Тогда зачем нужен ЕГЭ ? Разве без него нельзя было подобное разрешить ?плюс как я вижу, в то что у абитуриента есть возможность подать документы в несколько разных вузов дистанционно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем нужен ЕГЭ ? Разве без него нельзя было подобное разрешить ?плюс как я вижу, в то что у абитуриента есть возможность подать документы в несколько разных вузов дистанционно.
я не министр образования, почему так принимают экзамен я не знаю.Тогда зачем нужен ЕГЭ ? Разве без него нельзя было подобное разрешить ?
Да наплевать на "почему так" ! Ты видишь плюсы в "5 институтов". Простой вопрос : зачем для этого нужен ЕГЭ ?я не министр образования, почему так принимают экзамен я не знаю.
Чтобы снять нагрузку с подростка. Чтобы не 15 раз сдавать вступительные экзамены в 5 вузов, а один раз при выпуске. Простите что вмешался в Вашу просветительскую деятельностьДа наплевать на "почему так" ! Ты видишь плюсы в "5 институтов". Простой вопрос : зачем для этого нужен ЕГЭ ?
Все бы хорошо... но "подросткам" все равно придется сдавать "15 раз вступительные экзамены" ! Правда теперь они называются "вступительные испытания"... Не верите ? Извольте : https://cpk.msu.ru/Чтобы снять нагрузку с подростка. Чтобы не 15 раз сдавать вступительные экзамены в 5 вузов, а один раз при выпуске. Простите что вмешался в Вашу просветительскую деятельность
Это своего рода унификация. Разве плохо что ребенок из Макашевки Воронежской области поступил по ЕГЭ в МГУ? Я считаю что это лифт. Застрахованы ли при принятии или сдаче экзамена учителям от предвзятости? Нет, конечно. Так чем плох ЕГЭ?
На дистанте, да и сами испытания несколько другие.Все бы хорошо... но "подросткам" все равно придется сдавать "15 раз вступительные экзамены" ! Правда теперь они называются "вступительные испытания"... Не верите ? Извольте : https://cpk.msu.ru/
И в чем отличие ? И разве "на дистанте" нельзя было сделать без ЕГЭ ? А потому жду еще плюсы этого дебилизма... Осилите ?На дистанте, да и сами испытания несколько другие.
я не знаю.Да наплевать на "почему так" ! Ты видишь плюсы в "5 институтов". Простой вопрос : зачем для этого нужен ЕГЭ ?
отличие в том, что из Макашевки ехать в МСК не нужно.И в чем отличие ? И разве "на дистанте" нельзя было сделать без ЕГЭ ? А потому жду еще плюсы этого дебилизма... Осилите ?
Аааа... и какая связь с ЕГЭ ?отличие в том, что из Макашевки ехать в МСК не нужно.
ВГУ принимает без дополнительных испытаний. Возможности направления в разные вузы мало? Выпускные экзамены более справедливые тоже мало? Так и хотел спросить так в чем дибилизм то? Вот ваше мнение хочу услышать.
Прямая. испытания это подверждение ЕГЭ а не его замена. Еще раз, Всякие простенькие ВГУ, ЛТИ и прочие принимают только по результатам ЕГЭ. МГУ, МГИМО и Прочие бауманки чуть больше обычных вузов, чуть научнее и чуть современее, поэтому объяснимо, что туда доп испытания.Аааа... и какая связь с ЕГЭ ?
Ну и зачем ЕГЭ ? Не достаточно для такой системы было школьных выпускных ?Прямая. испытания это подверждение ЕГЭ а не его замена. Еще раз, Всякие простенькие ВГУ, ЛТИ и прочие принимают только по результатам ЕГЭ. МГУ, МГИМО и Прочие бауманки чуть больше обычных вузов, чуть научнее и чуть современее, поэтому объяснимо, что туда доп испытания.
Мне начинает казацца, что вы начали издеваться)Ну и зачем ЕГЭ ? Не достаточно для такой системы было школьных выпускных ?
Еще плюсы есть - или это все ?
Минусы - извольте ! Как вы сами сказали - в задрищинские вузы - только по результатам. А где у нас лучшие результаты ? Система тестирования - квадратно-гнездовой метод ! Попал - не попал. Т.е. теоретически дуб-дерево может сдать на 100. Без непосредственного общения с преподавателем объективной картины не сложится ! ЕГЭ - способ подогнать всех под шаблон, разучить думать головой ! ЕГЭ - для "хождения строем".Мне начинает казацца, что вы начали издеваться)
А перечислите те, которые УЖЕ назывались и ПОВТОРИТЕ минусы ЕГЭ, о которых я спрашивал дважды.
нельзя эту "бездарь"отсеять на первом курсе, по результатам обучения?Т.е. теоретически дуб-дерево может сдать на 100. Без непосредственного общения с преподавателем объективной картины не сложится !
Можно ! Но только "эта бездарь" уже займет место потенциального "Ломоносова" !нельзя эту "бездарь"отсеять на первом курсе, по результатам обучения?
так потенциальный "Ломоносов" и так не сможет. при старой системе экзаменовки, попасть в ВУЗ,Можно ! Но только "эта бездарь" уже займет место потенциального "Ломоносова" !
История возникновения
Первый ЕГЭ за рубежом появился в США в начале 20 века. Президент Гарвардского университета Джеймс Брайнт Конант ввел SAT (Scholastic Aptitude Test). Этот тест должен был помочь найти Гарварду самых способных абитуриентов, дать возможность получить высшее образование не только детям из элитных школ. Автор теста Генри Чонси создал систему отбора, которая не столько проверяла знания учеников, сколько определяла их способность к обучению и нераскрытые таланты. После этого нововведения тесты распространились в Европе и по всему миру.
При старой может и не смог бы... при нынешней - точно не сможет ! Разницу улавливаешь ?так потенциальный "Ломоносов" и так не сможет. при старой системе экзаменовки, попасть в ВУЗ,
скорее всего у него денег хватило только на лапти, и идти ему придется пешком из Мухосранска.