alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну-ну... Даже до сих пор, в сводках, всё, что берёт под свой контроль ВСУ, в наших СМИ сообщается как "захвачено националистами"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну... Даже до сих пор, в сводках, всё, что берёт под свой контроль ВСУ, в наших СМИ сообщается как "захвачено националистами"
Вертолетные деньги закончились, Запад вступает в потенциально самый сильный кризис с 30-х годов, что обрушит спрос на сырье, а следом за Западом и Китай. Российский экспорт постепенно перестраивается.
Среднемесячные сентябрьские цены на нефть снизились на 22% относительно средних цен за март 2022, медь минус 24%, никель минус 33%, алюминий минус 36%, железная руда минус 35%, удобрения минус 20%, пшеница минус 14%, золото минус 14%, платина минус 16%, серебро минус 25%.
Это пропаганда в ответ на пропагандистские многолетние: "захватчики", "оккупанты"...Ну-ну... Даже до сих пор, в сводках, всё, что берёт под свой контроль ВСУ, в наших СМИ сообщается как "захвачено националистами"
Так ведь захватчики и оккупанты. Если территорию чужой страны захватывают, то те, кто это делает- захватчики.Это пропаганда в ответ на пропагандистские многолетние: "захватчики", "оккупанты"...
А те, кто прославляет нацистскую сволочь - нацисты...Так ведь захватчики и оккупанты. Если территорию чужой страны захватывают, то те, кто это делает- захватчики.
Ты о ком-то конкретном или так - к слову пришлось ?А те, кто прославляет нацистскую сволочь - нацисты...
Я о тех, кто прославляет. Что не понятно?...Ты о ком-то конкретном или так - к слову пришлось ?
Ты вопрос точно поняла ?Я о тех, кто прославляет. Что не понятно?...
давайте я. Читал от вашей секты, что нациков было мало и показывали одних и тех же. И, получается, одни и те же ездили по городам на 9 мая и срывали ленточки, атаковали бабушек и дедушек, зиговали и т.д. Одна и та же труппа во всех городах Украины в один день.Ты вопрос точно поняла ?
Точно поняла, опять свилять решил...Ты вопрос точно поняла ?
Вы опять ничего не поняли... Вопрос был персональный : кого-то конкретно или к слову ? Девушка уклонилась от прямого ответа.... и Ваши неловкие потуги "выгородить" смотрятся.... ну, сами понимаете.давайте я. Читал от вашей секты, что нациков было мало и показывали одних и тех же. И, получается, одни и те же ездили по городам на 9 мая и срывали ленточки, атаковали бабушек и дедушек, зиговали и т.д. Одна и та же труппа во всех городах Украины в один день.
так вот вы и защищаете тех кто прославляет. Прямо или косвенно, но выглядит это именно так.
Вот как ? Тогда вынужден повторить :Точно поняла, опять свилять решил...
Будь любезна - не увиливай ?Ты о ком-то конкретном или так - к слову пришлось ?
Отвечу как ты: сам, всё сам ищи...Вот как ? Тогда вынужден повторить :
Будь любезна - не увиливай ?
Понятно... значит к слову пришлось.... Болтушка !Отвечу как ты: сам, всё сам ищи...
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=нацизм на украине
Пришлось к нацизму на Украине...Понятно... значит к слову пришлось.... Болтушка !
Вопрос был другой - кого конкретно ты считаешь "поддерживающими" ? Вы со Снежным барсом сознательно тупите ?Пришлось к нацизму на Украине...
повторюсь. тех, кто косвенно это делает. например рассказами, что нацистов на Украине совсем мало, но они на один день победы успевали нападать во всех городах Украины на стариков, иногда даже зиговать. И эти кто то вы с вашей сектой.Вопрос был другой - кого конкретно ты считаешь "поддерживающими" ? Вы со Снежным барсом сознательно тупите ?
"Ымя, сэстра ! Ымя !"повторюсь. тех, кто косвенно это делает. например рассказами, что нацистов на Украине совсем мало, но они на один день победы успевали нападать во всех городах Украины на стариков, иногда даже зиговать. И эти кто то вы с вашей сектой.
На один ? И какое все это имеет отношение к нацизму ? Вот Левилла - нацист ! Но Вы мигом слепнете !но они на один день победы успевали нападать во всех городах Украины на стариков, иногда даже зиговать.
Т.е. ничего "прямого" нет ? Т.е. исключительно Ваши домыслы ?кто косвенно это делает
А ! Я понял ! Т.е. именно я - тот самый "поддерживающий нацистов" ? Браво ! Одно непонятно : кто есть "моя секта" ? Ну, кроме меня ? Не стесняйтесь - излагайте !И эти кто то вы с вашей сектой
на один. на самый главный. там где отдают должное совесткому солдату победившему фашизм.На один ? И какое все это имеет отношение к нацизму ? Вот Левилла - нацист ! Но Вы мигом слепнете !
да, исключительно мои домыслы. Вот скажите мне, те кого коробит от победы над фашизмом, и кто является почитателем Адика, он кто? И еще вопрос. Много ли по-вашему нацистов на Украине, или их мало, но они успевают за один день нападать на ветеранов во всей Украине?Т.е. ничего "прямого" нет ? Т.е. исключительно Ваши домыслы ?
Рон, вот ваш товарищ создал какую то секту в голове и приписал меня и не только к ней. Я решил поиграть в ту же игру. наверное, я очень надеюсь, отношение у Вас все атки разное в нацикам, но пока вот как есть. А принадлежите вы к это секте или нет станет ясно когда вы ответите на вопросы выше. Не обижайтесь.А ! Я понял ! Т.е. именно я - тот самый "поддерживающий нацистов" ? Браво ! Одно непонятно : кто есть "моя секта" ? Ну, кроме меня ? Не стесняйтесь - излагайте !
И при чем тут нацизм ?на один. на самый главный. там где отдают должное совесткому солдату победившему фашизм.
Понятное дело... Вы сразу слепнете !про левиллу, очень прошу, не привлекайте меня в ваши разборки.
Алла - спасай !и кто является почитателем Адика, он кто?
Не знаю - не владею фактурой ! Может Вы озвучите ?И еще вопрос. Много ли по-вашему нацистов на Украине, или их мало, но они успевают за один день нападать на ветеранов во всей Украине?
Это кто ? Если Алекс - то у нас диаметрально противоположные воззрения... Я - таки тот самый "имперец" !Рон, вот ваш товарищ