Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Центр Москвы это пол-Ростова, что-нибудь должно остаться нетронутым.А весь центр в перестройке-ремонте...
Плитка!!! Меня это убивает!!! Ну, почему нельзя уложить гармонично???Чистенько, пол аж блестит, клининг работает отлично.
Когда это было такое? Документы подавали только в один ВУЗ...Ну вообще-то в свое время так и было. И ничего - никто не помер.
Это же Пикассо !Плитка!!! Меня это убивает!!! Ну, почему нельзя уложить гармонично???
У меня мелко сегодняНу, и конечно, Красная площадь...Посмотреть вложение 52776
В середине 90-х.Когда это было такое? Документы подавали только в один ВУЗ...
Значит в этом есть какой-то смысл, но не все его видят, это как в открытиях английских учёных.Плитка!!! Меня это убивает!!! Ну, почему нельзя уложить гармонично???
Экзамены,вроде, везде были в одно время, хотя про середину 90-х не уверен.В середине 90-х.
В МГУ - на 2 недели раньше.Экзамены,вроде, везде были в одно время, хотя про середину 90-х не уверен.
Есть у меня один знакомый, которому я показала вот эти фотографииЗначит в этом есть какой-то смысл, но не все его видят, это как в открытиях английских учёных.
В МГУ да.В МГУ - на 2 недели раньше.
По ссылке посмотрел, там страшно, глаз режет. В метро всё не так просто, смысл должен быть, обязательно заеду поищу.Есть у меня один знакомый, которому я показала вот эти фотографии
Ад
Он у меня спросил: "Ну и что?"... Как что? Это АД для перфекциониста!!!
Ты там на стены посмотри... я не стала делать фотографии... А смысл вот есть ли в Пятёрочке? Они специльно выбрали этот стиль...Для меня Пятёрочка только через боль и пытаться не смотреть на пол... Вот зачем им это???По ссылке посмотрел, там страшно, глаз режет. В метро всё не так просто, смысл должен быть, обязательно заеду поищу.
Это что ? Это точно не фотошоп? Красная Площадь в зеркальном отражении ?Ну, и конечно, Красная площадь...Посмотреть вложение 52776
Не привычно, но классно перевернули фоткуНу, и конечно, Красная площадь...Посмотреть вложение 52776
Она умудрилась даже бывшее здание отделения генштаба снять в нужном ракурсеЭто что ? Это точно не фотошоп? Красная Площадь в зеркальном отражении ?
Не тупи - это же режим сам себя снимаю... конечно, зеркало...Это что ? Это точно не фотошоп? Красная Площадь в зеркальном отражении ?
А я уж поверил, что весь центр перестроили.Не тупи - это же режим сам себя снимаю... конечно, зеркало...
Ну прости... я не селфлюсь и таких тонкостей не знаю...Не тупи - это же режим сам себя снимаю... конечно, зеркало...