
Моя. И ?

Именно этой цитатой вы оценили количество националистов в РФ. Далее я продолжил о влиянии националистов на жизнь в стране и поддержкой властей, сравнивая с РФ.

Именно этой цитатой вы оценили количество националистов в РФ. Далее я продолжил о влиянии националистов на жизнь в стране и поддержкой властей, сравнивая с РФ.
Читаем внимательно :
"Но думаю - не меньше чем в России." ! Я высказал свое мнение и искренне не понимаю, как этим высказыванием осилил "оценить количество" ! Хотя-бы потому, что ни Вы ни я "количество" сих индивидов ни в России ни на Украине не знаем... О чем Вы вообще ?

Читаем внимательно :
"Но думаю - не меньше чем в России." ! Я высказал свое мнение и искренне не понимаю, как этим высказыванием осилил "оценить количество" ! Хотя-бы потому, что ни Вы ни я "количество" сих индивидов ни в России ни на Украине не знаем... О чем Вы вообще ?
Влияние и поддержка. А о количестве Я спрашивал откуда такие ощущения, ведь с одной стороны демократия и реформа полиции, а с другой тирания

Влияние и поддержка. А о количестве Я спрашивал откуда такие ощущения, ведь с одной стороны демократия и реформа полиции, а с другой тирания
Ничего не понял.... какое "влияние" ? Какая "поддержка" ? Что за "реформа полиции" ? Это когда на Украине по нашему примеру милицию в полицию переименовали и решили, что это и есть "реформа" ?

Ничего не понял.... какое "влияние" ? Какая "поддержка" ? Что за "реформа полиции" ? Это когда на Украине по нашему примеру милицию в полицию переименовали и решили, что это и есть "реформа" ?
Поддержка это финансирование и трудоустройство, влияние это влияние на принятие решений и местный террор. А уж про реформу.... Там целый опытный реформатор из Грузии был.

Поддержка это финансирование и трудоустройство, влияние это влияние на принятие решений и местный террор. А уж про реформу.... Там целый опытный реформатор из Грузии был.
И ? Все равно ничего не понял...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу