О том - о сём.

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
У вас астматиков больше чем в Норвегии. Не знаете, так молчите. Придумали очередную ватную куйню про астматиков, а сами в гавно опозорились с допингом. Нытики. Выкинули вас из спорта и прекрасно. И не нужно проситься обратно. Соревнуйтесь, придурки, сами с собой. Посмотрим какой у вас там есть спорт за пределами задопингованной Москвы. Ахаха.
Кайлаш, вы здорово перегибаете и про придурков и про ватников. Успокойтесь. Сделайте над собой усилие и вспомните все то хорошее в воспитании, чему научила казахов Российская Империя и СССР.

Yt
Кайлаш, вы здорово перегибаете и про придурков и про ватников. Успокойтесь. Сделайте над собой усилие и вспомните все то хорошее в воспитании, чему научила казахов Российская Империя и СССР.
Нечем Вам возразить. Не владеете темой. Сами вспоминайте что вам дали европейцы и большевики. Нам они дали сущую мелочь. Это вам дали очень много. Но корм пошел не в коня, как показывают события.

Дурачек ватный,
дурачек кизячный.
докажи что они в то время в школе не учились а уже были первокурсниками.
  • Галия Шарафетдинова (Казань, лицей №131) — золотая медаль;
  • Иван Бахарев (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — золотая медаль;
  • Максим Туревский (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — золотая медаль;
  • Таисия Коротченко (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — серебряная медаль ;
  • Роман Кузнецов (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — серебряная медаль ;
  • Денис Мустафин (Москва, лицей «Вторая школа») — серебряная медаль.
или докажи или рот закрой.

дурачек кизячный.
докажи что они в то время в школе не учились а уже были первокурсниками.
Пошел вон, гнида путлерская. Вам, ска, чертям еще что-то тут доказывать... Дебил, ты не понял даже о чем речь. Готовься к своей очередной паралимпиаде для тупиц.

овцеиметель, иди на@уй, бздабол.

Yt

Нечем Вам возразить. Не владеете темой. Сами вспоминайте что вам дали европейцы и большевики. Нам они дали сущую мелочь. Это вам дали очень много. Но корм пошел не в коня, как показывают события.
Да, события и показывают. Прав был умный дядечка, который сказал, что желание раба быть с более сильным хозяином невозможно выбить даже палкой. Против природы не пойдешь, стало быть объяснить Вам, что отстранять спортсменов от соревнований и делать вид что победил - глупо, сыпать словами ватник - не значит быть воспитанным и носителем тайного знания. Так что ждите теперь побед казахских спортсменов, надеюсь это поможет казахам выигрывать и побеждать, включая олимпиады школьников.

Пошел вон, гнида путлерская. Вам, ска, чертям еще что-то тут доказывать... Дебил, ты не понял даже о чем речь. Готовься к своей очередной паралимпиаде для тупиц.
Вам конина не свежая попала или тенге упал и на Доширак не хватает? Откуда такая злоба? Желание на "жалоба" нажать, но пока сдержусь, ибо есть подозрение, что получая подзатыльников вы ощущаете себя эдаким терпилой и мните себя героем. Помните кумыса и успокойтесь

Да, события и показывают. Прав был умный дядечка, который сказал, что желание раба быть с более сильным хозяином невозможно выбить даже палкой. Против природы не пойдешь, стало быть объяснить Вам, что отстранять спортсменов от соревнований и делать вид что победил - глупо, сыпать словами ватник - не значит быть воспитанным и носителем тайного знания. Так что ждите теперь побед казахских спортсменов, надеюсь это поможет казахам выигрывать и побеждать, включая олимпиады школьников.
Вы, милейший, повторяетесь, не возражая мне по существу вопроса. В математических олимпиадах последних не знаю пятнадцати лет побеждали только РФ и КНР. И участвовали от них одни и те же натасканые студенческие команды. А от Канады, США, Германии участвовали всегда дети из маленьких городков. То есть за Рашку НИКОГДА не участвует например команда из простой школы города Осинники или деревни Чувашская куета, а всегда Москва или Спб на худой конец. И против амер. школяров приезжают студенты МГУ. Это как когда-то Совок гордился победами над почтальонами и страховыми агентами из Швеции или Суоми.

Вам конина не свежая попала или тенге упал и на Доширак не хватает? Откуда такая злоба? Желание на "жалоба" нажать, но пока сдержусь, ибо есть подозрение, что получая подзатыльников вы ощущаете себя эдаким терпилой и мните себя героем. Помните кумыса и успокойтесь
Хорошь писать херню. Спорьте всегда по делу. Мне не интересно читать вот эти Ваши ватницкие марзкие и никчемные морализаторства.

Один из победителей – Семен Шмаков – родом из Чебоксар, получил основное общее образование в лицее № 3 (с 5 по 9 класс), в 2020 году поступил в 10 класс СУНЦ МГУ им. М.В. Ломоносова, который в настоящее время окончил.

Выпускник чебоксарского лицея победил в Международной биологической олимпиаде​

Одиннадцатиклассник из Уфы победил на международной олимпиаде по физике
Его поздравил Радий Хабиров

Читайте на WWW.UFA.KP.RU: https://www.ufa.kp.ru/online/news/4515182/

Школьник из Сатки выиграл Международную Менделеевскую олимпиаду по химии​

21 Июля 2020 Автор: Юлия Ким Фото: пресс-служба минобразования Челябинской области

Иркутский школьник победил на международной олимпиаде по математике​

«Круче этой олимпиады нет!»: десятиклассник из Казани победил в международном турнире химиков​

19 июля 51
Российским школьникам пришлось выступать без флага, но китайцев все равно обошли

Курганский школьник стал победителем VII Международного конкурса по математике​

Воспитанник Центра дополнительного математического образования Кургана Александр Елисеев стал победителем VII Международного конкурса по математике «Я Решаю» и вошел в ТОП-5 сильнейших математиков Евразии среди одиннадцатиклассников.

https://kurgan.bezformata.com/listnews/vii-mezhdunarodnogo-konkursa-po-matematike/90956863/

ей овце@б ,бздаболище кизячное.
че скажешь чмо?

ей овце@б ,бздаболище кизячное.
че скажешь чмо?
Епт... Как и предполагал, нароет этот чувашский скот какую-нибудь ватную дрянь. Один победил в Узбекистане, второй победил в Китае, третий в Москве... А где победы в США, в Сингапуре, в Южной Корее, Японии, Гонконге, Австралии..? Еще раз говорю, иди в жопу, подонок путинский.
Плять, целая страна вот такого лапотного дерьма выращена скотами кремлевскими. Социальное дно вылезло со своим мнением. Будешь, черт, за все отвечать. За все свои пакости, антиукраинские в том числе.

Последнее редактирование:
е@лан кизячный иди к своей овце отымей ее.

Хорошь писать херню. Спорьте всегда по делу. Мне не интересно читать вот эти Ваши ватницкие марзкие и никчемные морализаторства.
Да как спорить с тупизмом в вашем исполнении? Я лишь призываю оставаться человеком, а не вести себя как верблюд, харкая в тех, кто не согласен. Поэтому морализаторства читать придется, как и прислушиваться к ним.

Епт... Как и предполагал, нароет этот чувашский скот какую-нибудь ватную дрянь. Один победил в Узбекистане, второй победил в Китае, третий в Москве... А где победы в США, в Сингапуре, в Южной Корее, Японии, Гонконге, Австралии..? Еще раз говорю, иди в жопу, подонок путинский.
Плять, целая страна вот такого лапотного дерьма выращена скотами кремлевскими. Социальное дно вылезло со своим мнением. Будешь, черт, за все отвечать. За все свои пакости, антиукраинские в том числе.
С таким подходом вы с серьезной миной скажете о том, что если не победили не приехавшего на олимпиаду по причине тупизны касыма, то победа не считается. Не я и не вы выбираете где проводить олимпиаду, и не мы с вами выбираем достойнейших.это вы понять и принять можете?

харкая в тех, кто не согласен
А каким образом Вы не согласны? Почитайте. Вместо аргумента вытаскиваете свои дежурные ватницкие мерзости про астматиков, казахстанских атлетов зачем-то прифлуживаете, когда речь идет по конкретной теме математических и пр. олимпиад и тотальных нарушениях РФ.

С таким подходом вы с серьезной миной скажете о том, что если не победили не приехавшего на олимпиаду по причине тупизны касыма, то победа не считается. Не я и не вы выбираете где проводить олимпиаду, и не мы с вами выбираем достойнейших.это вы понять и принять можете?
Дурака не включайте. Я много лет участвовал в разных чемпионатах Казахстана среди детей и юношей и прекрасно знаю эту подлую совковую практику подставок, фальсификаций и т.д. Я прекрасно вижу как продолжает цвести в постСовке вся эта пакость, квинтэссенцией которой стала Олимпиада в Сочи.

Дурака не включайте. Я много лет участвовал в разных чемпионатах Казахстана среди детей и юношей и прекрасно знаю эту подлую совковую практику подставок, фальсификаций и т.д. Я прекрасно вижу как продолжает цвести в постСовке вся эта пакость, квинтэссенцией которой стала Олимпиада в Сочи.
А. Ну если вы сравнивает местечковые казахстанские олимпиады с олимпийскими играми, то тогда я вам ничего не смогу рассказать. Это как человеку в тайге, который держит дойную козу, доказывать что где то там есть коровы и надои от них другие, да и молоко тоже. Хотя вроде принцип один и тот же.

А каким образом Вы не согласны? Почитайте. Вместо аргумента вытаскиваете свои дежурные ватницкие мерзости про астматиков, казахстанских атлетов зачем-то прифлуживаете, когда речь идет по конкретной теме математических и пр. олимпиад и тотальных нарушениях РФ.
Ну так про астматиков ложь и их нет? Не принимала теннисистка препараты от депрессии? Или вы на основании того, что в их прессе это массово не подаётся сделали вывод, что этого нет? Так?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу