О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Угу ! Разница в том, что там по результатам "ЕГЭ" ты ни в какой сколь-либо серьезный ВУЗ не попадешь ! Придется вступительные сдавать ! А у нас, как я услышал от профессионала, основной плюс - не сдавать "15 экзаменов"... или есть еще плюсы ?

Угу ! Разница в том, что там по результатам "ЕГЭ" ты ни в какой сколь-либо серьезный ВУЗ не попадешь ! Придется вступительные сдавать ! А у нас, как я услышал от профессионала, основной плюс - не сдавать "15 экзаменов"... или есть еще плюсы ?
Серьёзные ВУЗы можно перечислить?)

при нынешней - точно не сможет !
шансов больше. кто то хоть увидит его документы и может заинтересуется,
опять же он может попасть в менее престижный ВУЗ, и оттуда перевестись в престижный ВУЗ.
"Шанс это не получка не аванс!? Шанс!"у него в 5 раз больше шансов чем было ранее.

Придется вступительные сдавать !
но о нем то у знают после того как он пришлет дистанционно документы,
а так бы не было бы и шанса. и как он сдаст вступительный экзамен в престижный ВУЗ, от него зависит.

шансов больше. кто то хоть увидит его документы и может заинтересуется,
опять же он может попасть в менее престижный ВУЗ, и оттуда перевестись в престижный ВУЗ.
"Шанс это не получка не аванс!? Шанс!"у него в 5 раз больше шансов чем было ранее.
Правда ? Ну попробуй перевестись из НГУ в МГУ ! Ага ! :yahoo!:

но о нем то у знают после того как он пришлет дистанционно документы,
а так бы не было бы и шанса. и как он сдаст вступительный экзамен в престижный ВУЗ, от него зависит.
От диплома мало что зависит.
Может только в первый год после окончания ВУЗа, "престижность" ВУЗа имеет какое-то небольшое значение.
Но очень быстро все это исчезает, и все в итоге зависит только от тебя.

И вообще нет ВУЗов, которые автоматом открывают куда-то двери.
Точно так же как нету ВУЗов, которые что-то автоматом закрывают и делают что-то невозможным.
Все зависит от тебя самого.

Российские школьники выиграли международные олимпиады по физике IPhO 2022 и по математике IMO 2022

наверно учились не в российских школах а в марсианских.

Топ-10 побед российских школьников на международных олимпиадах в 2020 году

а эти скорее всего учились в лунной школе.

я одно знаю и давно,
плохому танцору , яйки мешают.
Дурачек ватный, когда ты, наконец, перестанешь тупить? Ведь старенькай уже.
Какие российские школьники?! Какие российские математики? Давно всем известно, что ватники возят подставок из МГУ. И если проигрывают они там, то проигрывают, конечно же, не наивным американцам и японцам, которые возят туда обычных школьников из провинций, честно победивших на национальных олимпиадах, а таким же китайским и корейским киборгам, натаскиваемым в сборных командах при университетах по специальным программам. Чем ты, негодяй и очковтиратель путиноидный тут гордишься? Там есть твои чуваши? Или там есть даги? Иди может якуты с хабаровчанами хоть раз своей командой ездили? Там в сборной Рашки регулярно собирают одних москвичей да петербуржцев, первокурсников всяких физтехов, при которых постоянно торчат тренеры. Это тебе не участник от США из какого-нибудь городка из Вермонта. Который раз прошу, не пости здесь это позорище. Проклятые совки всегда вели бесчестную борьбу, хоть в спорте, хоть где.

Минусы - извольте ! Как вы сами сказали - в задрищинские вузы - только по результатам. А где у нас лучшие результаты ? Система тестирования - квадратно-гнездовой метод ! Попал - не попал. Т.е. теоретически дуб-дерево может сдать на 100. Без непосредственного общения с преподавателем объективной картины не сложится ! ЕГЭ - способ подогнать всех под шаблон, разучить думать головой ! ЕГЭ - для "хождения строем".
А теперь назовите (повторите) плюсы ? Ну, окромя "15 экзаменов" ?
Ааааа, ну если вгу это задрищенский вуз то вам , думаю, и в окфорде будет нечего изучить. Это первое. Второе, сдача экзамена дубом, но при этом хорошим парнем и сыном какого то начальника, тоже дело не совсем объективное. Третье, каждый преподаватель оценивает по-своему. Как пример из жизни: в 11 классе как помню было, не любила меня учитель по алгебре. Вызвала к доске, тема про производные, первообразные и интегралы. Дала задание, я решил она проверила по решебнику, дала второе тоже решил, так как у нас с ней было больше чем симпатия она дала мне пример из задания со звёздочкой и я его решил. После этого она сказала, садись 3, я спросил почему 3? Ответила, что я ничего не решил. Класс начал возмущаться и одноклассник спросил, а что же тогда на доске? Она ответила, что не видит ни под одним примером слова "ответ". Так что об объективности преподавателей как на вступительных так и на выпускных экзаменах я бы не был так категоричен. А объективная картина у победителей олимпиад и тех, кто решил ЕГЭ и сможет на вступительных испытаниях поделиться тем, как он это сделал.

Дурачек ватный, когда ты, наконец, перестанешь тупить? Ведь старенькай уже.
Какие российские школьники?! Какие российские математики? Давно всем известно, что ватники возят подставок из МГУ. И если проигрывают они там, то проигрывают, конечно же, не наивным американцам и японцам, которые возят туда обычных школьников из провинций, честно победивших на национальных олимпиадах, а таким же китайским и корейским киборгам, натаскиваемым в сборных командах при университетах по специальным программам. Чем ты, негодяй и очковтиратель путиноидный тут гордишься? Там есть твои чуваши? Или там есть даги? Иди может якуты с хабаровчанами хоть раз своей командой ездили? Там в сборной Рашки регулярно собирают одних москвичей да петербуржцев, первокурсников всяких физтехов, при которых постоянно торчат тренеры. Это тебе не участник от США из какого-нибудь городка из Вермонта. Который раз прошу, не пости здесь это позорище. Проклятые совки всегда вели бесчестную борьбу, хоть в спорте, хоть где.
Угу. Ватники уже всех достали. Вот взять художественную гимнастику или биатлон. Спортсмены из демократичных стран даже с астмой побеждают ватников. Применяют лекарство и лидируют! Вот что значит свободные страны и лидеры внутри!

Угу. Ватники уже всех достали. Вот взять художественную гимнастику или биатлон. Спортсмены из демократичных стран даже с астмой побеждают ватников. Применяют лекарство и лидируют! Вот что значит свободные страны и лидеры внутри!
Вы демагог. По существу сказать Вам нечего.

Вы демагог. По существу сказать Вам нечего.
Так Я и сказал по существу. И проверяют там участников по существу. Можно ныть про демагогию, про ватников и их отсталость с одной стороны и хитрость с другой, но факт побед останется.

факт побед останется
Так грош цена таким победам. Это бессовестным ватникам все равно. Люди всегда опровергнут все эти победы. Как случилось в конце-концов в хоккее.
Правда сами всегда ноете на весь свет чуть что.

Так грош цена таким победам. Это бессовестным ватникам все равно. Люди всегда опровергнут все эти победы. Как случилось в конце-концов в хоккее.
Правда сами всегда ноете на весь свет чуть что.
Да, настоящие победы, это исключить соперников и победить)))) видимо у нас разное понимание спортивной славы. У нас астматиков не берут и не исключают по политическим причинам. Но раз вас такое по душе, то пусть будет и на вашей улице хоть такой постыдный, но праздник. Я надеюсь сборная Казахстана теперь покажет весь свой истинный потенциал

У нас астматиков не берут
У вас астматиков больше чем в Норвегии. Не знаете, так молчите. Придумали очередную ватную куйню про астматиков, а сами в гавно опозорились с допингом. Нытики. Выкинули вас из спорта и прекрасно. И не нужно проситься обратно. Соревнуйтесь, придурки, сами с собой. Посмотрим какой у вас там есть спорт за пределами задопингованной Москвы. Ахаха.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу